Тема: Косметика, которую делаем мы!

Ответить в теме
Страница 341 из 701 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 14005
  1. Вверх #6801
    Не покидает форум Аватар для Biba
    И я, вроде. вступила, а писать не могу, чего спрашивается?

2. Вверх #6802
    Постоялец форума Аватар для tida
    а какой воск с АЗ или из наших магазинов? я на эмульсионном воске из милосвета (он очень дешевый) делала крем для ног, очень долго мешать пришлось (хорошо что миксером, а не руками), я уже подумала, может придется все вылить, тк ничего не получается, а потом все съэмульгировало, так ничего вроде, крем не расслаивается
    буду на нем делать кремы для ног, рук, а оливем для лица оставлю
    Последний раз редактировалось tida; 22.07.2010 в 15:05.

3. Вверх #6803
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    а какой воск с АЗ или из наших магазинов? я на эмульсионном воске из милосвета (он очень дешевый) делала крем для ног, очень долго мешать пришлось (хорошо что миксером, а не руками), я уже подумала, может придется все вылить, тк ничего не получается, а потом все съэмульгировалось, так ничего вроде, крем не расслаивается
    воск наш с арома-шопа.с АЗ только заказала.
    а у меня оливем так быстро уходит.но для лица однозначно его

4. Вверх #6804
    Постоялец форума Аватар для tida
    девочки, я так и не поняла, кто пригласил меня, но все равно СПАСИБО!

5. Вверх #6805
    Посетитель Аватар для sheilak
    Меня меня забыли пригласить. У меня сейчас гости так я одним глазком с вами. Так что девочки кто у нас займется покупкой гиал.Модет эластин и коллаген поменьше есть 25кг занадто много

6. Вверх #6806
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    только потом вспомнила,что ВФ надо было остудить до 40С,добавить активы и тогда уже соединять с Жф.
    Что-то я не поняла вот в этом месте. По технологии ты все сделала правильно Греем ЖФ и ВФ до одинаковой темепратуры, смешиваем, когда полученная эмульсия остывает до 40 (ну плюс -минус) градусов, то вливаем АФ. Ты ж вроде бы так и сделала? Может эмульсия была уже сильно остывшая?

Я добавлю про эмульсионные воски с АЗ - они очень легкие в работе и очень приятные. Маленький Ангел советовала №1 - для сухой-нормальной кожи, №3 - для комби-жирной - я так и делаю. Мне очень нравятся.

7. Вверх #6807
    Золотые ручки Форума
    [QUOTE=Канфэтка;13402256]только потом вспомнила,что ВФ надо было остудить до 40С,добавить активы и тогда уже соединять с Жф....
    еще мне кажется,что активы надо было влить в ВФ до эмульгирования.я когда их влила,подумала,что крем вообще не загустеет.но хорошо,что все, размешавшись,пришло в норму.
    как это понять?) смешиваем жф и вф,ждем,когда сэмульгируют,когда смесь остынет до 40 град,добавляем активы (которые предварительно развели в части отлитой вф,подогретой до 40 град),потом эфиры. компоненты же потеряют полезные свойства,если температура будет выше..

8. Вверх #6808
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Что-то я не поняла вот в этом месте. По технологии ты все сделала правильно Греем ЖФ и ВФ до одинаковой темепратуры, смешиваем, когда полученная эмульсия остывает до 40 (ну плюс -минус) градусов, то вливаем АФ. Ты ж вроде бы так и сделала? Может эмульсия была уже сильно остывшая?
    угу я так и делала.ничего не эмульгировало.я сразу когда при 75С сняла с бани,то и смешала.мешала-мешала.а ничего не эмульгировало.я засунула миску обратно на баню.все равно ноль эффекта.и уже чтоб не выливать в мусор с горя всунула в холодную воду.вот когда все начало остывать до 40С тогда и крем сэмульгировался.а потом влила активы.а в инструкции к сахарозе написано,что смешивать с Жф при 40С.

9. Вверх #6809
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    как это понять?) смешиваем жф и вф,ждем,когда сэмульгируют,когда смесь остынет до 40 град,добавляем активы (которые предварительно развели в части отлитой вф,подогретой до 40 град),потом эфиры. компоненты же потеряют полезные свойства,если температура будет выше..
    так и есть,я влила активы уже в остывший крем.но все равно даже на фотке видно.что крем все не поглотил.а в инструкции к сахарозе написано,что ВФ надо остудить до 40С,добавить остальные компоненты и тогда соединяется с ЖФ.
    а вот на чистом оливеме уменя таких проблем не было.все эмульгировало сразу с бани.и активы в холодном креме полностью поглощались

10. Вверх #6810
    Посетитель Аватар для Etoile
    Девочки, пригласите меня кто-нибудь в группу, пожалуйста!
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

11. Вверх #6811
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Некоторые эмульгаторы не сразу начинают эиульгировать, а по мере остывания. Я миксером вжикаю секунд 30, а потом оставляю на какое-то время.

12. Вверх #6812
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    да и даже не некоторые а почти все эмульгируют по мере остывания...у каждого свой порог
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

13. Вверх #6813
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    Девочки, пригласите меня кто-нибудь в группу, пожалуйста!
    по-моему только Ма-Нана может пригласить.группа ведь закрытая))надо ее ждать

14. Вверх #6814
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Не знаю может ли кто-то из тех, кто уже вошел в группу приглашать, до сих пор всех приглашала я и пишите еще кому не пришло. Девочки никто не против, если я потом почищу в группе все сообщение, которые мы писали, чтоб попробовать. Чтоб там сразу по делу было?

15. Вверх #6815
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Некоторые эмульгаторы не сразу начинают эиульгировать, а по мере остывания. Я миксером вжикаю секунд 30, а потом оставляю на какое-то время.
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    да и даже не некоторые а почти все эмульгируют по мере остывания...у каждого свой порог
    возьму на заметку.а то на оливеме привыкла раз и готово

16. Вверх #6816
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Не знаю может ли кто-то из тех, кто уже вошел в группу приглашать, до сих пор всех приглашала я и пишите еще кому не пришло. Девочки никто не против, если я потом почищу в группе все сообщение, которые мы писали, чтоб попробовать. Чтоб там сразу по делу было?
    я только за

17. Вверх #6817
    Частый гость Аватар для champagne
    Девочки, объясните, плз, сахарозу можно добавлять и в ВФ и в ЖФ? У меня в ЖФ хорошо эмульгирует, если вбивать в нее масла...

18. Вверх #6818
    Золотые ручки Форума
    Канфэтка, ну 25 кап эфиров нужно учитывать в 100%,то пропорции нарушаются) и эфиров нужно побольше для антицел.крема добавлять
    Последний раз редактировалось camely; 22.07.2010 в 15:31.

19. Вверх #6819
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    да, можно вроде и в ВФ и в ЖФ.
    Ма-нана, а там разве разные темы нельзя создать в группе?

20. Вверх #6820
    Посетитель Аватар для Бабочка )i(
    Пригласите в группу, плиииииз!!!

Ответить в теме
Страница 341 из 701 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права