Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3448 из 4034 ПерваяПервая ... 2448 2948 3348 3398 3438 3446 3447 3448 3449 3450 3458 3498 3548 3948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,941 по 68,960 из 80674
  1. Вверх #68941
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    мой просыпается со словами " мама , моня " , значит пора вставать и варить молочную кашу , и так каждый день , остальное ему не подходит . Если бы он так мясо и рыбу ел была бы абсолютно счастлива
    А мой младший. не успел проснуться идет на кухню и говорит ам ам. Но молочная каша на завтрак это святое, всей семьей. Сахар добавляет только Егор, а мы изюмчику + бутер с хлебом маслом сыром.

2. Вверх #68942
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Всегда поражалась сыроедам и вегетарианцам!все едят-а они нет!сила воликак не поесть шашлыка?жаренной картохи?селедки?тирамису наконец!
    ага, тяжело) я раньше почти всегда держала все посты, самы тяжелый Великий - даже рыбы нельзя. но когда втягиваешься, уже запах мяса такой мерзкой вонью начинает отдавать, все запахи обостряются.

вот кого кого,а сыроедов я не понимаю, особенно есть прям семьями так питаются, это ж у кого слабый желудок, или кишечник - 100 % гастрит и прочие проблемы вытекающие.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #68943
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    ну 120 это сложилось из: бросила автоспорт, которым занималась немного 3 года, но похудела на адреналине оч сильно (+ перед этим умер первый муж), далее бросила курить, далее 2 беременности и кормления
    забыла добавить что еще есть проблемы со щитовидкой. но тем не менее они никуда не делись а вес уходит

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Так а что с гемоглобином случиться? Она ж яблоки, мясо и овощи кушает.
    Просто всегда, во все времена считались сложные углеводы основой здорового питания. А доктор напрочь опровергает эту теорию. Говорит, что углеводы только простые, только отдельно и только до 15.00. Я как бы и не спорю, что мясо с овощами на ужин хорошо, но чем же рис коричневый, к примеру, не угодил или овсянка таже.
    мясо кстати только птицу
    и был период, 3-й месяц когда он мне отменил мясо и я ела каши, но только безглютеновые т.е. рис, гречка, кукурузка. этот месяц был самым тяжелым для меня. я не думала что от отсутствия мяса у меня будет депрессия

4. Вверх #68944
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    забыла до бавить что еще есть проблемы со щитовидкой. но тем не менее они никуда не делись а вес уходит

мясо кстати только птицу
    и был период, 3-й месяц когда он мне отменил мясо и я ела каши, но только безглютеновые т.е. рис, гречка, кукурузка. этот месяц был самым тяжелым для меня. я не думала что от отсутствия мяса у меня будет депрессия
    так щитовидку в первую очередь надо в порядок приводить, если проблема никуда не денется, так и вес может запросто вернуться.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #68945
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Делать мне больше нечего. ))
    У меня утром куча других движений.
    Шоб меня стреляли, но я тоже утром не буду делать ленивые вареники. Встать в 6 утра, что бы их налепить? Нафиг-нафиг..Я даже замороженные варить не буду.
    Малый с 6 месяцев до 6 лет ел молочную кашу по утрам, сейчас перед школой ест хлопья(или шоколадные подушечки) с молоком. Свекровь моя и биточек с кашкой утром ему дать может))) Моя мама- всегда готовит только овсянку.
    Мы с мужем так распределили-он готовит завтраки по утрам будних дней(мне же в это время красится нужно))), а я на выходных. И ниче, живем. Для нас лучший завтрак горячие бутеры или йогурт или творог. Кашей не наедаемся ни он ни я- голодные уже часов в 10.

6. Вверх #68946
    Частый гость
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Еще вам пожалюсь, ходили в Игроленд, зашли в Антошку, папа разорился на машинку для сына, 190 грв, так вот онаhttp://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=33 за 70 с % посреднику
    В Сильпо сити центре они по 90 грн, вчера покупали, до этого тоже были в Антошке, чудом не купили
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

7. Вверх #68947
    забыла добавить что еще есть проблемы со щитовидкой. но тем не менее они никуда не делись а вес уходит

мясо кстати только птицу
    Вот твоя проблема и вес оттуда же! А у тебя понижена функция щитовидной железы или повышена?

8. Вверх #68948
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Шоб меня стреляли, но я тоже утром не буду делать ленивые вареники. Встать в 6 утра, что бы их налепить? Нафиг-нафиг..Я даже замороженные варить не буду.
    может у меня рецепт какой-то другой....
    размяла творог,туда яйцо,муку,скатала валики,порезала..и все...реально 15мин
    что ж там лепить?

9. Вверх #68949
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Вчера смотрела передачу-наш организм приспособлен для переваривания любой пищи, причем так-можно досыта, а можно впроголодь. Когда мужчина убивал на охоте зверя, все ели до отвала, потом всякие корешки-ягоды, могли и поголодать, потом снова от пуза.
    Короче, я не понимаю сыроедов и вегетарианцев)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #68950
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    что ж там лепить?
    а меня тоже харит лепить, мне на заказ делают, и я не парюсь в этой муке, реально те кто работают мамочки просто тупо не успевают извозиться в этой муке , а потом все вымыть.
    мы по утрам стабильно едим разные каши
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #68951
    Не покидает форум Аватар для crazyjune

мясо кстати только птицу
    Кушай на здоровье. То, что под контролем, это хорошо. Но, я всё-равно не могу понять, как придерживаясь правил нормального здорового питания и учитывая жирность и калорийность рациона, тебе не худелось. Сахар, белый хлеб, картошку, макароны, продукты с высоким содержанием жира и кондитерку в топку. Остальное распределила в течении дня не большими порциями и кушаешь на здоровье. Если сильно хочется, можно полдничать или на второй завтрак кушать яблочко и больше фруктов не есть, чтобы усилить эффект. И всё... Чего велосипед изобретать я никак не пойму.

что ж там лепить?
    Правильно всё. Оттого они и ленивые. 15 минут - это ты ещё наверное ровненько и аккуратненько всё делаешь. Моему мужу внешний вид в еде не принципиален, так что там и за 5 можно уложиться

12. Вверх #68952
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Вот твоя проблема и вес оттуда же! А у тебя понижена функция щитовидной железы или повышена?
    гипотериоз, пониженная.

я гормоны пью 6 лет. они нормализуют работу щитовидки, анализы в норме. а вес рос

13. Вверх #68953
    гипотериоз, пониженная.

я гормоны пью 6 лет. они нормализуют работу щитовидки, анализы в норме. а вес рос
    о, у меня тоже((( А ты врачу своему говорила? там же от похудения, от стрессов еще больше понижается эта функция

14. Вверх #68954
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    гипотериоз, пониженная.

Так вес и растёт от гормонов. Надо эндокринолога другого поискать. Может схему лечения поменять, а то ты себя в замкнутый круг загоняешь

15. Вверх #68955
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    о, у меня тоже((( А ты врачу своему говорила? там же от похудения, от стрессов еще больше понижается эта функция
    ДА ОН В КУРСЕ. ВИДЕЛ АНАЛИЗЫ. НЕДАВНО СДАВАЛА ОПЯТЬ ТТГ - НОРМА

16. Вверх #68956
    час назад выставила на продажу стульчик для кормления. через полчаса позвонили и только что забрали. писала с торгом. но поскольку посмотрела по темам, что берут на перепродажу то не уступила. отдала за ту цену которую хотела. все счастливы

17. Вверх #68957
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Малый с 6 месяцев до 6 лет ел молочную кашу по утрам, сейчас перед школой ест хлопья(или шоколадные подушечки) с молоком. Свекровь моя и биточек с кашкой утром ему дать может))) Моя мама- всегда готовит только овсянку.
    Мы с мужем так распределили-он готовит завтраки по утрам будних дней(мне же в это время красится нужно))), а я на выходных. И ниче, живем. Для нас лучший завтрак горячие бутеры или йогурт или творог. Кашей не наедаемся ни он ни я- голодные уже часов в 10.
    Я так после овсянки. Уже через час есть хочу.

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    а меня тоже харит лепить, мне на заказ делают, и я не парюсь в этой муке, реально те кто работают мамочки просто тупо не успевают извозиться в этой муке , а потом все вымыть.
    мы по утрам стабильно едим разные каши
    Та их быстро делать, но утром я не готова возиться с мукой.
    Ее все равно нужно на стол насыпать, руки в этом тесте испачкать, потом это все убрать. Неее...
    Мне утром умыться нужно, лицо крЭмами намазать, переодеться, малого переодеть, постели застелись, горшок после ночных пописов помыть. Когда те вареники лепить? ?? )))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #68958
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    что ж там лепить?
    Это ж целых 15 минут..Ну не понять вам меня))) Я утром-ленивая скотина)))

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Та их быстро делать, но утром я не готова возиться с мукой.
    Ее все равно нужно на стол насыпать, руки в этом тесте испачкать, потом это все убрать. Неее...
    Ага..ага

Так вес и растёт от гормонов. Надо эндокринолога другого поискать. Может схему лечения поменять, а то ты себя в замкнутый круг загоняешь
    Единственный вариант -лечения ГИПОтиреоза это заместительная терапия препаратами щитовидной железы-синтетическими тиреоидными гормонами. Вес повышается при этой болячке от недостаточной выработки этих самых гормонов. Плюс сонливость, тахикардия и куча других неприятных симптомов.

19. Вверх #68959
    Единственный вариант -лечения ГИПОтиреоза это заместительная терапия препаратами щитовидной железы-синтетическими тиреоидными гормонами. Вес повышается при этой болячке от недостаточной выработки этих самых гормонов. Плюс сонливость, тахикардия и куча других неприятных симптомов.
    Chenage Верно. и если они нормализуют работу щитовидки, то вес расти не должен. а у меня анализы норм, а вес рос

20. Вверх #68960
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Это ж целых 15 минут..Ну не понять вам меня))) Я утром-ленивая скотина)))
    ))))))))))ужас
    нужен волшебный пендель?)

Закрытая тема
Страница 3448 из 4034 ПерваяПервая ... 2448 2948 3348 3398 3438 3446 3447 3448 3449 3450 3458 3498 3548 3948 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права