Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 34 из 279 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 5568
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Lawmonster Посмотреть сообщение
    Селянин лишен слова на исполкоме уже несколько месяцев

ГЭЙ грубо нарушает закон лишая депутатов слова
    Господа, пардон за наивный вопрос - будучи последние 3 года в отрыве от родного города, пребываю в удивлении от вышенаписанного и прошу разъяснить ситуацию.

Каким образом и с какой формулировкой Селянин был лишен слова на несколько месяцев? Его просто тупо не пускают за трибуну, или ГЭИ четко сказал "Селянин, отныне вам рот открывать не положено, сидите и молчите в тряпочку до особого разрешения"? Точную ситуацию кто-то может описать?

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для JN
    Влада, именно так. Гурвиц сам ведет заседания горсовета, и не дает Селянину слова, требуя извинений за, якобы, клевету. А прокопенко там для мебели.

3. Вверх #663
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Гурвиц сам ведет заседания горсовета
    Это его обязанность согласно закону о местном самоуправлении. Отдав эту функцию Прокопенко, он нарушит закон.

и не дает Селянину слова, требуя извинений за, якобы, клевету
    То есть, "пока не извинитесь - слова не дам"?

4. Вверх #664
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Господа, пардон за наивный вопрос - будучи последние 3 года в отрыве от родного города, пребываю в удивлении от вышенаписанного и прошу разъяснить ситуацию.

Каким образом и с какой формулировкой Селянин был лишен слова на несколько месяцев? Его просто тупо не пускают за трибуну, или ГЭИ четко сказал "Селянин, отныне вам рот открывать не положено, сидите и молчите в тряпочку до особого разрешения"? Точную ситуацию кто-то может описать?
    Вот, можете фрагмент одной из сессий посмотреть:

http://goncharenko.od.ua/dela/Video_Gurvic_protiv_moego_resheniya_po_tarifam_n/

5. Вверх #665
    Цитата Сообщение от _Peter_ Посмотреть сообщение
    практически дословно так.
    Красава. Блин, и я за ЭТО голосовала.

на что Селянин кричит - "за что извиняться? я просто назвал всё своими словами"
    А в суд подать?

2 Антон: Спасибо, хорошее кино.

6. Вверх #666
    Постоялец форума
    Посмотрел http://goncharenko.od.ua/dela/Duel_s_tremya_gurnalistami_Novoj_Odessy__Zapis_p/, достойно, молодец Алексей
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

7. Вверх #667
    Посетитель
    Cлушала Гончаренко на каком то канале. Минут пять. Нет общественного обсуждения тарифов. И вообще на что похожа сессия? Нет выступлений депутатов от фракций. Желающие высказаться - только с места. Гончаренко пришлось вообще прорываться к трибуне. Какие страсти не бушуют в Верховной Раде, но регламент в Раде соблюдается.
    Тарифы В Одессе действительно самые высокие. И за тепло , и квартплата.
    С новыми ценами, с Новыми Тарифами!

8. Вверх #668
    Вообще-то, Гурвиц сделал одну ошибку. Очень большую, и возможно фатальную для себя. Он стал воевать с несогласными депутатами вместо того, чтобы пойти им навстречу хотя бы для видимости. По принципу "не можешь удавить - обними". Вместо того, чтобы сказать Гончаренко и Шмушковичу "Молодцы парни, большую работу организовали, хорошее дело и польза для города - вот какая у нас крутая депутатская команда вместе с исполкомом", он поддался жабе и начал их давить. Раздавить не получилось, ибо парни попались неробкие. В результате Гурвиц получил хорошую отдачу прикладом в лоб.
    Та же история с Селяниным, та же история с Балиновым. Оба достаточно популярные в городе люди, и пиная их, можно заработать только антипиар.
    Мда, устал старый интриган, сдают нервы. Пора на пенсию.

9. Вверх #669
    Новичок
    Кто спорит, пора. Но не Гончаренко же вместо. Этот только говорить и умеет.
    Как Ваши ягодицы Вам к лицу!(С)

10. Вверх #670
    Кого вместо, еще рано судить. Но Гончаренко надо отдать должное - он а) не молчит, и б) судя по всему не боится реальной работы.

11. Вверх #671
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    а) 100% как телек не включишь, там он, рассказывает какой он молодец и как его все вокруг обижают и не замечают его работы
    б) а вот тут мимо, не захотел в ЖЕК идти работать, это ж не языком чесать по телеку.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    б) а вот тут мимо, не захотел в ЖЕК идти работать, это ж не языком чесать по телеку.
    Вы думаете, это Гурвиц всерьез предлагал?
    Кстати, а вы кто по профессии? Вам же не слабо пойти работать уборщицей, правда? Там же перманентный дефицит кадров. А на предмет микроскопом гвозди забивать - так это ерунда, любой труд почётен.
    А если откажетесь, так исключительно потому что вы работы боитесь...

13. Вверх #673
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Vlada_Ya, лениво в 101-й раз писать кто я по профессии и почему всякие аналогии неуместны. Да и вообще переходить на личности, как то не интересно, вот когда ветка имени меня появится, тогда можно будет и поговорить.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

14. Вверх #674
    Новичок
    Красава. Блин, и я за ЭТО голосовала.

А в суд подать?
    К сожалению, за Это голосовали многие, но, к еще большему сожалению, за Это многие проголосуют еще раз.
    А насчет суда... за те годы, что Вы отсутствовали, дела в этой сфере значительно продвинулись: суд у нас в Одессе, по многим вопросам - теперь муниципальный. Во всяком случае, по тем делам, в которых муниципалитет, читай, прежде всего, городской голова, имеет интерес.
    Поэтому судиться в Одессе с ГЭИем - "бодаться теленку с дубом".

15. Вверх #675
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Вообще-то, Гурвиц сделал одну ошибку. Очень большую, и возможно фатальную для себя. Он стал воевать с несогласными депутатами вместо того, чтобы пойти им навстречу хотя бы для видимости. По принципу "не можешь удавить - обними". Вместо того, чтобы сказать Гончаренко и Шмушковичу "Молодцы парни, большую работу организовали, хорошее дело и польза для города - вот какая у нас крутая депутатская команда вместе с исполкомом", он поддался жабе и начал их давить.
    Не будьте так наивны Гурвиц действцет по принципу - И овцы целы и волки сыты. Что мы имеем в сухом остатке? Гончаренко - спаситель человечества - великий понижатель тарифов, и самые большие тарифы за коммунуслуги в стране. Оба довольны

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Vlada_Ya, лениво в 101-й раз писать кто я по профессии и почему всякие аналогии неуместны. Да и вообще переходить на личности, как то не интересно, вот когда ветка имени меня появится, тогда можно будет и поговорить.
    Ну так чего ж вы в который раз переходите? Тут вся ветка пестрит воспоминаниями о том, что Гончаренко, негодяй такой, не захотел стать начальником ЖЭКа Зачем еще раз жевать то, что уже неоднократно выплюнули до Вас?

2 Lawmonster: я не просто отсутствовала. Я среди прочего наблюдала изнутри очень показательную судебную эпопею за кресло мэра очень лакомого городка под Киевом. Так что о качестве украинской судебной системы я превосходно в курсе. Но (!) кстати, ничего невозможного нет, если суд выйдет ЗА ПРЕДЕЛЫ Одессы

2 Richard: Вы думаете, они договорились?

17. Вверх #677
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Вы думаете, они договорились?
    Почему-то я в этом уверен.

18. Вверх #678
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Кого вместо, еще рано судить. Но Гончаренко надо отдать должное - он а) не молчит, и б) судя по всему не боится реальной работы.
    Какое еще должное? меня просто возмутило это слово.
    За что это ему такая честь?
    Вы правильно говорите не молчит но и толку с него ( как с гуся воды)
    И откуда вы взяли что он не боится любой работы - вы у него лично спрашивали.

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Почему-то я в этом уверен.
    А я нет. Гурвиц не договаривается с представителями конкурирующего клана, это не тот типаж. Он будет инстинктивно давить всех, кто опасен или может стать опасным. С троими он уже определился - в хронике последней сессии это было хорошо заметно.

2 Kabasya. Просто самореклама без выполненной большой работы не завоевала бы депутату доверия горожан - сейчас уже не 2004, народ перестает быть наивным. Гончаренко многие доверяют - значит он работает с людьми. Можете посмотреть на его сайте, что им сделано за время его депутатства. Скажете что это хвастовство? Пусть другие депутаты "похвастаются" так же. Уверена, большей части горсовета хвастаться нечем.

20. Вверх #680
    zodchiy
    . Уверена, большей части горсовета хвастаться нечем.
    Думаю есть чем, только этим не хвастаются , а утаивают от закона.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 34 из 279 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права