Сообщение от Squirrel- С меня слова рубероид, кровельный материал, гидроизоляция будет достаточно?!! ну судя по этим словам, с крышей ты дружишь
Сообщение от автофанат ну судя по этим словам, с крышей ты дружишь Иногда дружу )
Сообщение от Squirrel- С меня слова рубероид, кровельный материал, гидроизоляция будет достаточно?!! На мороженое-да.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ На мороженое-да. я согласна
Сообщение от Squirrel- я согласна а на пиво?
Сообщение от Squirrel- С меня слова рубероид, кровельный материал, гидроизоляция будет достаточно?!! фигассе!))))))))так ты ценный кадр!я и слов-то таких не знаю!
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Сообщение от автофанат а на пиво? Я не пью алкоголь! А вот заучу слова, захочу мороженко- расскажу и дадуть сразу его )
Сообщение от Squirrel- я согласна Сообщение от автофанат а на пиво? МороженоЕ со вкусом пива ! ---------- Сообщение добавлено 15.09.2014 в 13:10 ---------- Сообщение от Squirrel- Я не пью алкоголь! А вот заучу слова, захочу мороженко- расскажу и дадуть сразу его ) А шож ты на свадьбе пила ???
Сообщение от Miyazaki фигассе!))))))))так ты ценный кадр!я и слов-то таких не знаю! Да, сестра (ну Индия - помнишь??!!!), а вот не ценят )
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ На мороженое-да. ондулин, минвата, опалубка, шифер, черепицца, профнастил! Тоже давай мороженко мне
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Сообщение от Squirrel- Я не пью алкоголь! А вот заучу слова, захочу мороженко- расскажу и дадуть сразу его ) яхирею, 4 слова ,а в них вся жизнь промелькнула... на свадьбе скучно наверное было?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А шож ты на свадьбе пила ??? Я не зависимо от мероприятия пью сок
Сообщение от Griwka ондулин, минвата, опалубка, шифер, черепицца, профнастил! Тоже давай мороженко мне стропила, мурлат, обшивочная доска... мне за бутылкой водки куда идти?
Сообщение от Griwka ондулин, минвата, опалубка, шифер, черепицца, профнастил! Тоже давай мороженко мне Разоритель Сообщение от Squirrel- Я не зависимо от мероприятия пью сок Я тож как-то забродившего яблочного выпил. Понимаю тебя !
Сообщение от автофанат яхирею, 4 слова ,а в них вся жизнь промелькнула... на свадьбе скучно наверное было? ты прав, на этой свадьбе было скучно Но дело ведь не в алкоголе
Сообщение от Griwka ондулин, минвата, опалубка, шифер, черепицца, профнастил! Тоже давай мороженко мне Я эти слова тоже знала, ну кроме ондулина ) а прочла как пиздулин ))
Сообщение от Squirrel- ты прав, на этой свадьбе было скучно Но дело ведь не в алкоголе невеста на коне в кафе не въезжала?)))
Сообщение от автофанат невеста на коне в кафе не въезжала?))) Невеста бахнула вместе с конем ???
Сообщение от автофанат невеста на коне в кафе не въезжала?))) Невеста сама была как конь О боги!!! И я такое говорю о своей невестке или кто она мне там?! Даааа, говорю!!!
Сообщение от Squirrel- Невеста сама была как конь О боги!!! И я такое говорю о своей невестке или кто она мне там?! Даааа, говорю!!! на ней кто то въехал в кафе?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки