Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 341 из 1142 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 22825
  1. Вверх #6801
    Посетитель Аватар для Sen similya
    Расскажу немного о грузинском кафе под названием Джорджия. Предистория: планируем торжество на 30 с хвостиком человек. Случайно увидела заведение, заехали, нам все красиво рассказали, фотки показали, бесплатный лимузин пообещали при заказе банкета, украшения зала, можно заказать их музыку. Зал неплохой чистый приятный небольшой, но и не тесный, как на максимум 50 чел.
    Решили мы с б.мужем на 14.02 пойти опробовать хоть на вкус... И слава Богу!!! Увидели сперва картину такую: управляющие бухают за столиками рядом с клиентами, один подходил под шофе постоянно к нам и пытался очень нам понравиться и разрекламировать ещё больше заведение... Группу, которая должна была выступать так никто и не услышал, играл их рестораннй ансамбль. И тут самое интересное ::: ЗАКАЗА МЫ ЖДАЛИ ПОЛТОРА ЧАСА!!!!уговорив нас остаться принесли такое гав..о пересоленное, пережаренное и вообще не то, что мы заказывали))), что есть уже не хотелось, хотя мы были голодны (конечно, пока дождались) . Попытались оправдаться и принесли в подарок от кафе десерт, но к нему мы даже не притронулись!! По программе у них на афишах висело объявление, что 14 февраля по домам развозит лимузин))) Вобщем заказав такси мы голодные злые, но влюбленные отправились домой))) Много нюансов я опущу...
    Вывод: Все нужно опробовать на себе, верить рассказам, что будет все вкусно много, красиво НЕЛЬЗЯ!!!

Теперь, чтоб выбрать место, придется неоднократно походить по кафе-ресторанчикам, много ужинов отведать, но думаю оно стоит того.. Вот в след. раз пойдём наверное в Игуану и Кактус, там говорять неплохие б.залы, ещё мне понравилась Жемчужина на Левитана, на вид очень уютное новенькой заведение на небольшое кол-во гостей.
    Если кто был в этих заведениях расскажите подробней об опыте, сэкономите мне время и деньги))) Спасибо
    Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!

2. Вверх #6802
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Кто знает сколько сейчас с человека в Вилла Венеция?

3. Вверх #6803
    Посетитель Аватар для Мария Астапова
    завтра отпишусь по поводу Виллы Винеции и Проминады)

4. Вверх #6804
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Кто-то делал банкет недавно в ресторане Цветок Вероны, ул. Рекордная, принимают ли они заказы на лето?

5. Вверх #6805
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Думаю, что принимают, лично спросите у администратора, на этот вопрос ответят только работники ресторана "Цветок Вероны".

6. Вверх #6806
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Цитата Сообщение от мыфко Посмотреть сообщение
    завтра отпишусь по поводу Виллы Винеции и Проминады)
    Я звонила в Проминаду, потому что, когда мы приехали администратора не было - с человека от 270грн., алкоголь заказывать у них (говорят цены, как в магазине, но я не спрашивала какие именно).

7. Вверх #6807
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Цитата Сообщение от MaLa-NaTa Посмотреть сообщение
    Я звонила в Проминаду, потому что, когда мы приехали администратора не было - с человека от 270грн., алкоголь заказывать у них (говорят цены, как в магазине, но я не спрашивала какие именно).
    Наши знакомые в январе гуляли там свадьбу, столы были полными, всё вкусно, только не 270 с человека, а 400 ))

8. Вверх #6808
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    Наши знакомые в январе гуляли там свадьбу, столы были полными, всё вкусно, только не 270 с человека, а 400 ))
    Ну... волшебное слово "от" рулит... )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #6809
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сонечка_Одесситка Посмотреть сообщение
    Кто-то делал банкет недавно в ресторане Цветок Вероны, ул. Рекордная, принимают ли они заказы на лето?
    Принимают, более того, когда мы давали задаток на май, пришли люди на сентябрь.

10. Вверх #6810
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Мы позавчера вечером проходили возле Цветка Вероны, видели, как пара оттуда выходила и громко спорила) Из разговора было ясно, что они собираются бронировать на сентябрь.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

11. Вверх #6811
    Новичок Аватар для Люба Николаева
    Цитата Сообщение от MonALiZa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! С моей подруги свадьба в августе. Человек на 150. Посоветовали большой зал в ресторане "Прибой" в Крыжановке. Кто гулял там свадьбу напишите, пожалуйста ваши отзывы
    Цитата Сообщение от Свадебная мастерская Посмотреть сообщение
    Зал не плохой, на ваше количество гостей как раз. Цена приемлимая.
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Гуляли там 2 раза. Очень понравилось. Еда вкусная,зал очень красивый. Плюс молодоженам в подарок люкс с джакуси давали,кровать в лепестках и шампанское с фруктами.

Это я про Прибой.
    единственный минус "Прибоя" - это плитка на полу, очень скользская, очень трудно танцевать

вот мы отмечали свадьбу в "Звёздочке" - остались только положительные эмоции,еды на минимальный заказ было завались, стол музакантам, тамаде, фатографу и.т.д. они накрывают сами, торт на отдельном столе в зале у всех на виду, на полу кавролин и ещё много чего хорошего могу написать про это место))) всем советую
    Последний раз редактировалось Люба Николаева; 18.02.2011 в 10:18.

12. Вверх #6812
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Соглашусь, что в "Променаде" очень вкусная кухня, но реальнее звучит цена около 400 гривен.

Также очень хорошая кухня в "Новой Швейцарии", на 10 станции фонтана (недалеко от Променады) . Столы порядка 350 гривен - прекрасная европейская кухня, любим там отдыхать и работать.

13. Вверх #6813
    Новичок Аватар для Натачка
    Всем привет! Подскажите свеженькие отзывы о Барселоне в Червоном хуторе? Я хочу на нём остановить свой выбор! А на счет Променады, я когда звонила мне сказали что банкеты до сентября там проводить не будут, типо курортный сезон...у меня свадьба в конце августа. Может что-то поменялось? Может кто-то и тамаду посоветует по приемлемым ценам..)

14. Вверх #6814
    Новичок Аватар для Натачка
    А в " Новой Швецарии" какая вместимость зала и кухня?

15. Вверх #6815
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Мы позавчера вечером проходили возле Цветка Вероны, видели, как пара оттуда выходила и громко спорила) Из разговора было ясно, что они собираются бронировать на сентябрь.
    А правда, что поменялась администратор, пришла старая, не очень уж она приятная?

16. Вверх #6816
    Частый гость Аватар для A-n-n-a
    Цитата Сообщение от Натачка Посмотреть сообщение
    А в " Новой Швецарии" какая вместимость зала и кухня?
    говорят,что 60 садили, кухня просто отличная!

17. Вверх #6817
    Посетитель Аватар для Retrada
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Да, мы там были. По финансам - 250 грн с человека. Арка у них была , правда подзамученная, но может ее можно немножко освежить.
    Но мне там больше барчик понравился)
    Речь идет об Игуане которая на Шишкина 48/1?

18. Вверх #6818
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Retrada Посмотреть сообщение
    Речь идет об Игуане которая на Шишкина 48/1?
    Да.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #6819
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Натачка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите свеженькие отзывы о Барселоне в Червоном хуторе? Я хочу на нём остановить свой выбор! ..)
    Смогу ответить после выходных А ещё Алла Великая знает много, отзывы положительные, о деталях сообщу из первых рук.
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #6820
    Частый гость Аватар для lesya_81
    Цитата Сообщение от Сонечка_Одесситка Посмотреть сообщение
    А правда, что поменялась администратор, пришла старая, не очень уж она приятная?
    не слушайте никого, кто был,кто будет у руля....вы сейчас туда зайдите и сами пообщайтесь с людьми.Очень даже адекватные и приятные что администратор, что директор.Кстати директор даже сам общается с клиентами. И мы заказали на июль банкет(это к тому, что кто-то спрашивал заказ на лето )

Ответить в теме
Страница 341 из 1142 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права