Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 344 из 833 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 16655
  1. Вверх #6861
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Девочки, а кто из преподавателей в Капитошке вам по душе (вопрос для мам, которые водят деток 3-4 лет на занятия)???
    Чтоб хоть знать к кому в группу идти)))
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

2. Вверх #6862
    Посетитель
    Мы ходили в школу Светоч,там с 3-х лет набирают деток.Очень хорошо воспринимают англ.язык там учитель просто супер,дети закончив эту подготовку спокойно проходят собеседования в любую школу.

3. Вверх #6863
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Татьяна43 Посмотреть сообщение
    А мы ходим в Крошку Ру на Семинарской, напротив Динамо. ОООООООООООООчень довольны. Помимо того, что малыш в восторге от самих занятий, там есть еще танцы с совсем крошечными детками и каждый концерт и мероприятие мы там участвуем с танцами - и деткам нравится и мамам и папам есть что пофотографировать и погордиться юными талантами. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
    Мы начинали с 6 месяцев, а вообще по мойму с 4 месяцев. Но мне кажется, что в 4 месяца еще как то рано...
    По разному, обычно 4 малыша. До годика и после годика до полутора. Дальше мы пока не пошли
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    мне курсы для беременных с ней нравятся ... а вот с детками - ну совсем никак =((( вот Гера на полном позитиве это да=))
    Девочки, расскажите, пожалуйста, кто ведёт группу для годовасиков (1-1,5г) в Крошке Ру. Сколько раз в неделю занятия, сколько стоят? Спасибо

4. Вверх #6864
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от ptaxa Посмотреть сообщение
    Мы ходили в школу Светоч,там с 3-х лет набирают деток.Очень хорошо воспринимают англ.язык там учитель просто супер,дети закончив эту подготовку спокойно проходят собеседования в любую школу.
    это где, пишите пожалуйста, после ваших отзывов адреса (хоть примерно), чтоб ориентироваться.

5. Вверх #6865
    Посетитель
    Школа Светоч ул Космонавтов 21\5
    т 7018903
    7154199
    0676095568

6. Вверх #6866
    Частый гость Аватар для Matis_1976
    Девочки, а на поселке посоветуйте хорошую ШРР (дочке 2годика). собирались пойти в "мамину радость", но так что-то пока не сложилось...
    спасибо

7. Вверх #6867
    Посетитель Аватар для Dominica
    Цитата Сообщение от Matis_1976 Посмотреть сообщение
    Девочки, а на поселке посоветуйте хорошую ШРР (дочке 2годика). собирались пойти в "мамину радость", но так что-то пока не сложилось...
    спасибо
    я водила своего сына в "Я расту!" - очень нравилось и мне и ему. Сейчас уходим в садик, но если с садиком не сложиться, то вернемся в эту школу.

8. Вверх #6868
    Цитата Сообщение от Dominica Посмотреть сообщение
    я водила своего сына в "Я расту!" - очень нравилось и мне и ему. Сейчас уходим в садик, но если с садиком не сложиться, то вернемся в эту школу.
    а где это? сориентируете,плз!!!

9. Вверх #6869
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Зачарованная Посмотреть сообщение
    Мы ходим в во!семья,.ходим давно и всем довольныпро каникулы, пока ничего не слышали-занимаемся
    не хочу каникулы!!!!мы любим занятия!!!
    а какой точный адрес? сколько стоит занятие,с какого возраста? кто преподы7
    Боже, Кота храни!

10. Вверх #6870
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    ну, кроме Фудзи в районе того же парка есть Во!Семья и Вырастай-ка еще. Мы Нарнию закончили, довольны, но у них на лето каникулы. И еще есть ДЦ "Умка", Терешковой 21, думаю туда на след.год пойти или в Во!Семья податься, не выбрала еще...
    а где находится "Выпастайка",напишит свои отзыв подробнее,плиз
    Боже, Кота храни!

11. Вверх #6871
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от Matis_1976 Посмотреть сообщение
    а где это? сориентируете,плз!!!
    "Я расту"
    ---------------
    Днепропетровская дорога, 113б
    тел. (48) 794-26-78
    тел. 097-344-26-78
    mailto:[email protected]

это бело-серый дом "исток" вдоль днепродороги между высоцкого и заболотного

P.S. попробуйте сходить в эту школу, нам она понравилась, но к сожалению, по времени не подходят занятия и далековата все же...
    чего думать? прыгать надо!

12. Вверх #6872
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а какой точный адрес? сколько стоит занятие,с какого возраста? кто преподы7
    с полугода, Космонавтов 32 и Староконный пер.2 https://forumodua.com/showthread.php?t=224899&page=18
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

13. Вверх #6873
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    "Я расту"
    ---------------
    Днепропетровская дорога, 113б
    тел. (48) 794-26-78
    тел. 097-344-26-78
    mailto:[email protected]

это бело-серый дом "исток" вдоль днепродороги между высоцкого и заболотного

P.S. попробуйте сходить в эту школу, нам она понравилась, но к сожалению, по времени не подходят занятия и далековата все же...

спаисбо.
    попробуем.
    хотя от нас тоже далековато...

14. Вверх #6874
    Посетитель Аватар для Miroya
    девочки, нам 10 месяцев, мы живем на Черемушках, хотели пойти в "ВО", но там каникулы по нашему возрасту, а след. занятия будет в августе. А мы хотим уже, читала и слышала, что "ВО" очень хорошие и им все довольны, но такая вот засада, что есть для нашего возраста на Черемушках хорошего? И какие цены, если не секрет)))

15. Вверх #6875
    Новичок Аватар для Shapelylegs
    Цитата Сообщение от Miroya Посмотреть сообщение
    девочки, нам 10 месяцев, мы живем на Черемушках, хотели пойти в "ВО", но там каникулы по нашему возрасту, а след. занятия будет в августе. А мы хотим уже, читала и слышала, что "ВО" очень хорошие и им все довольны, но такая вот засада, что есть для нашего возраста на Черемушках хорошего? И какие цены, если не секрет)))
    Если под "ВО", Вы имеете ввиду нас, то записывайтесь на занятия, будет еще пару деток этого же возраста и начнем занятия раньше

16. Вверх #6876
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Dominica Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    "Я расту"
    ---------------

Мы с сыном ходили туда до последнего, в смысле до каникул Очень хорошая школа! У нас с ними сразу сложилось. Мне нравится, что каждое занятие (их три для нашего возраста за урок) проходит с своем классе с разными преподавателями. Математика, вообще, моя любовь))) У ребенка в фаворитах физкультура и японский. И отношение какое-то непривычно некоммерческое. Т.е. зачастую занятия проводились дольше по времени, потому что преподавателю хотелось долепить и доклеить еще одну фигурку. У нас (мам) постоянно интересовались, нравятся ли нам занятия, может быть, нужно что-то изменить.....Эх. пишу и грущу. Ребенок идет в садик. И школа остается позади. Хотя у них есть и вечерние группы, посмотрим, как пойдет с садиком
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

17. Вверх #6877
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, мучаюсь уже месяц, наверное... Не знаю куда дочку отдать на занятия. Нам 2 с половиной года. Очень любит танцевать, плавать, лепить и животных. С легкостью складывает сложные пазлы, конструкторы. Хочется подобрать ей занятия, какие- сама не знаю =((( Скоро ждем сестричку, поэтому в Шрр вместе с ней ходить не могу, а отдавать на какой-то серьезный спорт не хочу. Живем мы на поселке Котовского, смогу привезти-забрать, ну и пока посмотреть как адаптируется. Может посоветуете что-то? я в растерянности.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

18. Вверх #6878
    Посетитель Аватар для mia86
    Девочки, посоветуйте плиз, хорошую ШРР для годовалого ребенка (р-н Фонтана, Черемушек)

19. Вверх #6879
    Новичок Аватар для Eleno4ka077
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    Хочу тоже поделиться впечатлениями
    Нашли на поселке (Паустовского) школу раннего развития "Веселая семейка". Ходим уже третий месяц, и я, и ребенок в восторге. Преподает очень талантливая девочка Света, все занятия очень разнообразные. До этого был опыт хождения в школу, где нравилось первый месяц, а потом быстро надоело из-за однообразия и повторения всех занятий. На уроках есть английский, "умелые ручки"), обучение счету, буквам, развитие логики, игры. При этом занятия каждый раз тематические (море, транспорт, животные и т.д.) Мы очень довольны.

Напишите, пожалуйста, контакты школы в личку!
    Спасибо!

20. Вверх #6880
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Eleno4ka077 Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, контакты школы в личку!
    Спасибо!
    Паустовского,2а

Ответить в теме
Страница 344 из 833 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права