а я вчера скупилась, чувствую себя умничкой![]()
|
а я вчера скупилась, чувствую себя умничкой![]()
Бертик, с того снега что лежит ничего не лепится, потому что он сухой, а для снеговиков нужон мокрый снег, а не сахер-песок)) во второй заход чувствовала себя уже бульдозером по бездорожью))))
Вот и я прочитала про снежных баб и удивилась. Оно даже веником нормально не заметается....рассыпается точно как сахар.....там где ветром надуло чуток больше, пыталась лопатой это убрать.....нагребаешь на лопатку, а этот "сахар" прямо "вытекает" из неё. Слепить из этого вообще ничего не возможно, как из сухого сахара. На дороге у дома тоже поскребла совком снегоуборочным....очень мало этой гадости и она почти неубераБельна....разлетается прямо от ветра из совка.
Фу....какашка...и не снег и не дождь...злая пародия((((
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Фух, мы дома, можно выдохнуть!
Я так понимаю, что зима решила нас добить. Утром еще было ничего, терпимо, даже на дорогах, а сейчас уже капец, дороги не убираются, сплошная каша. (( За окном -5, мететЬ. Если завтра 0, вот будет ляпота)))
В общем, не зима, а сплошное недоразумение((
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Странно ) А у меня мокрый ) И дети наши во дворе уже лепят ...![]()
снег мокрый. влажность к ночи вообще 100% обещается..
Чудесная погодка![]()
Да, уж.... из окна наблюдать может она и чудесная... а выходить страшно... тем более вечером
Я хочу. ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!
Как-то в отпуске, купили скумбрию, то-сё и шли домой. Дошли до Соборки, я увалилась на скамейку, достала рыбину и стала есть. Народ забавлялся, глядя на меня, красивую. У меня на неё руки дрожат и разум теряется.
Пантюша, а я люблю горячего копчения - порвать кусочками, порезать меленько лук и полить (слегка) маслом.
А холодного копчения просто люблю. Много чтобы. Эх (((
А вы мне- красная рыба, икра, крабы и т.д. Разве можно сравнивать нашу скумбрию с фиг знает чем?
Зимушка-Зима,
как же долго некоторые несознательные товарищи кликали ЭТО на наши головы
если что - я про погоду!!!
мужа снарядила на 6-ую за молоком, хлебом и морковкой))
остальное, вроде припасли...
в такие дни особенно ценишь отсутствие необходимости выходить на улицу...
жаль только, что малого не погуляешь((((
пошла проверять плюсомёт!
Прошлась на улочку ,снег уже идет чуть мокроватый на поселке ..ттт уже не крупа ледяная ..
во дворе дети снежками забрасываются )))
вместе будь сейчас
Всем привет! Новый рынок - -3 и хороший такой снежок метет.
А я утречком вышла по делам, думаю, вот она - настоящая зима - снежок, небольшой морозец - красота... романтика... минут через 40 прогулки немного захотелось домой, пить горячего чаю... а дела даже не думали заканчиваться) Еще через час домой хотелось уже очень сильно и не только на горячий чай, но и на горячий борщСпустя 2,5 часа я все-таки добралась домой, замерзшая, мокрая от снега (т.к. время от времени приходилось заскакивала в теплые помещения, не успев стряхнуть остатки снега с шапки и шарфика) и довольная, что все обошлось и я могу наконец-то попарить ножки и поесть горяченького
А моего супруга понесло на поскот... (спрашивал, сколько сейчас стоит маршрутка, т.к. машину так и не разморозили до сих пор![]()
Социальные закладки