Мы стоим в 304 садик,не такой популярный как ваш(ваш крутой и по территории классный) как и в 106 и в 310,но в нашем пятачке скажу ажиотаж во все сады((( и везде группы переполнены(!
Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
|
Мы стоим в 304 садик,не такой популярный как ваш(ваш крутой и по территории классный) как и в 106 и в 310,но в нашем пятачке скажу ажиотаж во все сады((( и везде группы переполнены(!
Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
В тему о детских садиках как раз))
Утром смотрела, были 124 в списке.
После обеда пришла путёвка!!)) Это 211 садик.
Мне, конечно, она в этом году не нужна, но сам факт!)
Мне путевка в сад пришла)))))))уряяяяяяяяяяяяяя
И нам сегодня пришла)))
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Девочки, а где вы видите, что она пришла? На электронной почте? И статус заявки на сайте меняется? У меня так и висит "ожидает свободное место", значит, еще нет путевки?
Да, приходит письмо и статус меняется.
И нам пришла,были 113
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
на почту приходит и статус меняется "Есть место, нужно подойти за путевкой".
Девочки, а кто когда начнёт водить и по сколько времени?
С начала надо устроить в садик, не во всех берут сразу.
Девочки нашему другу по площадке сегодня тоже пришла путевка,он был 85 в очереди,а мы 88 в тот же сад,как думаете,есть шанс получить путевку?
Я имею ввиду ближайшее время)))
Я имею ввиду, что принять смогут только с августа-сентября, хотя я хочу летом ходить. А на сколько водить зависит от реакции ребенка. У меня старшая только 3 дня в сад ходит. Первый 1,5 часа была. Сказали для первого раза достаточно. Во второй день после обеда, в 12 часов. Итого 3 часа в саду.
У меня уже нет сил с этой едой. Может там научат кушать. Мы едим под пляски и танцы, пару ложек и всё...черешню нет, клубнику нет..да что я мелочусь -на всё почти ответ нет..только манка и творожки принимаются..даже гречка -твёрдое нет... сосиски принимаются, которые нельзя...но попробуй не дай...колбаса...я крайне редко это покупаю...
А не будешь плясать, есть не будет...
швыряет едой постоянно...
Виолетта мы в 147,а вы?
С едой у нас тоже самое,вытянулся кожа да кости))плохо ест....11500весит,дети вон по 13-17 кг вч нашем возвросте
Социальные закладки