Она же болгарская банница)
С детства люблю. И если схарит блины жарить, то сделаю банницу в пятницу.
Отличная идея!
|
Она же болгарская банница)
С детства люблю. И если схарит блины жарить, то сделаю банницу в пятницу.
Отличная идея!
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Я ее делаю с лавашем, тоже очень вкусно получается.
Все пройдет и это тоже...
Вареники с сюрпризами, банница с сюрпризами))) девочки, о каких сюрпризах речь?) а то мне кроме печенек с предсказаниями ничего в голову не приходит((((
Хозяюшки, как вы срезанные розы сохраняете? В них сахар или аспирин нужно добавить? Или это в серень? Я что совсем запуталась
А ещё давно хочу высокую стеклянную вазу
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
У меня в детстве тоже были сюрпризы в баннице, но я не помню что уже....монетка, кажется.
Как я хочу вернуться в то время хотя бы на минуту...
Но нет. Взрослей, работай и готовь - печальный удел)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Не знаю, правильно ли, но, как учили: кончик каждого стебля слегка побить молоточком или чем-то тяжелым, чтобы немного помягчал и в воду 1 ч. л. сахара. Очень люблю розы и они не вянут так довольно долго. Иногда до недели. А как моя кошка такую воду любила... Не передать)))) Всегда пыталась хоть глоток употребить. Эстетка, блин.
Ура. мы все доели сегодня))
Ходила кругами - что приготовить? Нашла в холодильнике квашенную капусту, потушила ее и отварила картошку в мундире. На этом моя фантазия иссякла))
УУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААААА
Пришли результаты экзаменов дочери с Китая: 200 баллов максимум набрала по письму и 77 из 100 устно.
Я мега довольна. Устный думали, что вообще не сдала. Она очень перенервничала и вообще ревела в микрофон (устный экзамен сдается под запись в микрофон).
А что за экзамен? Приветики всем)
Я вот кашлять стала и болит нос рядом со щеками как думаете идти к врачу? Температура 37,2-37,5.
На ужин...поздненький еще в горшочке мясо и картошка.
Счастливы и здоровы!
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления в репу!
Много новых девочек в теме.
Это экзамен для поездки в Китай на учебу на 3 курс (дочка филолог китайского языка).
Теперь ждем рейтинг всех желающих на поездку, но он будет еще не скоро.
Танюша, удачи дочке! Пусть обязательно сбудется это её желание!
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
мы, кстати, уже ура-ура доели всё празднишное))
а я так чудненько поспала днем!!! Даня спал-спал, проснулся и говорит: мам, полежи со мной. ну я и легла. и вобще не помню, КАК я уснула? но проспала 2 часа) зато проснулась человеком, появилось желание что-то приготовить, ничего не придумала кроме дерунов (мне их прям аж захотелось! хотя я к картошке равнодушна), к ним сделала сметана+чеснок+чеснок+чеснок+укроп (теперь я дракон огнедышащий), нашлась капустка квашеная, фарш куриный скучал в холодильнике - вроде и котлеты, но по консистенции ближе к суфле, но при этом жареныое, короче мягко-сочно-воздушно и вкусно) правда деть сказал, что это не котлета, а биток)
а еще я наконец-то выбралась погулять с собаком) я ж говорю - больному стало легче))) а на улке так холодно, капец! как будто зима на улице! морозец такой кусючий....
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
а ткните меня плиз в рецепты калачей? (знаю-знаю, что тыщщу раз уже писали, но у меня почему-то опять и снова не находятся)
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
Там мороз? Выходила с собаком в 18.00 - было хорошо. Чуть ветерок, а так не холодно. По теме - фасолевый суп и грибы+ икра кабачковая+ картошка. Винегрет перенесла , может завтра порежу. Еще завтра чего-то попитаться, а потом - в пятницу- кутяяяяяяяяяяяяяяяяя! У нас ( кроме нас с мужем) больные все! Гости накрылись, пока перенесли на ближе к Крещению. А там видно будет. Еще и мама заболела.А у нее астма, теперь одни нэрвы.
У девочек безлимит на ... да на все!
Уже ссылку бросил Ustas
http://forumodua.com/showthread.php?t=129181&p=65340946&viewfull=1#post65340946
Ночи темке, девочки по наливкам пробовала Львовские, те что на Дерибоне продаются, совсем не тот компот, мы всегда берём наливки в Кларе баре, они их сами делают- шикарные!!!! Не знаю продают ли их сейчас в Кларе, там уже больше года другие хозяева, но в Тюльке есть точно, Коблевская возле соборки, больше всего люблю смородину и вишню- бомба!!!
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Ацетон у нас не подтвердился.видно переел всего подряд.сегодня уже хорошо)Начала тоже сразу боржоми давать.у меня при его жалобах что животик болит это первое средство.
У меня в детстве сильный ацетон был,как мама рассказывает,а помню смутно. Но запомнилось,что компот из желтой черешни всегда у нас из закруток был.
и мне надо.в прошлом году уже 4го все напекла.А в этом году что то ни к чему руки не стоят. Наверно только рулеты сделаю.
Мариша, я просто в воду на высокую вазу пару ложек сахара кидаю
Я делаю калачи (рулеты )по рецепту Гал.их почему то нет в ссылке которой тебе кидали.если не ошибаюсь они должны быть у Мариши Mariha в дневнике.помню она когда то мне их кидала,только еще когда другая у меня страница была.сейчас тоже надо заново искать.А то не помню где записала
Мама в квадрате
Социальные закладки