"Говорили балакали, сіли та й заплакали".....
Говорю же- ужин был с другом, который давно не живет в городе, не знает операторов такси и не обязан со мной кататься, провожая домой. Он пригласил на ужин, а потом дал мне денег на оплату такси.
Вот уж не подумала, что сей факт вызовет столько эмоций.
А вот если ужин был с любимым человеком, тут предъявляются несколько иные требования.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Золотые слова!
Какой феминизм? Старый добрый патриархат с надежными мужчинами рулит) Феминизм - это очень удобно прежде всего для парней. Ты же сильная и умная, вот и плати за себя и решай проблемы сама. А жесты вежливости? А воспитание? Разорять вас в ресторанах мы совсем не собираемся, но если вы заплатите за наш десерт, мы будем вам очень признательны. И почувствуем в вас опору и крепкое плечо)
Мужчины, любимые, будьте сильными! Это так приятно)
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Любопытно, а многие из кричащих: "Понты!", после встречи в ресторане, провожают своих подруг на такси домой, а потом на этом же такси едут к себе? или даже просто оплачивают им такси? сомневаюсь...ну могу еще поверить, что ужин в ресторане оплатят, но чтобы такси - "Не верю!" (с)
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Я тоже считаю, что давать деньги на такси - как-то неувожительно. Ну в крайнем случае если вызвали и ты ну очень опаздываешь.
Мужчина должен при встрече избавить женщину от всех хлопот, в том числе и от транспортировки - вызвать такси и оплатить сразу, опять же, если есть реальная причина с ней до ее дома не ехать, а так нужно проехаться с ней, проводить ее и все вопросы отпадут.
Русалка, не сам факт, а сам способ))))
Недавно пил чай с подругой и, ты не поверишь, заплатил за двоих, целых 25 грн! Можешь мною гордиться))
А она меня повела на спектакль в театр "На чайной".
Никакого такси правда, небыло, но до общаги я её проводил - мы гуляли.
Есть гараздо более интересные способы времяпровождения, скажи?
Социальные закладки