Простоквашино очень нравится на вкус и пахнет натуральным)
| ||
Простоквашино очень нравится на вкус и пахнет натуральным)
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Печенье Фитнес - очень вкусненькое , для любителей козинак )
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
и снова о "Наталке"))))
акционные яблоки по 5 грн - вкусные!!!
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Наверное уже 100 раз обсуждали какая выпечка в Реале, но сегодня я взяла у них Чиабатту, ну очень вкусная. С большими неравномерными дырками внутри, и плотной, хрустящей корочкой снаружи.)))
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
взяли на пробу пару пироженок в Фуршете на Ильфа и Петрова. ставлю плюсик! понравилось и цены НУ ОЧЕНЬ приятные.
Час назад попала в Обжоре на дегустацию "Йахачу" - отказываться было глупо (на халяву и уксус сладкий), взяла злаковый батончик и напиток фруктовый. Очень понравилось. Батончик особенно - он как бы на шоколадной основе, но в основном из разных злаков. Воздушный рис, кажется там, еще что-то (не смогла разобрать, хоть и очень старалась
). Напиток тоже неплохой, но напитками удивить тяжелее, наверное.
Мания величия в сочетании с талантом дает иногда поразительные результаты
Чай Tess Pleasure - очень классный
Попробовала у знакомой, в пакетиках, но пакетики мы не пьём...купила заварной, аромааат...Ну понятно, "идентичный натуральному", с натур.ароматизаторами среди магазинного ассортимента ещё нё встречала, но всё равно вкусный..и красивый
. С шиповником, яблоками, лепестками василька, и совершенно не в тему - ароматизатором тропических фруктов.. Но вкусно)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Мне больше всего из чаев нравится зеленый чай Ahmad с жасмином. Из всех чаев (в том числе приправленных ароматизаторами) и нам, и знакомым этот нравится больше всего. Уже около года с него не "слезаем"
Мания величия в сочетании с талантом дает иногда поразительные результаты
Ещё про чаи, вспомнила: какой-то жутко дешёвый зелёный чай, с совершенно жутким дешёвым ароматизатором...клубника со сливками,фе
Никогда в жизни такое бы не купила, одногруппница притащила на занятия по экспертизе, а я учуяла запах из пробирки... и потом купила себе. Листья там ого-го, пол-чашки занимают, даже сомнения поначалу взяли - а чай ли это вообще... А ещё кусочки клубники плавают)) На вкус очень мягкий (в плане ароматизатора)
Вроде Принцесса Ява,не помню точно
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Да, это Принцесса Ява. Одно время постоянно его пили. Действительно, чай вкусный и меня тогда тоже удивила цена чая. Как-то к нам пришли в гости свёкры, которые покупают всё только дорогое, чаи в том числе. А чай я пересыпала в баночку, так что не было понятно, что за чай. Так им понравилось, просили сказать, что за чай и в какой чайной лавке брали![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Спасибо за отзывы о зеленом чае! Я ввиду того, что он дешевый ни разу не брала,но теперь попробую обязательно!
Теперь по теме: недавно захотелось чего-то слоенного. Увидела в магазине слоенное тесто"Три медведя"(их мороженое мне нравится) пресное, взяла на пробу упаковку маленькую 400 грамм. Дома разморозила, сделала печенье с сыром и в духовку. Она начало печься и тут такой аромат масла сливочного и сыра, что я обалдела! Мои как раз прибежали, так что оно даже остыть не успело! Очень вкусное, такое крохкое, прям все слои видно!!!!
Я даже уже попробовала Наполеон с ним сделать! Тоже классно получилось!!!!
Социальные закладки