|
ага, тяжело) я раньше почти всегда держала все посты, самы тяжелый Великий - даже рыбы нельзя. но когда втягиваешься, уже запах мяса такой мерзкой вонью начинает отдавать, все запахи обостряются.
вот кого кого,а сыроедов я не понимаю, особенно есть прям семьями так питаются, это ж у кого слабый желудок, или кишечник - 100 % гастрит и прочие проблемы вытекающие.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
забыла добавить что еще есть проблемы со щитовидкой. но тем не менее они никуда не делись а вес уходит
мясо кстати только птицу
и был период, 3-й месяц когда он мне отменил мясо и я ела каши, но только безглютеновые т.е. рис, гречка, кукурузка. этот месяц был самым тяжелым для меня. я не думала что от отсутствия мяса у меня будет депрессия
Шоб меня стреляли, но я тоже утром не буду делать ленивые вареники. Встать в 6 утра, что бы их налепить? Нафиг-нафиг..Я даже замороженные варить не буду.
Малый с 6 месяцев до 6 лет ел молочную кашу по утрам, сейчас перед школой ест хлопья(или шоколадные подушечки) с молоком. Свекровь моя и биточек с кашкой утром ему дать может))) Моя мама- всегда готовит только овсянку.
Мы с мужем так распределили-он готовит завтраки по утрам будних дней(мне же в это время красится нужно))), а я на выходных. И ниче, живем. Для нас лучший завтрак горячие бутеры или йогурт или творог. Кашей не наедаемся ни он ни я- голодные уже часов в 10.
Вчера смотрела передачу-наш организм приспособлен для переваривания любой пищи, причем так-можно досыта, а можно впроголодь. Когда мужчина убивал на охоте зверя, все ели до отвала, потом всякие корешки-ягоды, могли и поголодать, потом снова от пуза.
Короче, я не понимаю сыроедов и вегетарианцев)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Кушай на здоровье. То, что под контролем, это хорошо. Но, я всё-равно не могу понять, как придерживаясь правил нормального здорового питания и учитывая жирность и калорийность рациона, тебе не худелось. Сахар, белый хлеб, картошку, макароны, продукты с высоким содержанием жира и кондитерку в топку. Остальное распределила в течении дня не большими порциями и кушаешь на здоровье. Если сильно хочется, можно полдничать или на второй завтрак кушать яблочко и больше фруктов не есть, чтобы усилить эффект. И всё... Чего велосипед изобретать я никак не пойму.
Правильно всё. Оттого они и ленивые. 15 минут - это ты ещё наверное ровненько и аккуратненько всё делаешь. Моему мужу внешний вид в еде не принципиален, так что там и за 5 можно уложиться![]()
час назад выставила на продажу стульчик для кормления. через полчаса позвонили и только что забрали. писала с торгом. но поскольку посмотрела по темам, что берут на перепродажу то не уступила. отдала за ту цену которую хотела. все счастливы![]()
Я так после овсянки. Уже через час есть хочу.
Та их быстро делать, но утром я не готова возиться с мукой.
Ее все равно нужно на стол насыпать, руки в этом тесте испачкать, потом это все убрать. Неее...
Мне утром умыться нужно, лицо крЭмами намазать, переодеться, малого переодеть, постели застелись, горшок после ночных пописов помыть. Когда те вареники лепить? ?? )))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Это ж целых 15 минут..Ну не понять вам меня))) Я утром-ленивая скотина)))
Ага..ага
Единственный вариант -лечения ГИПОтиреоза это заместительная терапия препаратами щитовидной железы-синтетическими тиреоидными гормонами. Вес повышается при этой болячке от недостаточной выработки этих самых гормонов. Плюс сонливость, тахикардия и куча других неприятных симптомов.
Социальные закладки