Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 338 из 533 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 10654
  1. Вверх #6741
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Вот!Именно с этого все и начинается!
    Потом у врача(да и не только врача) идет привычка,потом потребность,потом зависимость!Это просто стало нормой,но так не должно быть.ИМХО
    Начинается не с этого. А с того, что врач - профессионал. Если кому не известно это понятие, объясню - специалист живет только от своей профессии (по аналогии с боксом профессиональным и любительским). Нынешние зарплаты (1500 грн), т.е. оценка обществом работы врача не позволяют ему быть профессионалом. Поэтому соглашусь с вами только в "потребноости".
    Noname

2. Вверх #6742
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    А антигистаминные вам чем не угодили? Мы только ими и спасаемся при ОРВИ.После 2х стенозов-лучше перебдеть(имхо)
    Стеноз гортани при вирусной инфекции не имеет ничего общего с аллергией. Мало того, зная патогенез состояния, можно утверждать, что применение антигистаминных препаратов при стенозе гортани только усугубляет ситуацию. Это связано с побочным эффектом большинства антигистаминных препаратов в виде сгущения слизи в подсвязочном пространстве.
    Noname

3. Вверх #6743
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    -100! акварель плохо периваривается, креон помог!
    Надо было Креон запить растворителем. Так лучше помогает
    Noname

4. Вверх #6744
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Может вы будете утверждать,что тавегил-не антигистаминный препарат? А может областная больница и инфекционка неправильно лечат лоренго-трахеит у детей? Тавегил+но-шпа+преднизалон-неправильные препараты для снятия стеноза?
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

5. Вверх #6745
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Это называется-кто Вам виноват. У нас на сегодняшний день медицина бесплатная! Кому не нравится идите работать в частные клиники! P.S. Вас насильно принудили давать клятву Гиппократа???
    Так вы не возмущайтесь, а восхищайтесь бесплатной медициной! А кому из пациентов это не нравится, идите лечиться в частные клиники! (почти вашими словами ) P.S. На счет "Клятвы Гиппократа" вообще не вспоминайте, вы ее вероятнее всего не читали. Прочтете, скажете всем где там написано, что врач должен быть бедным, что он обязан всем и всегда помогать (не включая экстренных случаев). Сам Гиппократ был богатейшим человеком своего времени. Как думаете, это от зарплаты, благодарности "кто_сколько_даст", или от назначения гонорара за свою работу? P.S. Бейте лопатой, модераторы
    Последний раз редактировалось Dr.Top; 16.08.2010 в 13:54.
    Noname

6. Вверх #6746
    Может вы будете утверждать,что тавегил-не антигистаминный препарат? А может областная больница и инфекционка неправильно лечат лоренго-трахеит у детей? Тавегил+но-шпа+преднизалон-неправильные препараты для снятия стеноза?
    Разберитесь в патогенезе стеноза, фармакодинамике и фармакокинетике указанных препаратов. Это все равно что насморк при гриппе лечить всем этим.
    Noname

7. Вверх #6747
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Вот мы и подобрались к основной теме. Кто должен все таки разбираться в этом(Разберитесь в патогенезе стеноза, фармакодинамике и фармакокинетике )? Мама или врач? Сейчас мне опять будут писать ваши поклонницы,что вы-врач от бога и все такое. Но на неонатологов у меня есть тоже "зуб".Сыну поставли по Апгару5-6 и не поленились привить пока я была в отключке.(Модераторы нам точно по попе надают лопатой)
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

8. Вверх #6748
    User banned
    А я вот не понимаю,за что плачу некоторым врачам в Резника?Иногда там во время осмотра так суетятся,по-быстрому осматривают,что я с таким же успехом могла бы и в своей пол-ке получить и осмотр и назначения.Та же Инто-Сана-в ней работают параллельно наши участковые врачи,но за деньги и у многих профессионализм не ахти.Я 2 года назад умудрилась вызвать частного педиатра и тоже ее осмотр мне не понравился и я ей вместо 100 грн. дала 50...как же она возмущалась,ну не отработала она 100!А массажисты тоже бывают хороши.У меня ребенок достаточно большой и массажи срывает,вместо обещанных 45 минут массажа на дому ему делали минут 15 максимум,потом он вставал и говорил,что не хочет и идет играть игрушками.Уходя,массажистка говорила мне какие упражнения я должна доделать САМА!Я все надеялась,что она скажет-мол так и так,массаж мы нормально не делаем,давайте или вы мне меньше платить будете или может мы не будем делать массаж или просто поинтересоваться как я вообще реагирую на все это...фигушки!пришлось мне самой сказать ей СТОП.зря выкидывать деньги за ее приход не хотела,толку от такого массажа -ноль.Ходили мы потом в Лермонтовский на массаж-там он тихо себя вел,не дома ведь.Я всё это к тому веду,что большинство даже частных врачей,массажистов думают в первую очередь о деньгах и их профессионализм нигде не пробивается,но деньги хотят иметь как буд-то они профессора.

9. Вверх #6749
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Расскажу про Резника, со своего опыта! Врачи там охамели ! Прилетела ко мне подруга с Англии (бывшая Одесситка) с малышом (2 года) и говорит, малый простыл, температурит, куда лучше обратится? Хочу чтоб мне малого сдешний невропатолог глянул, я говорю едь в Резника все хвалят..... отвечает ОК и едет! Естественно ребенок больше шарит по англ. чем по русски, на врача не реагирует (не понимает) те пронюхали что иноземци и заявляют КОНСУЛЬТАЦИЯ 1500 грн. Я В ШОКЕ!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #6750
    Вот мы и подобрались к основной теме. Кто должен все таки разбираться в этом(Разберитесь в патогенезе стеноза, фармакодинамике и фармакокинетике )? Мама или врач? Сейчас мне опять будут писать ваши поклонницы,что вы-врач от бога и все такое. Но на неонатологов у меня есть тоже "зуб".Сыну поставли по Апгару5-6 и не поленились привить пока я была в отключке.(Модераторы нам точно по попе надают лопатой)
    Вы не поверите, но я тоже имею зуб на некоторых неонатологов и в тоже время снимаю перед ними шляпу. Я просто не хотел откровенно бросать камень в огород некоторых инфекционистов. Потому и предложил вам прити самостоятельно к выводу
    Noname

11. Вверх #6751
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но я тоже имею зуб на некоторых неонатологов и в тоже время снимаю перед ними шляпу. Я просто не хотел откровенно бросать камень в огород некоторых инфекционистов. Потому и предложил вам прити самостоятельно к выводу
    Так сказать, спасение утопающих.......Да?
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

12. Вверх #6752
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Расскажу про Резника, со своего опыта! Врачи там охамели ! Прилетела ко мне подруга с Англии (бывшая Одесситка) с малышом (2 года) и говорит, малый простыл, температурит, куда лучше обратится? Хочу чтоб мне малого сдешний невропатолог глянул, я говорю едь в Резника все хвалят..... отвечает ОК и едет! Естественно ребенок больше шарит по англ. чем по русски, на врача не реагирует (не понимает) те пронюхали что иноземци и заявляют КОНСУЛЬТАЦИЯ 1500 грн. Я В ШОКЕ!
    А с законодательством им что предложите делать? За оказание безвозмездной помощи иностранцам карают. Было распоряжение
    Noname

13. Вверх #6753
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    А с законодательством им что предложите делать? За оказание безвозмездной помощи иностранцам карают. Было распоряжение
    Почему безвозмездной? В Резника платится официальный благотворителый взнос или с иностранцев он больше?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

14. Вверх #6754
    У ребенка двойное гражданство! Это трудно понять?

15. Вверх #6755
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Так сказать, спасение утопающих.......Да?
    Система такая И кто такой инфекционист? Тот же педиатр И педиатр может быть инфекционистом. Во всех странах мира отсутствует такой вид медучреждения как инфекционная больница. Думайте сами...
    Noname

16. Вверх #6756
    Я не говорила о безвозмездной консультации, понятно оплатили бы...... но 1500грн не обсыпит?

17. Вверх #6757
    Постоялец форума
    Народ у кого есть "час та надхнення" откройте тему "надо ли платить врачам". Дискуссия хорошая и нужная, но не здесь. (я б сама, но "часу" как раз нету)

18. Вверх #6758
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Я не говорила о безвозмездной консультации, понятно оплатили бы...... но 1500грн не обсыпит?
    Существует постановление по которому для всех иностранных граждан медицина ПЛАТНАЯ. И ОФИЦИАЛЬНО платная. В стоимость оплаты включено все, вплоть до амортизации оборудования и зарплаты врача. Но смешно другое. Неужели госбюджет тоже выделяет на консультацию одного человека 1500 грн??? Так мы б не умирали, не то чтоб не болели за такие деньги! До недавнего времени на лечение одного ребенка в реанимации выделялось государством около 6 грн\сут, в отделении патологии - 3 грн\сут. Сейчас чуть больше, но и цены не те! Лечи, не хочу!
    Noname

19. Вверх #6759
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Dr.Top
    До недавнего времени на лечение одного ребенка в реанимации выделялось государством около 6 грн\сут, в отделении патологии - 3 грн\сут. Сейчас чуть больше, но и цены не те! Лечи, не хочу!
    А сейчас какие цены?Сколько государство на сегодняшний день выделяет гривен?
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

20. Вверх #6760
    Постоялец форума
    Чудеса! А причем тут эти препараты?
    потому что понос был,а не потому что ха-ха.

Закрытая тема
Страница 338 из 533 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права