Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 336 из 362 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 7227
  1. Вверх #6701
    Частый гость Аватар для 2life
    Цитата Сообщение от Rkfdeyz Посмотреть сообщение
    До тех пор пока они не стали секс-большинством))))?
    До тех пор, пока все скрытые не стали открытыми

Цитата Сообщение от morgoth Посмотреть сообщение
    Не-не-не, по достижении 15% населения. Тут как с алкоголизмом или наркоманией, если в стране 15% алкоголиков/наркоманов, то страна обречена на вымирание.
    Вы уверены? Это Ваши личные догадки? Можете обосновать?

[QUOTE=kotoko;14638941]
    И не стоит сравнивать геев и пид***сов. Гей- это сексуальная ориентация. А п***р - состояние души...
    Вот-вот! Я некоторое время назад по этому поводу анекдон привела в пример ))

Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Что-что? Разгонять педопарады??? Так я первый! И все это знают! Гриндерсы ждут!
    И как должное никто педерастию принимать не собирается! То же самое, что завтра скажут принимать шизофрению, как должное, а после завтра, воровство!
    О! Ну, кто еще сомневается в том, что сексуальные меньшинства страдают из-за гомофобов: избиения, унижения, отказ в приеме на работу и т.д. (исключаем случаи, не зависящие от сексуальной ориентации)?
    А ведь Саддам не один. Пока кто-то пишет на форуме, другой кто-то активно портит жизнь радужным.
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

2. Вверх #6702
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Да-да, Саддам, шутку оценила Рад, что у Вас приподнятое настроение )
    Так оценила? Или рад? Два слова подряд и от разного рода
    Видно, недоопредился еще.

пс.вспомнилась миниатюра от Верки Сердючки лет 15 назад, про пьяного мента, который полз и оставлял как улитка мокрый след: "Ты понял? Чи ти поняла? ...Чи ты поняло?"
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #6703
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Так оценила? Или рад? Два слова подряд и от разного рода
    Видно, недоопредился еще.

пс.вспомнилась миниатюра от Верки Сердючки лет 15 назад, про пьяного мента, который полз и оставлял как улитка мокрый след: "Ты понял? Чи ти поняла? ...Чи ты поняло?"
    По-женски оценила, а порадовалась, как мужчина. Такой ответ Вас удовлетворит?
    Если нет, то... Написала бы без ошибки, если бы буквочка "а" не борохлила: бедняжка, ей, как никакой другой, достается )
    Или вот... От радости сломала об клавишу с литерой "д" ноготь на пальце - стало жалко, даже чуть не разревелась, но вовремя крикнула "Держись! Ты же - мужик!" - и продолжила сквозь боль и страдания, оставляя на клавиатуре лишь кровавые потеки... Кажется так )))
    А вообще, не думаю, чтобы Вы не знали настоящий ответ. И вот, что интересно стало... за каверканье ника Вы меня забанили, а вот за каверканье правильной мысли, пришедшей Вам в голову (не думаю, что Вы настолько глупы, чтобы не найти самостоятельно правильный ответ), себя не получается

А я смотрю, Ваши аргументы закончились, осталась только злость и обида. Может еще парочку анекдотов напишите? А может посоревнуемся, у кого анекдоты по Т*еме будут смешнее и идиотичнее? )

Самое интересное, что ни разу не слышала какого-нибудь оскорбительного обзывательства натурала в среде гомосексуалистов, зато в обратном направлении русский язык пополняется на ура ))) И главное, далеко не все натуралы гадкие, и многие из нетрадиционалов это понимают, зато в обратном направлении, как показал опыт общения на данном форуме, дела обстоят куда хуже (гомофобам посвящается ).
    Последний раз редактировалось 2life; 16.09.2010 в 00:17.

4. Вверх #6704
    User banned
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    Это я у Вас хочу спросить, почему Вы считаете, что меня не брали на работу в то время, как уже который год работаю
    О_о Так вы же и писали, что на работу устроиться не можете из-за ущемления каких-то ваших частей тела прав?

Бывает.

С его позволения и Вашего финансирования обязательно поставим. А посвятить не получится: не наш он, сколько не агитируй, хоть и борется за права тех, кого ущемляет невежество
    Бугога!!!!! Так вы его разводили? Ну... на это.... на пое......ся???? Ахахахаха!!!!!!
    Я лучше профинансирую отряд борьбы с дуподрузями.

Их не становится больше, просто большее их количество раскрывают себя для окружающих. Проблемы пытаются решать так же, как и другие люди.
    Всё тайное становиться явным. Вы про это?

5. Вверх #6705
    User banned
    Или вот... От радости сломала об клавишу с литерой "д" ноготь на пальце - стало жалко, даже чуть не разревелась, но вовремя крикнула "Держись! Ты же - мужик!" - и продолжила сквозь боль и страдания, оставляя на клавиатуре лишь кровавые потеки... Кажется так )))
    Мамадорогая!!!! Я ВАЛЯЮСЬ!!!!!!!
    Самое интересное, что ни разу не слышала какого-нибудь оскорбительного обзывательства натурала в среде гомосексуалистов, зато в обратном направлении русский язык пополняется на ура ))) И главное, далеко не все натуралы гадкие, и многие из нетрадиционалов это понимают, зато в обратном направлении, как показал опыт общения на данном форуме, дела обстоят куда хуже (гомофобам посвящается ).
    Так, если вас назвать-то по другому, язык не поворачивается.....!

6. Вверх #6706
    О_о Так вы же и писали, что на работу устроиться не можете из-за ущемления каких-то ваших частей тела прав?
    Ну-ну. Это тест на Вашу внимательность, Саддам. Процитируйте, где я написала, что меня на работу не взяли, пожалуйста, и я ПУБЛИЧНО ИЗВИНЮСЬ перед Вами.

Бугога!!!!! Так вы его разводили? Ну... на это.... на пое......ся???? Ахахахаха!!!!!!
    Я лучше профинансирую отряд борьбы с дуподрузями.
    Не разводили. Если честно, даже в голове не было. А для Вас его признание в гетеросексуальности - пустой звук?

Всё тайное становиться явным. Вы про это?
    Нет, Саддам, про другое (и это, к Вашему сожалению, не шутка)

7. Вверх #6707
    Мамадорогая!!!! Я ВАЛЯЮСЬ!!!!!!!
    Вот! А Интуиции не удалось Вам поднять настроение... я же говорила, что трансвестизм привносит радость в жизнь, эндорфины в организм, делая счастливым каждого Саддама

Так, если вас назвать-то по другому, язык не поворачивается.....!
    Саддам, не думала, что Вы настолько не владеете собой. Я-то думала, что Вы - настоящий мужчина
    Но есть выход... дабы не свернуть язык:
    - выделите выражение в кавычках "Самые замечательные люди";
    - при зажатой клавише "Ctrl" нажмите клавишу "С";
    - в случае риска свернуть язык... при зажатой "Ctrl" нажмите клавишу "V"

8. Вверх #6708
    Посетитель Аватар для Rkfdeyz
    Вот! А Интуиции не удалось Вам поднять настроение... я же говорила, что трансвестизм привносит радость в жизнь, эндорфины в организм, делая счастливым каждого Саддама

Саддам, не думала, что Вы настолько не владеете собой. Я-то думала, что Вы - настоящий мужчина
    Но есть выход... дабы не свернуть язык:
    - выделите выражение в кавычках "Самые замечательные люди";
    - при зажатой клавише "Ctrl" нажмите клавишу "С";
    - в случае риска свернуть язык... при зажатой "Ctrl" нажмите клавишу "V"
    А о чем речь то)???Господа "Самые замечательные люди"???
    Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца.

9. Вверх #6709
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    2life
    да боже упаси, какая злость, какая обида? Ты свои эмоции пиши от своего лица (хоть женского, хоть мужского, так и быть. А другим не припысивый.
    Ты ж не настолько глуп/глупа/глупо, чтоб не видеть, что я потешаюсь (как большинство присутствующих). Можно даже сказать "снисходительно" отношусь. Как к детям относятся и к больным людям.
    Чего на тебя злиться? Сочувствовать если только...))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #6710
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Это я у Вас хочу спросить, почему Вы считаете, что меня не брали на работу в то время, как уже который год работаю
    Видимо, из-за того, что ты хз сколько раз описывал тут ужасы, ущемления и преступления против гомиков, из который 99% было повторение одной и той же истории о том, как кто-то кого-то на работу не взял.

Да, Саддам был прав - шизофрения налицо.

С его позволения и Вашего финансирования обязательно поставим. А посвятить не получится: не наш он, сколько не агитируй, хоть и борется за права тех, кого ущемляет невежество
    Пластинку еще не заездил? Уже ж разобрались, что никто вашу братию не ущемляет.

Их не становится больше, просто большее их количество раскрывают себя для окружающих. Проблемы пытаются решать так же, как и другие люди.
    Не, я понимаю, что в нашей стране многое через жопу делается, но не надо ж буквально все воспринимать!

Вот-вот! Я некоторое время назад по этому поводу анекдон привела в пример ))
    А я задумался - почему нехорошего человека называют лицом нетрадиционной сексуальной ориентации? Причем не только в русском языке или языках славянской группы, но и в том же дико толерантном английском регулярно встречаются оскорбления в стиле "f*ckin' gay".

О! Ну, кто еще сомневается в том, что сексуальные меньшинства страдают из-за гомофобов: избиения, унижения, отказ в приеме на работу и т.д. (исключаем случаи, не зависящие от сексуальной ориентации)?
    А ведь Саддам не один. Пока кто-то пишет на форуме, другой кто-то активно портит жизнь радужным.
    Во-первых, каждый человек сам кузнец собственного счастья (как и несчастья, собственно). Во-вторых, уже обсасывали эту тему - никаких ущемлений на юридическом уровне нет. Насчет "1000 громких преступлений" тоже обсуждали - единственным аргументом был идиотский говноклип с ТыТрубы и простынь с инСайта, которому я не доверяю ни на грамм.

Вот тебе пример:

Если какой-то дорывистый пацан будет бегать во дворе вокруг меня и чего-то требовать, пока я с друзьями мирно общаюсь, я буду его игнорировать до тех пор, пока не лопнет терпение и я не отвешу ему несильный, но ощутимый пинок или подзатыльник.
    Меньшинство пытается требовать чего-то от большинства. Намек ясен?

По-женски оценила, а порадовалась, как мужчина. Такой ответ Вас удовлетворит?
    Если нет, то... Написала бы без ошибки, если бы буквочка "а" не борохлила: бедняжка, ей, как никакой другой, достается )
    Да, точно раздвоение личности. (в сторону) Психиатра сюда!

А вообще, не думаю, чтобы Вы не знали настоящий ответ. И вот, что интересно стало... за каверканье ника Вы меня забанили, а вот за каверканье правильной мысли, пришедшей Вам в голову (не думаю, что Вы настолько глупы, чтобы не найти самостоятельно правильный ответ), себя не получается
    Да хватит уже ныть, что тебя забанили! Надоело после первых пяти постов.

А я смотрю, Ваши аргументы закончились, осталась только злость и обида. Может еще парочку анекдотов напишите? А может посоревнуемся, у кого анекдоты по Т*еме будут смешнее и идиотичнее? )
    2лайф, тебе ли про аргументы говорить? У тебя из аргументов за все время пребывания - ролик и инсайт. Собственных мыслей и то - разве что про "1000 громких преступлений" (если не считать вопли по поводу бана).

Ну, если подумать, то ты попытайся придумать оскорбление натурала. "воинствующий гомофоб" - это максимум, если не считать всяких "невежеств" и т.д. Кроме того, это чревато - если какой-то гомик начнет меня оскорблять, то я не буду думать о толерантности.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #6711
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
      Показать скрытый текст
    wall of text
    the profoundest act of worship is to try to understand

12. Вверх #6712
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Клавиатура добыта. Десятилетняя, списанная, желтоватая, но работает.
    Предпочтениями не судят, судят знаниями. Если судить предпочтениями - будут происходить странные вещи.
    Судят именно предпочтениями, которые в свою очередь могут основываться на знаниях.

Не, мировоззрение, которое закладывается во время переходного возраста+-5лет - это надолго, если не навсегда. Ты меня не так понял
    Бунтарство - проходит. А вот отвержение любой морали - нет.

Человек, который не может понять другого человека, априори не может быть великодушным. Геи - да, могут быть кем угодно, но из-за некоторых проблем, у них эта линия "от ублюдка до добродетеля" немного сдвинута в сторону добра, со всеми делениями.
    Когда человека о чем-то просят - это одно. Когда требуют - это совсем другое. Если у тебя попросят в долг - дашь? А если потребуют, мотивируя, что "ты ж другому уже дал!"?

Это не "кичиться", это "быть самим собой"
    "Быть собой" - это в спальне, под простынями. На улице с флагами - это "кичиться".

Да, ты прав. Я подумаю над этим
    ОК.

Потому что от твоих суждений немного зависит их жизнь.
    И что дальше? Я теоретически могу задавить лягушку, когда еду на машине. Что мне теперь - основывать движение поддержки лягушек и инициировать изменения в ПДД с признанием лягушек полноценными пешеходами?

Не будешь, но потенциально можешь. Да и это вызывает физическое отвращение у людей - негигиенично, опасно, нужно наказать. Геи вызывают не физическое отвращение, а какое-то другое, забыл, как называется. Культурный шок или что-то такое...
    Лобызание двух мужиков - не менее мерзко, чем испражнения на проезжей части.

Бракосочетаться можно? Нет
    А натуралам можно. Все завидуют.
    Геям тоже можно. С женщиной. Предвосхищая следующую фразу, мол, им это не надо - их проблемы.

Есть вещи, которые нельзя сравнивать. Сравнивать ориентацию с болезнью или преступлением - все равно что сравнивать валун, вакуум космоса и гамма-излучение на равных.
    Все три являются образцами материи.

В твоем ареале обитания - может и не ущемляет. Вообще - ущемляют.
    Саддам - яркое проявление общественного мнения, только общественное мнение агрессивнее.
    Говорили уже. Дай ссылку на закон, где упоминается запрет гомосексуалистам что-либо делать.

Хорошая контрпропаганда. Там идиоты говорят что гомосексуализм - круто, там говорят что гомосексуализм - тупо. Эти два мнения встречаются в сознании и получается истина: гомосексуализм - нейтрально.
    Ерунда. Скорее так - большинство утверждает, что тупо, меньшинство считает, что круто. Встречаясь в сознании получаем знак минус, но меньший модуль.

Попробуй ковать свое счастье без молотка
    Когда каждый третий обыватель хочет тебя побить потому что хочет - фиговое какое-то счастье получается. А не у всех получается жить в благополучных районах или странах.
    И почему меня это опять-таки должно волновать? Если поведение "персонажа А" доставляет "персонажу А" проблемы, а "персонаж А" с этим ничего не хочешь делать - кто после этого идиот?

Не легче ли дать ему то, что он просит, если он просит что-то элементарное?
    Нет, ну что может быть проще принятия законопроекта, который разрешит однополые браки, например? У нас геев мизер, геев, которые хотят ходить со штампами в паспорте - еще меньше. Проблемы нет, решение элементарно, но все чего-то боятся.
    Проще? Не принимать решения.
    Потому как если принять, то вместо недовольного меньшинства будет недовольное большинство.

Было бы понятно, если бы забанили ни за что - а так было за что
    О том то и речь.

Самое худшее оскорбление для натурала - "гей"
    Оскорбление - это акцентирование внимания на отрицательных качествах субъекта (урод - про внешность, болван - про интеллект, бездарь - про талант и т.д.) или общее оскорбление (козел, скотина и еще куча других общих оскорблений). Если меня гей обзовет геем, то он меня этим лишь повеселит (если только это не будет нецензурной версией термина "педераст" - это смело можно относить к общим оскорблениям, в зависимости от контекста)

Ну и ок, никто не будет никого оскорблять
    Ну и ок.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

13. Вверх #6713
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Судят именно предпочтениями, которые в свою очередь могут основываться на знаниях.
    "Прекрати любить то, что я ненавижу"?
    Очень мило. Но совершенно неправильно и глупо.

Бунтарство - проходит. А вот отвержение любой морали - нет.
    Проходит. Да и не всю мораль отвергают нетрадиционные, некоторые наоборот, так обрастают моралью, что кажется что они сошли с ума... геи-проповедники, зверолюбы-гомофобы, лол

Да и странная мораль получается, заключенная в сексуальные предпочтения. И вообще мораль на абсолютную правильность не претендует.

Когда человека о чем-то просят - это одно. Когда требуют - это совсем другое. Если у тебя попросят в долг - дашь? А если потребуют, мотивируя, что "ты ж другому уже дал!"?
    Не понял к чему это, извини, не могу ответить.

"Быть собой" - это в спальне, под простынями. На улице с флагами - это "кичиться".
    Это раньше нельзя было выделяться из толпы, сейчас можно
    Добро пожаловать в настоящее.

И что дальше? Я теоретически могу задавить лягушку, когда еду на машине. Что мне теперь - основывать движение поддержки лягушек и инициировать изменения в ПДД с признанием лягушек полноценными пешеходами?
    Ты не можешь случайно влепить гею промеж глаз или случайно запретить акт бракосочетания для определенных соц. групп.
    Если какие-то сумасшедшие будут колесить по стране и специально давить лягушек - да, зеленые в стороне стоять не будут.

Лобызание двух мужиков - не менее мерзко, чем испражнения на проезжей части.
    Это личные предпочтения, не общевидовые физические.

Геям тоже можно. С женщиной. Предвосхищая следующую фразу, мол, им это не надо - их проблемы.
    hurr durr

Все три являются образцами материи.
    ...валун, абсолютный вакуум, число пи, мнимую единицу.
    inb4: все можно описать с помощью математики

Говорили уже. Дай ссылку на закон, где упоминается запрет гомосексуалистам что-либо делать.
    Нельзя вступить в брак с представителем своего пола.
    Закон искать лень.

Ерунда. Скорее так - большинство утверждает, что тупо, меньшинство считает, что круто. Встречаясь в сознании получаем знак минус, но меньший модуль.
    Мнение большинства где-то там плавает, а меньшинство активно вдалбливает свое мнение в мозги большинства. Не столько количество, сколько качество, хотя качеством там и не пахнет.

Одно выражение "this is gay" погоды не сделает, короче.
    И почему меня это опять-таки должно волновать? Если поведение "персонажа А" доставляет "персонажу А" проблемы, а "персонаж А" с этим ничего не хочешь делать - кто после этого идиот?
    Зависит от ситуации
    Если проблемы вызваны влиянием других персонажей - дело требует детального рассмотрения. С нейтральной точки зрения, желательно.

Проще? Не принимать решения.
    Потому как если принять, то вместо недовольного меньшинства будет недовольное большинство.
    Проще, но это не решение проблемы.
    Большинство покудахчет и привыкнет т.к. не заметит изменений. Не впервой.

Оскорбление - это акцентирование внимания на отрицательных качествах субъекта (урод - про внешность, болван - про интеллект, бездарь - про талант и т.д.) или общее оскорбление (козел, скотина и еще куча других общих оскорблений). Если меня гей обзовет геем, то он меня этим лишь повеселит (если только это не будет нецензурной версией термина "педераст" - это смело можно относить к общим оскорблениям, в зависимости от контекста)
    Это тоже правильное определение, но обычно имеют ввиду более общий вариант. Отрицательное качество может и не существовать, во.
    the profoundest act of worship is to try to understand

14. Вверх #6714
    А о чем речь то)???Господа "Самые замечательные люди"???
    А! Это я о своем, о женском )))

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    2life
    да боже упаси, какая злость, какая обида? Ты свои эмоции пиши от своего лица (хоть женского, хоть мужского, так и быть. А другим не припысивый.
    Ты ж не настолько глуп/глупа/глупо, чтоб не видеть, что я потешаюсь (как большинство присутствующих). Можно даже сказать "снисходительно" отношусь. Как к детям относятся и к больным людям.
    Чего на тебя злиться? Сочувствовать если только...))
    Потешаетесь? Угу, конечно... Больше похоже на пустозвонство. Может своим примером покажете, как можно, а как нежелательно писать и вести себя на форуме?
    Сочувствие к больным с Вашей ошибочной точки зрения людям... хм, знаете что? Оставьте его себе А мне вот Вас, к примеру, ни капельки не жалко, не смотря на Ваши жалкие попытки доказать мне то, что я являюсь тем, чем я на самом деле и близко не являюсь ))

PS И все-таки хотелось бы ближе к делу и, ой, как хотелось бы, без повторов того, что было написано в этой теме уже не один десяток раз. Только не стоит говорить мне о том, что я повторяюсь: ваши вопросы - мои ответы (и не только мои). Т.е. не повторяя ваш вопрос, не услышите повтор моего ответа.
    Последний раз редактировалось 2life; 16.09.2010 в 21:46.

15. Вверх #6715
    User banned
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Предпочтениями не судят, судят знаниями. Если судить предпочтениями - будут происходить странные вещи.
    А Хрущёв судил, по предпочтениям. Вспомните его реакцию на Малевича)))))))

Человек, который не может понять другого человека, априори не может быть великодушным. Геи - да, могут быть кем угодно, но из-за некоторых проблем, у них эта линия "от ублюдка до добродетеля" немного сдвинута в сторону добра, со всеми делениями.
    То есть, не принимаешь педерастию такой как она есть - ты получеловек? А почему я должен принимать больных людей такими, какие они есть, если они не желают лечится??
    Это не "кичиться", это "быть самим собой"
    Это называется быть лупленным! Как морально, так и физически)

Потому что от твоих суждений немного зависит их жизнь.
    А что если нормальным людям плевать на их жизни? Им же плевать на самих себя, они осознанно идут на такие жертвы. Лично мне, абсолютно всё равно.

Не будешь, но потенциально можешь. Да и это вызывает физическое отвращение у людей - негигиенично, опасно, нужно наказать. Геи вызывают не физическое отвращение, а какое-то другое, забыл, как называется. Культурный шок или что-то такое...
    Ты знаешь, у меня, как и у большинства, педики вызывают именно физическое отвращение. А один мой знакомый, при виде целующихся в присоску "полулюдей" откровенно, извиняюсь, блевал! И это не было приколом с его стороны.
    Бракосочетаться можно? Нет
    А натуралам можно. Все завидуют.
    По Семейному кодексу украины нет определения, что брак - это регистрация отношений между мужчиной и женщиной. 2. Сім’ю складають особи, які спільно проживають, пов’язані спільним побутом, мають взаємні права та обов’язки. Вот и живите себе и "вважайтесь", только не выносите это из избы, ввиде официальной регистрации.
    Фуррей поверхностно изучил, боже мой, какие они дети
    Нет, психологические заболевания, принадлежность к субкультуре и психологический возраст, застрявший где-то на отметке "13" не дает тебе право быть зеброй
    Считать себя зеброй - пожалуйста, если это не мешает другим. А это никому мешать не может, наоборот, детей веселить можно, зарабатывать этим можно - сплошные плюсы.
    Ясно........ Что ничего не ясно.......
    То не геи, то так
    Гомосексуальность это не стиль жизни, это ориентация. И я защищаю гомосексуалистов, а не тех, кто на них как-то похож или хочет быть похож.
    Гомосексуализм - БОЛЕЗНЬ! И точка!

Есть вещи, которые нельзя сравнивать. Сравнивать ориентацию с болезнью или преступлением - все равно что сравнивать валун, вакуум космоса и гамма-излучение на равных.
    Действительно. Болезнь нельзя сравнить ни с чем(((

В твоем ареале обитания - может и не ущемляет. Вообще - ущемляют.
    Саддам - яркое проявление общественного мнения, только общественное мнение агрессивнее.
    Не самое агрессивное.

Хорошая контрпропаганда. Там идиоты говорят что гомосексуализм - круто, там говорят что гомосексуализм - тупо. Эти два мнения встречаются в сознании и получается истина: гомосексуализм - нейтрально.
    И где такое?

Нет, ну что может быть проще принятия законопроекта, который разрешит однополые браки, например? У нас геев мизер, геев, которые хотят ходить со штампами в паспорте - еще меньше. Проблемы нет, решение элементарно, но все чего-то боятся.
    Вы считаете, что принятие закона об однополых браках - мизер????!!!! Боюсь, что ситуация обострилась бы ещё больше.....
    Самое худшее оскорбление для натурала - "гей"
    Ну и ок, никто не будет никого оскорблять
    Самое худшее, для педераста - назвать нормального человека геем.

16. Вверх #6716
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    А вы точно уверенны что правильно поняли тему данного топика???
    Мы тут говорим про гомосексуалистов....а не про порнографию, проституцию, и не этичность рекламы на телевидении...если я конечно не ошибаюсь)))и кажись..я не ошибаюсь)
    Если бы внимательней вчитывались в тему, то поняли бы, что каждый пост кричит о грязи и вседозволенности гомосексуалистов. Порнография и проституция все та же грязь и попустительство общества, но почему-то это всех устраивает. Так стоит ли искать соринку в чужом глазу, когда в своем полно бревен?

А по поводу Лены Берковой (и не только ее)...или Шнура, можем тоже поговорить но это переход на личности не имеющие опять же отношения к топику... с таким успехом можно продвинуть и тему о каннибализме, жертвоприношении, и фашизме....
    Тут уже говорилось и не раз и о каннибализме, и о фашизме, и о многих других нелицеприятных вещах. И к тому же давайте не будем о переходах на личности. По вашему упомянутые вами Зверев и Пенкин это даже не личности?

-Просто не могу понять, какой точки зрения вы придерживаетесь))
    Гомосексуализм это хорошо....?
    Или же что это плохо.....?
    Или Вы еще не определились???
    Я смотрю с точки зрения гуманности. Мне геи не мешают, с удовольствием хожу в гей-клуб, спокойно смотрю фильмы о геях типа Близких друзей, но не ищу с ними дружбы, не бьюсь в истерике при виде обнимающихся мужчин, да и вообще мне они как-то пофигу. И не вижу в таком мнении ничего плохого. Все мы люди, отличаемся по расовым признакам, религиозному мировоззрению, по весу, росту и политическим взглядам. Но сейчас же это не карается?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

17. Вверх #6717
    Новичок Аватар для Ewga
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение

И не стоит сравнивать геев и пид***сов. Гей- это сексуальная ориентация. А п***р - состояние души...
    Гей - это сексуальная ориентация, обусловленная психонарушениями, пидор - поведение, обусловленное психонарушениями. Слова-синонимы.
    Я о том и говорю, что молодежь перерастает этот период, а мода на бисексуальность как пришла, так и уйдет.
    Только дырка остается...
    Написала бы без ошибки, если бы буквочка "а" не борохлила: бедняжка, ей, как никакой другой, достается
    Сочувствие к больным с Вашей ошибочной точки зрения людям... хм, знаете что? Оставьте его себе
    ОПЯТЬ ЗНАК! НИКОГДА человек с помутненным разумом не признается в своей проблеме САМОСТОЯТЕЛЬНО! Тут нужна помощь - людям с другой ориентацией (разновидностей много), алкоголикам, шизофреникам, наркоманам и т. п.

18. Вверх #6718
    Новичок Аватар для Ewga
    Я смотрю с точки зрения гуманности. Мне геи не мешают.......... да и вообще мне они как-то пофигу.
    С точки зрения гуманности по отношению к вышеупомянутым лицам, а также к подрастающему поколению - сомнительно, сточки зрения пофигиста - это да!

19. Вверх #6719
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ewga Посмотреть сообщение
    С точки зрения гуманности по отношению к вышеупомянутым лицам, а также к подрастающему поколению - сомнительно, сточки зрения пофигиста - это да!
    Всегда улыбали люди которые считали, что вот ОНИ то то ТОЧНО знают, что хорошо, а что плохо для другого человека

Может оставим право выбора за человеком и не будем за кого то что то решать?

20. Вверх #6720
    А почему я должен принимать больных людей такими, какие они есть, если они не желают лечится??

Гомосексуализм - БОЛЕЗНЬ! И точка!

Действительно. Болезнь нельзя сравнить ни с чем(((
    Я так понимаю, что в своих суждениях Вы отталкиваетесь от того, что гомосексуализм - это болезнь?
    Если так, то докажите это, а то крутимся тут подобно коровам, отрыгивая и пережевывая то, что было уже вроде бы проглочено и не требовало повторной механической обработки.
    Только докажите так, чтобы никогда к этому вопросу больше не возвращаться. Ок?
    Можно, конечно, разрываясь, отвечать и на другие вопросы, но закончите для начала хотя бы эту мысль; доведите ее до логического конца, завершив не эмоциональным всплеском, а таким доводом, которому ничего существенного нельзя будт противопоставить.
    В противном случае у меня будут все основания утверждать, что Вы просто любите поговорить на вопросы, в которых сами не очень-то и разобрались, да, и все мысли, вытекающие из предположения, что гомосексуализм - болезнь, будут, как минимум, очень сомнительны, а значит и строить на них какую-либо теорию, руководствуясь которой совершать те или иные реальные поступки, будет большой глупостью.

Ясно........ Что ничего не ясно.......
    Похоже, про фури Вы слышали еще меньше, чем про трансвестизм с транссексуализмом

Цитата Сообщение от Ewga Посмотреть сообщение
    Гей - это сексуальная ориентация, обусловленная психонарушениями, пидор - поведение, обусловленное психонарушениями. Слова-синонимы.
    Это Ваши собственные определения? Если нет, то укажите, пожалуйста источник, откуда была взята эта информация.

Только дырка остается...
    Дырок, сколько было, ровно столько и осталось... математика, друзья!

ОПЯТЬ ЗНАК! НИКОГДА человек с помутненным разумом не признается в своей проблеме САМОСТОЯТЕЛЬНО! Тут нужна помощь - людям с другой ориентацией (разновидностей много), алкоголикам, шизофреникам, наркоманам и т. п.
    Цитата Сообщение от Serpion Посмотреть сообщение
    Всегда улыбали люди которые считали, что вот ОНИ то то ТОЧНО знают, что хорошо, а что плохо для другого человека

Может оставим право выбора за человеком и не будем за кого то что то решать?
    Нет! Потому что они - спасители человечества!
    Хотя попробуй к кому-нибудь из таких подойти и попросить не курить вблизи остановки, на которой стоят люди, или не материться в присутствии детей, или не пить, дабы потом не дышать перегаром на собеседника в переполненном транспорте, или не принимать по поводу и без повода антибиотики, т.е. не делать тех действий, которые действительно вредны для окружающих их людей, сразу обольют грязью с ног до головы... потому что они - все, а ты - никто! )
    По этому поводу вспоминается пословица: "Какой из тебя учитель, если сам не следуешь своему учению"

Закрытая тема
Страница 336 из 362 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права