Тема: Мошенничество с картами Приват-банка. Будьте бдительны

Ответить в теме
Страница 34 из 47 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 938
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Внимание кто ищет дом, дачи на маёвку!! Интернет кишит объявлениями об аренде домов с красивыми фотками и чуть заниженной ценой!!
    На примере ОЛХ:
    1.Регистрация продавца март, апрель 2016г
    2.Обычно имя это Василий Петрович, Геннадий Иванович и т.п. вичи))
    3.Фото все взяты из интернета (вилы в Греции, фото сауны с сайта по изготовлению саун, и т.п.). Проверяйте через Гугл картинки!
    4.При звонке обязательно отказываются показать дом под предлогом куча звонков, я уже сдам пока вы приедете и т.д. Просят естественно дать аванс на карточку чтобы забронировать первыми.
    Будьте внимательны!
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Внимание кто ищет дом, дачи на маёвку!! Интернет кишит объявлениями об аренде домов с красивыми фотками и чуть заниженной ценой!!
    На примере ОЛХ:
    1.Регистрация продавца март, апрель 2016г
    2.Обычно имя это Василий Петрович, Геннадий Иванович и т.п. вичи))
    3.Фото все взяты из интернета (вилы в Греции, фото сауны с сайта по изготовлению саун, и т.п.). Проверяйте через Гугл картинки!
    4.При звонке обязательно отказываются показать дом под предлогом куча звонков, я уже сдам пока вы приедете и т.д. Просят естественно дать аванс на карточку чтобы забронировать первыми.
    Будьте внимательны!
    Бронировать недвижимость на олх - вообще не самая лучшая идея. Для этого есть много более надежных сервисов.

3. Вверх #663
    Новичок
    Внимание мошенник Руднев Михайло Альбертович. Живет в Одессе район 'Малиновский". Адресс его страницы на товары которые он "продает" на сайте ОЛХ могу отослать в личку (чтобы не нарушать правила форума). Берет деньги и не отправляет товар. После получения денег не берет трубку. Его телефон 0734803733. Скоро напишу номер его карточки Приватбанка (не запомнил, но послал запрос в службу безопасности Приватбанка). На сайте OLX стоит имя Александр, а карточка на имя Михаил.

4. Вверх #664
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от OIeg Посмотреть сообщение
    Внимание мошенник Руднев Михайло Альбертович. Живет в Одессе район 'Малиновский". Адресс его страницы на товары которые он "продает" на сайте ОЛХ могу отослать в личку (чтобы не нарушать правила форума). Берет деньги и не отправляет товар. После получения денег не берет трубку. Его телефон 0734803733. Скоро напишу номер его карточки Приватбанка (не запомнил, но послал запрос в службу безопасности Приватбанка). На сайте OLX стоит имя Александр, а карточка на имя Михаил.
    Не факт, что владелец карты мошенник и что этот номер телефона принадлежит ему, возможно Вы имели дело с "посредником- мошенником", а номер карты он Вам скинул порядочного продавца, Вы оплатили, а товар отправили мошеннику. Есть такая схема.

5. Вверх #665
    Новичок
    Ув. форумчане! Здесь можно выложить ссылку на страничку мошенника OLX?
    Заранее спасибо за ответ.

6. Вверх #666
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Не все так однозначно. Продавца действительно зовут Александр и он из Одессы - ну, если, конечно, не врет https://vk.com/id340854259
    А вот чья карта - то ли добросовестного продавца,то ли просто купленная - это еще разбираться нужно. Во всяком случае так сразу писать о владельце карты, что он мошенник - как-то некорректно.

7. Вверх #667
    Да, нашла всех, действительно все из Одессы: владелец карты 1974 г.р., а владелец телефона (продавец) 1975 г.р., отчество Николаевич, был зарегистрирован на Бреуса (может и сейчас там же). Данные есть на них, если автора поста интересуют - сброшу в личку. Только не вполне понятно, зачем продавцу, если он мошенник, указывать свои настоящие данные - имя, район проживания. Хотелось бы получить еще какие-то подтверждения от автора поста о мошенничестве.

8. Вверх #668
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    ... Хотелось бы получить еще какие-то подтверждения от автора поста о мошенничестве.
    Могу сюда выложить скины его СМС-ок и переписку на OLX, но там оскорбления (оскорбления в мой адрес, я его не оскорблял). Поэтому информация нужна. Я попал на небольшие деньги, просто хочется уберечь других людей от покупок у него.
    Приватбанк оказывается принимает к рассмотрению заявления о мошенничестве. Позвонил на гарячую линию банка 080050003 и они взяли данные владельца карты. Сказали в течении 5-7 дней разберутся. По моему заявлению карта мошенника заблокирована. Кстати вот номер этой карты Руднев Михаил Альбертович 5168755622374813.

---добавлено день спустя---

"Продает" всё вподряд стулья, телефоны, памперсы. Кидает по мелочам. Выяснили ФИО кидальщика (спасибо Hbnfv). Это КОНДРАТЮК АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ дата рождения 26.10.1975 (моб. тел. 0734803733). Его странички https://vk.com/19kondrat75 (https://vk.com/id340854259), а вот его же другая страница https://vk.com/kondrat. Работает в паре с владельцем карточки карты Приватбанка 5168755622374813 РУДНЕВ МИХАИЛ АЛЬБЕРТОВИЧ дата рождения 09.09.1974.
    Страна должна знать своих Хероев...

---добавлено пару дней спустя---

Перезвонили со службы безопасности Приватбанка и сказали, что деньги вернуть нельзя. А МОГЛИ БЫ (!), если бы на момент блокировки карточки Руднева она была бы не пуста. Вот такие дела. Я удивлен вниманием Приватбанка.
    Последний раз редактировалось OIeg; 14.06.2016 в 21:36.

9. Вверх #669
    Новичок
    Очередной Херой. Горпенюк Олег Николаевич ( укр. Горпенюк Олег Миколайович ) номер карты привата 4149497851180572 мобильный номер 0977437689. Живет в Киеве. Закажите у него одно, пришлет с "чистой совестью" вам совсем другое. И ничего вы ему не вернете и не докажите.
    Последний раз редактировалось OIeg; 19.06.2016 в 08:59.

10. Вверх #670
    Новичок
    Ну вот огласка дала свой результат! Владелец карты Приватбанка 5168755622374813 РУДНЕВ МИХАИЛ АЛЬБЕРТОВИЧ сегодня вернул мне деньги (спустя 3 недели!!!). Спасибо Приватбанку!!! Думаю Гарпенюк Олег Николаевич тоже скоро одумается. Для связи со мной мой номер мобилки O67 9OЗ7588, Олег

11. Вверх #671
    Ну вот огласка дала свой результат! Владелец карты Приватбанка 5168755622374813 РУДНЕВ МИХАИЛ АЛЬБЕРТОВИЧ сегодня вернул мне деньги (спустя 3 недели!!!). Спасибо Приватбанку!!! Думаю Гарпенюк Олег Николаевич тоже скоро одумается. Для связи со мной мой номер мобилки O67 9OЗ7588, Олег
    Так кто вернул - Руднев или Приватбанк? Если вернул Руднев в результате огласки, то за что "спасибо" Приватбанку? А если вернул Приватбанк в результате жалоб, то Рудневу огласка "до лампочки", он о ней даже не знает?

12. Вверх #672
    Новичок
    Приватбанк связался в Рудневым и заставили его вернуть.
    Так что знайте, если Вы что-то купили и Вам не выслали товар смело обращайтесь в службу безопасности Приватбанка. Рано или поздно Вам вернут деньги! Номер я уже писал 080050003.
    И еще, для 100 % гарании возврата денег нужно перевод средств делать с карты на карту (со своей на чужую), а не пополнять наличными чужую карту в банкоматах.
    Последний раз редактировалось OIeg; 15.06.2016 в 09:36.

13. Вверх #673
    Так что знайте, если Вы что-то купили и Вам не выслали товар смело обращайтесь в службу безопасности Приватбанка. Рано или поздно Вам вернут деньги!
    Это происходит, наверное, в одном случае из десяти, а может быть и реже. В большинстве случаев на карте не оказывается денег, чтобы можно было их вернуть, либо банк "не может" связаться с владельцем карты.

14. Вверх #674
    User banned
    А что мешает делать оплаты по заказам наложенным платежом, или переплату за наложенный платеж не хочется делать, проще скинуть так деньги на карту потом тут отписываться.

15. Вверх #675
    Новичок
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    А что мешает делать оплаты по заказам наложенным платежом, или переплату за наложенный платеж не хочется делать, проще скинуть так деньги на карту потом тут отписываться.
    Наложенным никто не хочет слать.

16. Вверх #676
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Ну не знаю. Купил огромное количество вещей на том же олх без каких-либо предоплат. Чистая "наложка".

17. Вверх #677
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    зависит от продавца

18. Вверх #678
    Посетитель Аватар для imbermany
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Купил огромное количество вещей на том же олх без каких-либо предоплат. Чистая "наложка".
    ИЗ своего опыта скажу штук 50 посылок отправил наложкой, а потом раз не пришли за посылкой, через неделю второй раз, ну и я зарекся не отправлять наложкой, так из за двух мудаков моя история отправок без предоплаты закончилась, ну нет у меня желания оплачивать пересылку в обе стороны, бегать писать заявление на возврат, сейчас очень многие не хотят отправлять без предоплаты и думаю дальше будет больше, а что касается оля смотрите на дату регистрации как правило если регистрации пару лет кидалово практически исключено, бойтесь свежих аккаунтов, всем пись мир всмысле

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

19. Вверх #679
    User banned
    Если человек хочет продать то он найдет любой способ, а если хочет на е.... то будет искать отмазки. Интернет магазины многие работают по 100% предоплате но они очень редко обманывают не в их интересах.

20. Вверх #680
    User banned
    Цитата Сообщение от imbermany Посмотреть сообщение
    ИЗ своего опыта скажу штук 50 посылок отправил наложкой, а потом раз не пришли за посылкой, через неделю второй раз, ну и я зарекся не отправлять наложкой, так из за двух мудаков моя история отправок без предоплаты закончилась, ну нет у меня желания оплачивать пересылку в обе стороны, бегать писать заявление на возврат, сейчас очень многие не хотят отправлять без предоплаты и думаю дальше будет больше, а что касается оля смотрите на дату регистрации как правило если регистрации пару лет кидалово практически исключено, бойтесь свежих аккаунтов, всем пись мир всмысле

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    У любого бизнеса есть свои минусы.

Ответить в теме
Страница 34 из 47 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права