Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3361 из 4034 ПерваяПервая ... 2361 2861 3261 3311 3351 3359 3360 3361 3362 3363 3371 3411 3461 3861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,201 по 67,220 из 80674
  1. Вверх #67201
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я делала пельмени сама 1 раз в жизни. Потом пришел муж, и все сразу съел. Мне невыгоно получилось)
    А с мамой и братом мы регулярно вместе лепили, очень классно.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #67202
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    От молодчинки)) Интересно как у вас так много вышло? У меня из 1 кг мяса вышло около 1800 пельмешек.
    Ого, у вас вышло 1800)))) Я леплю в ручную, делаю пельмешки крупные, с 1 кг мяса у меня ну 150 штук)

Кекс почти весь съели))) А я уже суп с фрикадельками почти доварила, пью чай, дети еще спят, тихо)
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

3. Вверх #67203
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Доброе морозное утро) а я уже на работе((((

у меня стандартно из 1.5 кг мяса - около 400 штук пельмешек маленьких (на трафаретке делаю)
    самые вкусные пельмени, на мой вкус из свинины, еще вкусно из индюшатины)))

4. Вверх #67204
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Утречко всем!

А мы в субботу с кумовьями на шашлык под Алтестово ездили. Так вкусноооо было))))
    Вчера ломало готовить-заказали пиццу..так как заказывала не я, а голодные муж и малый нам осталось еще на пообедать сегодня))

От молодчинки)) Интересно как у вас так много вышло? У меня из 1 кг мяса вышло около 1800 пельмешек.

О фильмах/мультиках. Малый смотрит то Фиксиков, Барбоскиных, Розовую Пантеру, Смешариков и Лунтика.
    Из длинных- Вверх, Волли, Суперсемейка(мы фанаты пиксар)), МакКвин.

Фильмы которые насмешили нас недавно- "Столетний старик, который вышел в окно и исчез" и "Дикие истории"(в последнем особенно понравилась свадьба)))
    Классно вам. Тоже шашлык хочу.
    Ну обычно из 1 порции теста (3 стакана муки, 1 стакан воды, 1 яйцо) выходит 1300 кг примерно пельменей. Это мне кума сказала, она их на продажу лепила. Я сделала 2 замеса по двойной порции.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #67205
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Девочки, подскажи кто знает. В отделение приват банка положить наличные на карточку - процент какой берут?

6. Вверх #67206
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Ого, у вас вышло 1800)))) Я леплю в ручную, делаю пельмешки крупные, с 1 кг мяса у меня ну 150 штук)
    От я тютя..1800 грамм, а по кол-ву примерно как и у тебя- 170 штук.

Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Доброе морозное утро) а я уже на работе((((

у меня стандартно из 1.5 кг мяса - около 400 штук пельмешек маленьких (на трафаретке делаю)
    самые вкусные пельмени, на мой вкус из свинины, еще вкусно из индюшатины)))
    Я первый раз лепила и боялась тесто раскатывать сильно, хотя как по мне тонкое вышло..по моим расчетам из 1,5 кг мяска должно выйти 10 трафареток(а это около 330 шт.)
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Классно вам. Тоже шашлык хочу.
    Ну обычно из 1 порции теста (3 стакана муки, 1 стакан воды, 1 яйцо) выходит 1300 кг примерно пельменей. Это мне кума сказала, она их на продажу лепила. Я сделала 2 замеса по двойной порции.
    Родничок возле Алтестово. 1 шампур шикарного шашлыка 80 грн.

У меня рецепт без яйца)) 1 ст.воды, 1 стол.л. соли и 1 стол.л. маргарина, муки ка возьмет и судя по весу взяло 2 стакана.

А у тебя большой вес вышел скорее всего из-за лепки вручную-там больше теста идет, чем на форме.

О времени лепки- я вручную час лепила 50 шт. вышло, а в пельменнице за 2 часа 175)) если одной лепить, то в форме выгоднее.

Девочки, подскажи кто знает. В отделение приват банка положить наличные на карточку - процент какой берут?
    2% если через терминал и на чужую карту, на свою без %
    Последний раз редактировалось Chenage; 23.03.2015 в 07:49.

7. Вверх #67207
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе))))
    мы с соплями уже по полной...сегодня и кашель добавился.но грешу на эти же сопли..не знаю.....какой-то как глухой что ль,но и звонкий.как отхаркивающий....короче.пока промываемся и капаемся.но гербион уже дала утром......Эдем со вчера стала давать.на ночь погрела синей лампой немного носик...вроде спим то и спокойно.но когда бодрствуем-все течет.и она ж еще не высмаркивает.а платком не вытирается.толкьо,что "вытекло"...а так-все внутри сидит.....капЭц(((вот наши 2 дня в саду.сейчас опять будем 2 недели сидеть....хоть вообще туда не ходи.
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #67208
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе))))
    мы с соплями уже по полной...сегодня и кашель добавился.но грешу на эти же сопли..не знаю.....какой-то как глухой что ль,но и звонкий.как отхаркивающий....короче.пока промываемся и капаемся.но гербион уже дала утром......Эдем со вчера стала давать.на ночь погрела синей лампой немного носик...вроде спим то и спокойно.но когда бодрствуем-все течет.и она ж еще не высмаркивает.а платком не вытирается.толкьо,что "вытекло"...а так-все внутри сидит.....капЭц(((вот наши 2 дня в саду.сейчас опять будем 2 недели сидеть....хоть вообще туда не ходи.
    Выздоравливайте!!!
    А мы еще 2 дня на АБ, сидим дома 3-ю неделю..у меня едет крвыша..хорошо, что родители в субботу и хоть и была на работе, но пару часов в тишине провела.
    Ели бы не Лего и Розовая Пантера..я бы чокнулась))

9. Вверх #67209
    От я тютя..1800 грамм, а по кол-ву примерно как и у тебя- 170 штук.

Я первый раз лепила и боялась тесто раскатывать сильно, хотя как по мне тонкое вышло..по моим расчетам из 1,5 кг мяска должно выйти 10 трафареток(а это около 330 шт.)

Родничок возле Алтестово. 1 шампур шикарного шашлыка 80 грн.

У меня рецепт без яйца)) 1 ст.воды, 1 стол.л. соли и 1 стол.л. маргарина, муки ка возьмет и судя по весу взяло 2 стакана.

А у тебя большой вес вышел скорее всего из-за лепки вручную-там больше теста идет, чем на форме.

О времени лепки- я вручную час лепила 50 шт. вышло, а в пельменнице за 2 часа 175)) если одной лепить, то в форме выгоднее.

2% если через терминал и на чужую карту, на свою без %
    За 80 грн можно кг мяса купить.
    Мы сами маринуем очень вкусный шашлык. И жарить есть где. Компания нужна. ))

10. Вверх #67210
    За 80 грн можно кг мяса купить.
    Мы сами маринуем очень вкусный шашлык. И жарить есть где. Компания нужна. ))
    нееее..я понимаю, шо дома дешевле)) Нам тоже есть где жарить. Но иногда хочется именно пойти куда-то)) а в городе за такие небольшие деньги фиг поешь..
    а так все лето у моих родителей жарим..к августу уже и не хочется. не знаю как выйдет это все в этом году((

недавно были в Мак Даке..на 200 грн всякой фигни, цены подняли(( больше туда ходить не будем..лучше в пиццерию.

11. Вверх #67211
    нееее..я понимаю, шо дома дешевле)) Нам тоже есть где жарить. Но иногда хочется именно пойти куда-то)) а в городе за такие небольшие деньги фиг поешь..
    а так все лето у моих родителей жарим..к августу уже и не хочется. не знаю как выйдет это все в этом году((

недавно были в Мак Даке..на 200 грн всякой фигни, цены подняли(( больше туда ходить не будем..лучше в пиццерию.
    Мы редко жарким, так как муж же с весны до осени на Бугазе, а я одна не буду же жарить.

12. Вверх #67212
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    А у меня сегодня с утра облом. Малые были у бабушки и там ночевали. Утром приехала чтоб малых в сад отвезти (садик возле бабушки), только начала переодевать млых, звонок из сада. Садик сегодня не работает т.к. у нас нет света и все. Ну вот хорошо что я не на работе, а если б я вышла. Ну вот что мне с ними было бы делать. Бабушка и дедушка на работе нянек нет. На работу не возьмешь да еще и двоих. Мой английский опять отменила так как я его учу я его и за 10 лет не выучу мы как не болеем так садик не работает
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

13. Вверх #67213
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Мы редко жарким, так как муж же с весны до осени на Бугазе, а я одна не буду же жарить.
    Зови девченок в гости и мы тебе и пожарим и скушать поможем )
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

14. Вверх #67214
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    )))))))))))))

15. Вверх #67215
    Я подумаю

16. Вверх #67216
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Выздоравливайте!!!
    А мы еще 2 дня на АБ, сидим дома 3-ю неделю..у меня едет крвыша..хорошо, что родители в субботу и хоть и была на работе, но пару часов в тишине провела.
    Ели бы не Лего и Розовая Пантера..я бы чокнулась))
    Как температура у сына? Уже нет?

17. Вверх #67217
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Кто еще слышал? Я живу на 3 ст Люстдорфской. Взрыв
    я слышала и проснулась от него.

Тоже прочитала что на Гераневой. Хотя такое ощющение было что в р-не Толбухино, 3-я станцию.
    Предыдущие взрывы на Краснова не слышала.

если на свою то бесплатно, если чужому то %% обычно 0,5 грн +2 грн платеж (вне зависимости от суммы).
    А теперь по приват 24 начала платить.

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе))))
    если тебя успокоит. Мы 2-ю неделю дома без сада.
    И сопли тоже есть с четверга. Кашель со вчера. Но я особо не лечу. Вот вчера начала ингаляции (1 раз успела) потому что суховатый кашель. Сейчас проснулся с мокрым.

мы за домом часто жарим (это в 5-ти этажке на Черемушках). На 8 марта. Одновременно жарящих где-то в 4-ре вечера было 5 человек.
    Летом со столами и стульчиками можем выйти.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 23.03.2015 в 08:45.

18. Вверх #67218
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Доброе утро! Одни мы на Свинке Пеппе помешанные?)) Раньше Макквин был и Путешествие в долину. Я три дня балдела - бабушка в гостях была. Сегодня она уезжает и печалька))

19. Вверх #67219
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Одни мы на Свинке Пеппе помешанные?)) Раньше Макквин был и Путешествие в долину. Я три дня балдела - бабушка в гостях была. Сегодня она уезжает и печалька))
    И мой младший любит эту пеппу, а я ненавижу этот мульт и не разрешаю его смотреть. Особенно после того, как Оля мне сказала мама-свинья, я сразу в штыки - что?. а оказалось это мультик(

20. Вверх #67220
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    И мой младший любит эту пеппу, а я ненавижу этот мульт и не разрешаю его смотреть. Особенно после того, как Оля мне сказала мама-свинья, я сразу в штыки - что?. а оказалось это мультик(
    какая ты впечатлительная)))))
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

Закрытая тема
Страница 3361 из 4034 ПерваяПервая ... 2361 2861 3261 3311 3351 3359 3360 3361 3362 3363 3371 3411 3461 3861 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права