|
Желтые откосы. На темной плитке не красиво.
вот , получили платежку 80 грн за отопление в сентябре и пред. месяцы- батареи - ледяные!
когда дадут- никто сказать не может
у нас начали цвести обои
привет жеку
надеюсь все это буду вспоминать как в самом кошмарном сне!
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
я очень жду нашу пятую жемчужину и очень надеюсь побыстрее съехать и не трепать себе нервы с жеками и иметь отопление, горячую воду в кране и все блага цивилизации!
[QUOTE=Dead Sea;42350999]
у нас начали цвести обои
Скоро начнут цвести цветы![]()
Ну могу дать совет, конечно Америку не открываю, для того чтобы избавиться от сырости можно утеплить стену так называемым гипсокортоном из внутри или пенопластом с цементной стяжкой снаружи, вон соседу сверху сделали, а мне испачкали подоконник и кондиционер, в след. раз обрежу страховочные пояса, жаль что меня дома в это время не было !
у нас утеплено пенопластом
цветут от того что не топят!
спасибо за совет
скажите а всем уже отопление дали или это только наш супер элитный район не отапливают?
если мне кто-то скажет что Среднефонтанская лучше Таирова и Поселка- громко посмеюсь -(это самый идиотский район в котором когда-либо довелось жить!)
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 14.10.2013 в 19:35.
о, мы с вами друзья по несчастью
ЖКС Фонтанский рулит!
У нас бабушка на Таирова тоже жаловалась - что сильно топят![]()
а у нас в квартире как в морозильной камере!
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
а можно я не про отопление)))
Кто в какие сады ставит детей на учет...и кто в какую школу????Можно и в личку..
Я могу сказать, что Среднефонтанская лучше, чем Таирова и, уже молчу о пос. Котовского!!!! Если бы Кадорр строил в районе Чудо-города, то я бы не задумываясь купила бы там квартиру. А на Таирова есть такие же дома, как и тот в котором живете Вы... Я сейчас живу на Среднефонтанской и очень довольна этим районом, просто по другим соображениям переезжаем на Таирова.
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Социальные закладки