|
Кто воду оставил включённой и ушуровал на работку ?
Во дворе уже море целое )
Денёчка мокренького , Синоптички !
Прокатился на велике на базар Гадюкино-Нати , промок классно и забрызгался по колено , рыбы нет , нет и продавцов рыбы , взял мороженую мойву в магазине , сейчас сбил оскомину , нажарил 15 штук на две сковородки ,сгрыз их и сижу возле печки обсыхаю![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Мне вот тоже нужно в местный магазин, ногами не пойду...поеду на машине, хоть и её жалко чистая)))) но себя любимую жальче))) Погода лежательная совсем.
Всем трям!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
У меня мама сегодня ехала из Затоки в Одессу два часа, говорит, дождь стеной был - видимость ноль. Но если дома сидеть и чаи гонять, то мне нравится погода! )
День добрый! )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Тоже настраиваюсь выплыть в магазин. Правда не очень хочется.
Я вот осваиваю вязание крючком. Уже 2 месяца)) Старею,наверное)). Вот закончила шапку. Ещё остался шарфик к ней.
А вот вообще что я осилила за 2 месяца)
![]()
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Ой, какое все веселенькое!!! Класс!!
У меня как то все наоборот с вязанием. Я вязала в юности крючком, очень активно. Вещи, накидки, скатерти и т.д. Тогда не было интернета, вязала по схемам из журналов, умела читать даже по фотке все эти узелки. Сейчас ничего не помню и не тянет (23 года как не вяжу))) Но целый сноп крючков, лежат в тумбочке с тех времен еще)))
В магазин я таки вырвалась и....дождь кончился....с тех пор так и моросит еле еле. Но самое главное, не холодно. Сыро, мокро, ветрено, но не холодно.
А меня лень поборола и я в магазин не пошла. Психанула и налепила пельмени))))
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Ого лень....мне проще в магазин сходить ))))
Как нам сегодня мерзость на улке целый день в доме продержала , хорошо что у меня есть велосипедлюди в маршрутках видели меня и крутили улыбаясь у виска , зато на базаре был , мечту выполнил , мойву купил , нажарил и слопал всё сам , даже соседа приятеля не позвал , а когда он пришёл я отмазался , сказал что поздно пришёл
очень удобная вкусная рибка и скоростная в приготовлении
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Я сегодня тоже по лужам нагулялась, пришлось, и такая хорошая вещь резиновые сапоги, я вам скажу! И как повыше надо брать. Из окна выглянула, вроде дождь еле ляпает, но какие то ляпы крупные, море разливанное, точно краник открытый гдесь оставили.
У нас сегодня тоже был рыбный день - на оптовом такая неплохая горбуша водится, без головы по 150 гринёв. Сделала в соляной шубке. Вкуууснааа) И чистить жарить ничего не надо...
Нда.....я таки завтра порулю на рынок и куплю рыбы, весь день о ней думаю)))))))))))
Русалка.....так ты хищник?!?))))
А я завтра бички в томатике стушу (осенние кнуты в морозилке )
Раздеребанили душу вы вчера![]()
Социальные закладки