Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 34 из 797 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 15927
  1. Вверх #661
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Наверное, потому, что первые экзамены были обязательными, и для большей части класса был смысл заказывать автобус. Теперь все, так сказать, разбрелись по предметам.
    У нас английский сдают только 3 человека.

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    А мы с Таирова на Поскот поедим)

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    А мы с поскота на таирова))) Это для лучшего ознакомления с городом))) а если серьезно, то мягко сказать - очень неудобно((( иногда не знаешь с каким запасом выезжать.
    украинский нас организованно везли на автобусе. 2-й был разный - математика был на поселке ( в 20 минутах хотьбы от дома).
    3-й на таирова, 4-й на поселке. Как было распределение???

4. Вверх #664
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    украинский нас организованно везли на автобусе. 2-й был разный - математика был на поселке ( в 20 минутах хотьбы от дома).
    3-й на таирова, 4-й на поселке. Как было распределение???
    Наверное лотерею из шапки тянули.

5. Вверх #665
    Частый гость Аватар для Хранитель_свеч
    Товарищи сдавшие, поделитесь недорого литературой для подготовки

6. Вверх #666
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    А мы с Таирова на Поскот поедим)
    Это стабильно так с Таирово на поскот. из 4 предметов 2 писали там.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

7. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Мы первое ЗНО писали на ленпоселке, чтоб детям не добиратся двумя видами транспорта и не опоздать наш класс заказал автобус с классных денег, почему бы ваш классный руководитель или родительский комитет не побеспокоился и не заказал заранее автобус чтоб дети не переживали как добраться, наверное в каждом классе оставались деньги с классных нужд, почему бы не воспользоваться? Сейчас наш класс пишет тоже в одной школе, но хорошо что в соседнем микрарайоне и добраться не трудно.
    Предметы, которые сдаются после получения аттестата - уже не обязательны. У нас в классе английский сдают 4 человека. Мы решили всё-таки организоваться и поехать на одной машине, т.к. доверять Беляевскому автобусу я не могу.
    А на обязательные предметы дети, конечно же, ехали школьным автобусом.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

8. Вверх #668
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Это стабильно так с Таирово на поскот. из 4 предметов 2 писали там.
    Для нас не проблема, это все-таки город)

9. Вверх #669
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    https://secure.avaaz.org/ru/petition...go_ro/?cOkOKkb

Для тех, кто сдавал ЗНО по английскому языку))) Похоже, что в этом году Центр оценивания - рекордсмен по количеству петиций, апелляций и жалоб, которые он, впрочем, без труда отфутболивает...
    Never give up!

10. Вверх #670
    User banned
    Мой сын хочет получать второе высшее образование и сдаёт сейчас повторно ЗНО. Сказал,что для него английский был элементарный. Тест по математике тоже, по его мнению, был намного легче,чем когда он заканчивал школу. В школу сейчас ходит мой младший ребёнок и, по моему мнению, качество обучения стремительно ухудшилось даже в нашей хвалёной гимназии,а уровень знаний среднего школьника намного ниже,чем когда училось в школе моё поколение (мы хоть писали без ошибок!). И при этом хотят ещё дальше упрощать программу и растягивать на 12 лет! Умные люди-опасность для государства, недалёкими легче управлять.

11. Вверх #671
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Девочки, а когда будут результаты по английскому?

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда будут результаты по английскому?
    До 18 июня. По немецкому тоже.
    Never give up!

13. Вверх #673
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Мой сын хочет получать второе высшее образование и сдаёт сейчас повторно ЗНО. Сказал,что для него английский был элементарный. Тест по математике тоже, по его мнению, был намного легче,чем когда он заканчивал школу. В школу сейчас ходит мой младший ребёнок и, по моему мнению, качество обучения стремительно ухудшилось даже в нашей хвалёной гимназии,а уровень знаний среднего школьника намного ниже,чем когда училось в школе моё поколение (мы хоть писали без ошибок!). И при этом хотят ещё дальше упрощать программу и растягивать на 12 лет! Умные люди-опасность для государства, недалёкими легче управлять.
    Вы знаете, мне тоже было гораздо легче решать эти задания...с высоты моего возраста и знаний. Насчет эквивалентности тестов за годы с 2009 и выше - существует другое мнение, альтернативное Вашему.

Кроме того, программу обязательно нужно не то, чтобы упростить, но откоррегировать 100%. Нужно выкинуть из нее ВСЕ ненужные предметы, причем в каждом классе, начиная с первого. Нужно вернуть академичность образования в главных предметах...Много чего еще нужно...
    Never give up!

14. Вверх #674
    User banned
    Сколько людей-столько мнений. Лично моё от Вашего отличается. Я за глубокие знания и широкий кругозор. Пару лет назад под эгидой ЮНЕСКО проводился,скажем так,"срез знаний" у школьников 12-13 лет, учащихся обычных общеобразовательных школ. В тройку лидеров вошли Южная Корея, Финляндия и Япония. Украина и Германия- в четвёртом десятке, США и Россия-в третьем. Лидеры по качеству школьных знаний удерживают и мировое лидерство в развитии инновационных технологий.

15. Вверх #675
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Сколько людей-столько мнений. Лично моё от Вашего отличается. Я за глубокие знания и широкий кругозор. Пару лет назад под эгидой ЮНЕСКО проводился,скажем так,"срез знаний" у школьников 12-13 лет, учащихся обычных общеобразовательных школ. В тройку лидеров вошли Южная Корея, Финляндия и Япония. Украина и Германия- в четвёртом десятке, США и Россия-в третьем. Лидеры по качеству школьных знаний удерживают и мировое лидерство в развитии инновационных технологий.
    Даже пруфы не прошу. Достаточно, что вшивая Германия в четвертом десятке против Финляндии и Южной Кореи, да еще и рядом с Украиной, которая тоже в четвертом десятке))) Вероятно, это с конца списка... А также Россия в третьем десятке рядом с Штатами и их мизерными нобелевскими лауреатами и плохим обучением). Источник наверняка рунет)).
    Never give up!

16. Вверх #676
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Смотрим рейтинги PISA за 2012 год:
    http://www.centeroko.ru/pisa12/pisa12_res.htm

За 2015 будет в конце текущего 2016 года. Украина вступит в эту программу только в 2018 году.

17. Вверх #677
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Смотрим рейтинги PISA за 2012 год:
    http://www.centeroko.ru/pisa12/pisa12_res.htm

За 2015 будет в конце текущего 2016 года. Украина вступит в эту программу только в 2018 году.
    Достаточно "ру" в адресе))) Дайте шонить на мерзком англ. или нем. языке и из уважаемого источника)))
    Never give up!

18. Вверх #678
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Достаточно "ру" в адресе))) Дайте шонить на мерзком англ. или нем. языке и из уважаемого источника)))
    Ой, ну вот начинается)))) Там таблицы в переводе на русском, и Россия на 34 месте по математике, а читательская грамотность еще ниже.

Держи на англицком))))))
    http://www.oecd.org/pisa/keyfindings/PISA-2012-results.htm

http://www.oecd.org/pisa/keyfindings/pisa-2012-results-overview.pdf

19. Вверх #679
    А теперь смотрим результаты ММО-2015:
    http://imo-official.org/results.aspx

Россия на 8 месте, Украина на 11. Кликаем на сокращенную аббревиатуру страны и видим полные результаты участников с ФИО детей. Штаты кстати на 1 месте.

В Вики тоже есть рейтинг на первые три места:
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B0%D0%B4%D0%B0

20. Вверх #680
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Ой, ну вот начинается)))) Там таблицы в переводе на русском, и Россия на 34 месте по математике, а читательская грамотность еще ниже.

Держи на англицком))))))
    http://www.oecd.org/pisa/keyfindings/PISA-2012-results.htm
    Дык это 2012 год! Целая вечность прошла! И в некоторых странах, в т.ч. и у нас, образование скатывается в пропасть в геометрической прогрессии...
    Теперь давай посмотрим: "Since the year 2000, every three years, fifteen-year-old students from randomly selected schools worldwide take tests in the key subjects: reading, mathematics and science, with a focus on one subject in each year of assessment." Скажи, какая конкретно школа из Одессы рандомно туда попала, а из какого другого города Украины/Испании/Марокко? А пишут, пол миллиона респондентов: "Around 510 000 students between the ages of 15 years 3 months and 16 years 2 months participated in PISA 2012 as a whole representing about 28 million 15-year-olds globally." И еще вот это "средняя температура по больнице" умиляет:
    http://www.oecd.org/pisa/keyfindings/PISA-2012-results-snapshot-Volume-I-ENG.pdf
    Мы так и поняли, что в Испании дети образовываются лучше, чем в России, а Корея (не уточняется, какая из) - вообще в топе...Вот только клепают то, что разрабатывает отсталая Силиконовая, что в середине списка...
    Этот рейтинг не очень - то показателен, увы...
    Never give up!

Ответить в теме
Страница 34 из 797 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права