Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3404 из 8519 ПерваяПервая ... 2404 2904 3304 3354 3394 3402 3403 3404 3405 3406 3414 3454 3504 3904 4404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,061 по 68,080 из 170365
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #68061
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Оснований полно, а мнение исключительно моё, это Вы за всех "расписываетесь"...
    Да и вы были пойманы в расписке за всех.
    Как там в рассейский провинциях? Много ли грязи?

3. Вверх #68062
    User banned
    Цитата Сообщение от Conference Посмотреть сообщение
    Да и вы были пойманы в расписке за всех.
    Как там в рассейский провинциях? Много ли грязи?
    Да не больше, Анестезия, чем в американской...

4. Вверх #68063
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Гельфанд, Яшин, Навальный, Соболь их отличный юрист из распила, очень умная девушка, тот же Немцов. Гудковы очень достойные люди, которые рискуя всем встали на сторону оппозиции даже находясь в думе.
    Про Немцова, Яшина, Навального сказал уже. Про Соболь и Гельфанда ничего не могу сказать. Это все таки весьма незначительные по своему влиянию персоны. С таким же успехом можно сказать, что мой знакомый честнейший и добропорядочный человек - все равно никто не знает его во всероссийском масштабе.

А господин Гудков старший в свое время был кгбешником, после установления в стране квазирыночной экономики занялся охранным бизнесом. Очень символично, не строительством чего-то нового, не изобретательством, а полукриминальным бизнесом, где связи, влияние, вес был - плоть от плоти той коррумпированной модели развития, которую и критикует. Да еще и сынишку пристроил во власти. Красота да и только.

5. Вверх #68064
    Никогда не говори "никогда"
    Мы именно этим и занимаемся, несмотря на ваше нежелание.
    Работай, работай. Срывай покровы.
    После информации про уголь, я спать не смогу теперь. Переживать буду.

6. Вверх #68065
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Про Немцова, Яшина, Навального сказал уже. Про Соболь и Гельфанда ничего не могу сказать. Это все таки весьма незначительные по своему влиянию персоны. С таким же успехом можно сказать, что мой знакомый честнейший и добропорядочный человек - все равно никто не знает его во всероссийском масштабе.

А господин Гудков старший в свое время был кгбешником, после установления в стране квазирыночной экономики занялся охранным бизнесом. Очень символично, не строительством чего-то нового, не изобретательством, а полукриминальным бизнесом, где связи, влияние, вес был - плоть от плоти той коррумпированной модели развития, которую и критикует. Да еще и сынишку пристроил во власти. Красота да и только.
    Доказательство есть что бизнес Гудкова криминальный? Или так все кто в оппозиции к власти в любом случае плохой?
    Сынишка умный и достойный человек, а не мажор , который бьётся на ламбах в швейцарии.

7. Вверх #68066
    User banned
    Работай, работай. Срывай покровы.
    После информации про уголь, я спать не смогу теперь. Переживать буду.
    А я нисколько не сомневаюсь, что вам до фени Россия.

8. Вверх #68067
    Доказательство есть что бизнес Гудкова криминальный? Или так все кто в оппозиции к власти в любом случае плохой?
    Сынишка умный и достойный человек, а не мажор , который бьётся на ламбах в швейцарии.
    Я сказал, полукриминальный. Охранный бизнес расцвел именно в условиях деградации системы МВД.
    И если бы он не был кгбешником, то черта лысого занялся бы всякими чопами, туда вообще ни один нормальный человек со стороны не пойдет. Бандюки бывшие, оцивилизовавшиеся.
    Выбор бизнеса очень символичен - показывает уровень развития бизнесмена, его статус. Фактически ЧОП это не создать что-то, а отщипнуть кусок.

9. Вверх #68068
    А я нисколько не сомневаюсь, что вам до фени Россия.
    Может ему и не до фени, но вот такая реакция на происходящее и даёт кремлежуликам воровать всё больше и больше.

10. Вверх #68069
    Я сказал, полукриминальный. Охранный бизнес расцвел именно в условиях деградации системы МВД.
    И если бы он не был кгбешником, то черта лысого занялся бы всякими чопами, туда вообще ни один нормальный человек со стороны не пойдет. Бандюки бывшие, оцивилизовавшиеся.
    Выбор бизнеса очень символичен - показывает уровень развития бизнесмена, его статус. Фактически ЧОП это не создать что-то, а отщипнуть кусок.
    Ясно. Доказательств нет, но знаю.

11. Вверх #68070
    User banned
    Российские будни.

12. Вверх #68071
    Ясно. Доказательств нет, но знаю.
    Какое доказательство должно быть?
    Вы видимо вообще с бизнесом незнакомы - самостоятельно ничем не занимались и не создавали, только на готовом были. Вам не понятны все эти ЧОПы, их подноготная, история развития в РФ.
    Из Гудкова бизнесмен классический как из говна пуля, не будь кгбешного прошлого, не было бы охранного бизнеса.

13. Вверх #68072
    User banned
    Счастливый город России.

14. Вверх #68073
    Какое доказательство должно быть?
    Вы видимо вообще с бизнесом незнакомы - самостоятельно ничем не занимались и не создавали, только на готовом были. Вам не понятны все эти ЧОПы, их подноготная, история развития в РФ.
    Из Гудкова бизнесмен классический как из говна пуля, не будь кгбешного прошлого, не было бы охранного бизнеса.
    Уверены в своих словах? Или так потрепаться?
    Мне очень всё хорошо понятно, но доказательств касательно бизнеса тов. Гудкова у Вас ноль. Одни общие фразы и голословные утверждения.

15. Вверх #68074
    User banned
    )))) Конечно играет, только после его публикаций депутаты с думы тикают и т.д.
    Всплывут .

16. Вверх #68075
    Уверены в своих словах? Или так потрепаться?
    Мне очень всё хорошо понятно, но доказательств касательно бизнеса тов. Гудкова у Вас ноль. Одни общие фразы и голословные утверждения.
    Вы сами писали про некую фирму из Иваново (вроде как), которую создал Ваш отец. А Вы приезжаете некие дивиденды снимать несколько раз в год.
    Я еще раз повторяю, может хоть сейчас дойдет, хотя я сомневаюсь. Вера в личности - слепая вещь.
    Выбор бизнеса абсолютно говорит сам за себя. Человек не создает что-то новое, какой-то продукт, человек не производит что-то, человек занимается предоставлением весьма специфических услуг на стыке криминала и закона. И все потому что у него когда-то была корка госбезопасности, связи и схемы.
    Развитие и процветание всех этих структур произошло как-раз в рамках коррупционной модели развития государства, против чего якобы выступает Гудков. Пчела против меда.

17. Вверх #68076
    Вы сами писали про некую фирму из Иваново (вроде как), которую создал Ваш отец. А Вы приезжаете некие дивиденды снимать несколько раз в год.
    Я еще раз повторяю, может хоть дойдет, хотя я сомневаюсь.
    Выбор бизнеса абсолютно говорит сам за себя. Человек не создает что-то новое, какой-то продукт, человек не производит что-то, человек занимается предоставлением весьма специфических услуг на стуке криминала и закона. И все потому что у него когда-то была корка госбезопасности, связи и схемы.
    Развитие и процветание всех этих структур произошло как-раз в рамках коррупционной модели развития государства, против чего якобы выступает Гудков. Пчела против меда.
    И что? Я писал несколько раз уже это для меня доля в той фирме погоду абсолютно не делает. Есть и есть, я много ещё чем занимаюсь.

Человек занялся тем что ему ближе и в чём он хорошо разбирался. Может дойдёт, хотя я сомневаюсь.
    Вы утверждаете что абсолютно все, кто создавал частные охранные предприятия были связаны к криминалом. Доказательство конкретно о предприятии Гудкова есть? Или так свои личные домысли решили на всех распространить?

18. Вверх #68077
    Человек занялся тем что ему ближе и в чём он хорошо разбирался. Может дойдёт, хотя я сомневаюсь.
    Вы утверждаете что абсолютно все, кто создавал частные охранные предприятия были связаны к криминалом. Доказательство конкретно о предприятии Гудкова есть? Или так свои личные домысли решили на всех распространить?
    Вообще то я сказал, что человек занимался полукриминальным бизнесом, который расцвел при деградации правоохранительной системы в стране. Бизнесом на стыке закона и криминала. И выбор этого бизнеса очень символичен.
    Бывшие связи, полученные в условиях службы на благо государство, стали основной последующего личного обогащения. Преступления то нет, никто не спорит, но что-то очень близкое к коррупции той самой, с которой оппозиция героически борется. Правду говорят, что охраняешь, то и имеешь. По такому пути и копили состояния многие бывшие госдеятели и госчиновники.

А уж индукционные умозаключения обо всех оголтело строить не стоит.

19. Вверх #68078
    User banned Аватар для St-Andre
    "коррупционной модели, против чего якобы выступает Гудков... коррупции с которой оппозиция героически борется"
    Откуда у Вас такое неверие ? И кто же борется "героичней" и без "якобы" ?

20. Вверх #68079
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Я еще раз повторяю, может хоть сейчас дойдет, хотя я сомневаюсь. Вера в личности - слепая вещь.
    Выбор бизнеса абсолютно говорит сам за себя. Человек не создает что-то новое, какой-то продукт, человек не производит что-то, человек занимается предоставлением весьма специфических услуг на стыке криминала и закона. И все потому что у него когда-то была корка госбезопасности, связи и схемы.

Во первых: Бывшие военные и полицейские как создатели охранного бизнеса, очень логичная вещь и не только в РФ.
    Во вторых: Что значит не создает продукт? Поле не пашет? Предоставление услуг не может быть бизнесом?
    И как это связано с коррупцией, да еще в "рамках и на стыке"? У вас есть какие-то особые знания... Его охранная фирма коррумпировала чиновником ? Поделитесь?
    З.Ы.
    Мадж, вы смешны.... Как в прочем вся ваша армия проповедников, исписались до смешного.

21. Вверх #68080
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Во первых: Бывшие военные и полицейские как создатели охранного бизнеса, очень логичная вещь и не только в РФ.
    Во вторых: Что значит не создает продукт? Поле не пашет? Предоставление услуг не может быть бизнесом?
    И как это связано с коррупцией, да еще в "рамках и на стыке"? У вас есть какие-то особые знания... Его охранная фирма коррумпировала чиновником ? Поделитесь?
    З.Ы.
    Мадж, вы смешны.... Как в прочем вся ваша армия проповедников, исписались до смешного.
    Философия этой гвардии проста. Не делаешь болванки и чушки из металла- не приносишь пользу в экономике страны.
    Последний раз редактировалось Conference; 17.03.2013 в 18:44.

Ответить в теме
Страница 3404 из 8519 ПерваяПервая ... 2404 2904 3304 3354 3394 3402 3403 3404 3405 3406 3414 3454 3504 3904 4404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права