Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 339 из 1053 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 21053
  1. Вверх #6761
    Новичок Аватар для Monako
    Простоквашино очень нравится на вкус и пахнет натуральным)
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

2. Вверх #6762
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    В той же акции по 8 с копейками гривен за кило продаются очень приличные мандарины. А хека обязательно попробую, спасибо за наводку.
    Только если будете брать на Троицкой, будьте внимательны, вчера там выбирала хека, так некоторые хорошо замороженые, а некоторые мягкие, я так и не рискнула там взять

3. Вверх #6763
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Печенье Фитнес - очень вкусненькое , для любителей козинак )
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

4. Вверх #6764
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    и снова о "Наталке"))))
    акционные яблоки по 5 грн - вкусные!!!
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

5. Вверх #6765
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Наверное уже 100 раз обсуждали какая выпечка в Реале, но сегодня я взяла у них Чиабатту, ну очень вкусная. С большими неравномерными дырками внутри, и плотной, хрустящей корочкой снаружи.)))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

6. Вверх #6766
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    взяли на пробу пару пироженок в Фуршете на Ильфа и Петрова. ставлю плюсик! понравилось и цены НУ ОЧЕНЬ приятные.

7. Вверх #6767
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Наверное уже 100 раз обсуждали какая выпечка в Реале, но сегодня я взяла у них Чиабатту, ну очень вкусная. С большими неравномерными дырками внутри, и плотной, хрустящей корочкой снаружи.)))
    Да выпечка у них очень вкусная.Отмечу круасаны и пончики,они у них с начинкой разной,тоже очень вкусные.Круасаны на порядок дешевле чем в Сильпо Семья.А в этом Сильпо дороже и меньше по размеру,и зачастую без сахарной пудры.

8. Вверх #6768
    Новичок Аватар для Lisizza
    Час назад попала в Обжоре на дегустацию "Йахачу" - отказываться было глупо (на халяву и уксус сладкий ), взяла злаковый батончик и напиток фруктовый. Очень понравилось. Батончик особенно - он как бы на шоколадной основе, но в основном из разных злаков. Воздушный рис, кажется там, еще что-то (не смогла разобрать, хоть и очень старалась ). Напиток тоже неплохой, но напитками удивить тяжелее, наверное.
    Мания величия в сочетании с талантом дает иногда поразительные результаты

9. Вверх #6769
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Чай Tess Pleasure - очень классный
    Попробовала у знакомой, в пакетиках, но пакетики мы не пьём...купила заварной, аромааат... Ну понятно, "идентичный натуральному", с натур.ароматизаторами среди магазинного ассортимента ещё нё встречала, но всё равно вкусный..и красивый. С шиповником, яблоками, лепестками василька, и совершенно не в тему - ароматизатором тропических фруктов.. Но вкусно)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

10. Вверх #6770
    Новичок Аватар для Lisizza
    Мне больше всего из чаев нравится зеленый чай Ahmad с жасмином. Из всех чаев (в том числе приправленных ароматизаторами) и нам, и знакомым этот нравится больше всего. Уже около года с него не "слезаем"
    Мания величия в сочетании с талантом дает иногда поразительные результаты

11. Вверх #6771
    Ещё про чаи, вспомнила: какой-то жутко дешёвый зелёный чай, с совершенно жутким дешёвым ароматизатором...клубника со сливками,фе
    Никогда в жизни такое бы не купила, одногруппница притащила на занятия по экспертизе, а я учуяла запах из пробирки... и потом купила себе. Листья там ого-го, пол-чашки занимают, даже сомнения поначалу взяли - а чай ли это вообще... А ещё кусочки клубники плавают)) На вкус очень мягкий (в плане ароматизатора)
    Вроде Принцесса Ява,не помню точно

12. Вверх #6772
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Купили сегодня на Новом рынке что-то необычайное... ягоды перетертые с сахаром... пр-во Россия... в составе сахар и ягоды
    очень вкусно... там есть ещё в стеклянных банках...около 20 грн. в пакетике 10,50...
    у меня черника и брусника.. там была ещё клюква, малина...Нажмите на изображение для увеличения
Название: черника.jpg
Просмотров: 44
Размер:	33.6 Кб
ID:	3492064
    12345678...

13. Вверх #6773
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Купили сегодня на Новом рынке что-то необычайное... ягоды перетертые с сахаром... пр-во Россия... в составе сахар и ягоды
    очень вкусно... там есть ещё в стеклянных банках...около 20 грн. в пакетике 10,50...
    у меня черника и брусника.. там была ещё клюква, малина...Вложение 3492064
    Брали малину в банке, ничего так...правда жидкая очень(

14. Вверх #6774
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Брали малину в банке, ничего так...правда жидкая очень(
    да, жидковато... в прошлом году тут на форуме у Димы покупали малину перетертую, так там ложна стояла....но эти вареньки к блинчикам-оладкам пойдут...
    12345678...

15. Вверх #6775
    Новичок
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    у меня черника и брусника.. там была ещё клюква, малина...Вложение 3492064
    Да, да, да! Тоже постоянно берем на Новом эти ягоды - вкусно!

16. Вверх #6776
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Сосисочки "Малятко" завода Юбилейный в пластиковой коробочке - вкусняшка.
    А где их купить можно? Не видела

17. Вверх #6777
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    А где их купить можно? Не видела
    В Тавриях есть (в Афине и Европе точно), в Метро покупали) Самые вкусные сосиски, а я вообщето не по колбасам...
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

18. Вверх #6778
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Ещё про чаи, вспомнила: какой-то жутко дешёвый зелёный чай, с совершенно жутким дешёвым ароматизатором...клубника со сливками,фе
    Никогда в жизни такое бы не купила, одногруппница притащила на занятия по экспертизе, а я учуяла запах из пробирки... и потом купила себе. Листья там ого-го, пол-чашки занимают, даже сомнения поначалу взяли - а чай ли это вообще... А ещё кусочки клубники плавают)) На вкус очень мягкий (в плане ароматизатора)
    Вроде Принцесса Ява,не помню точно
    Да, это Принцесса Ява. Одно время постоянно его пили. Действительно, чай вкусный и меня тогда тоже удивила цена чая. Как-то к нам пришли в гости свёкры, которые покупают всё только дорогое, чаи в том числе. А чай я пересыпала в баночку, так что не было понятно, что за чай. Так им понравилось, просили сказать, что за чай и в какой чайной лавке брали
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

19. Вверх #6779
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Да, это Принцесса Ява. Одно время постоянно его пили. Действительно, чай вкусный и меня тогда тоже удивила цена чая. Как-то к нам пришли в гости свёкры, которые покупают всё только дорогое, чаи в том числе. А чай я пересыпала в баночку, так что не было понятно, что за чай. Так им понравилось, просили сказать, что за чай и в какой чайной лавке брали
    О, значит таки меня мой вкус не подвёл
    Вот с Тесс то же самое, кстати почитала отзывы в сети - 90% пишут то же,что и про Яву: соотношение цена (10грн)-качество явно перевешивает в пользу последнего

20. Вверх #6780
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Спасибо за отзывы о зеленом чае! Я ввиду того, что он дешевый ни разу не брала,но теперь попробую обязательно!
    Теперь по теме: недавно захотелось чего-то слоенного. Увидела в магазине слоенное тесто"Три медведя"(их мороженое мне нравится) пресное, взяла на пробу упаковку маленькую 400 грамм. Дома разморозила, сделала печенье с сыром и в духовку. Она начало печься и тут такой аромат масла сливочного и сыра, что я обалдела! Мои как раз прибежали, так что оно даже остыть не успело! Очень вкусное, такое крохкое, прям все слои видно!!!!
    Я даже уже попробовала Наполеон с ним сделать! Тоже классно получилось!!!!

Ответить в теме
Страница 339 из 1053 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права