Клавиатура добыта. Десятилетняя, списанная, желтоватая, но работает.

Сообщение от
Onewinged
Если не своими предпочтениями судить, то чьими же?
Предпочтениями не судят, судят знаниями. Если судить предпочтениями - будут происходить странные вещи.
Тогда также быстро проходит и описанные тобой "
Переходный возраст, и так не самое легкое время в плане создания мировоззрения и познания мира, становится еще тяжелее после понимания не самых простых вещей про себя, ясное дело, это бьет по психике и построению взглядов на мир, они становится открытее, сложнее в чувственном плане, в некоторых условиях - человек становится грубее (так кажется, защитная реакция)."
Не, мировоззрение, которое закладывается во время переходного возраста+-5лет - это надолго, если не навсегда. Ты меня не так понял :)
Ничто не мешает воинствующему натуралу быть широчайшей души человеком, как и истинному гею быть полным ничтожеством и дрянью.
Человек, который не может понять другого человека, априори не может быть великодушным. Геи - да, могут быть кем угодно, но из-за некоторых проблем, у них эта линия "от ублюдка до добродетеля" немного сдвинута в сторону добра, со всеми делениями.
Ориентация не выбор. Выпячивание ориентации - выбор. Прекрати кичиться ориентацией - исчезнут 90% проблем.
Это не "кичиться", это "быть самим собой" :(
Речь не о защите от суицида. Да и прыгнуть для "чвакс!" гораздо легче - причем именно потому, что ты
хочешь разбиться, а прыгать с парашютом люди боятся потому как
не хотят разбиться.
Да, ты прав. Я подумаю над этим :)
Это какие? Внутренний дисбаланс? Ощущение себя ненормальным?
Честно говоря, плевать я на это хотел. Почему мне должно быть дело до их проблем?
Потому что от твоих суждений немного зависит их жизнь.
Это и есть выпячивание. Если мне, пардон, в туалет хочется, я не буду делать это прям на проезжей части - мол, мне ж тут захотелось!
Не будешь, но потенциально можешь. Да и это вызывает физическое отвращение у людей - негигиенично, опасно, нужно наказать. Геи вызывают не физическое отвращение, а какое-то другое, забыл, как называется. Культурный шок или что-то такое...
Так никто никого и не ограничивает. Но ведь при отсутствии ущемления (что ты признал) прав именно об этом вопят так называемые правозащитники.
Бракосочетаться можно? Нет :(
А натуралам можно. Все завидуют.

Сообщение от
Saddam
Короче, съехал ты с ответа, понятно. Так же понятно и то, что ты собираешься, по жизни, защищать любую аномалию возникшую на Земле. Неблагодарное это дело.....
Фуррей поверхностно изучил, боже мой, какие они дети :)
Нет, психологические заболевания, принадлежность к субкультуре и психологический возраст, застрявший где-то на отметке "13" не дает тебе право быть зеброй :(
Считать себя зеброй - пожалуйста, если это не мешает другим. А это никому мешать не может, наоборот, детей веселить можно, зарабатывать этим можно - сплошные плюсы.

Сообщение от
morgoth
Становится их все больше потому, что это подается в СМИ как норма. Более того, кто-то решает проблемы руками, кто-то головой, а кто-то ртом или попой. Какую подводить под это базу дело десятое, я так считаю. Да, исключая излишние споры, отношусь пока еще к секс-меньшинствам нейтрально, до тех пор пока они не трогают меня.
То не геи, то так :)
Гомосексуальность это не
стиль жизни, это ориентация. И я защищаю гомосексуалистов, а не тех, кто на них как-то похож или хочет быть похож.

Сообщение от
morgoth
Не-не-не, по достижении 15% населения. Тут как с алкоголизмом или наркоманией, если в стране 15% алкоголиков/наркоманов, то страна обречена на вымирание.
Придется им размножаться по договору.

Сообщение от
Saddam
И как должное никто педерастию принимать не собирается! То же самое, что завтра скажут принимать шизофрению, как должное, а после завтра, воровство!
Есть вещи, которые нельзя сравнивать. Сравнивать ориентацию с болезнью или преступлением - все равно что сравнивать валун, вакуум космоса и гамма-излучение на равных.

Сообщение от
Интуиция
Так оценила? Или рад?:rolleyes: Два слова подряд и от разного рода:rzhu_nimagu:
Видно, недоопредился еще.
Определился и может менять пол :(
Где-то в глубине души я ему даже завидую.

Сообщение от
Onewinged
Пластинку еще не заездил? Уже ж разобрались, что никто вашу братию не ущемляет.
В твоем ареале обитания - может и не ущемляет. Вообще - ущемляют.
Саддам - яркое проявление общественного мнения, только общественное мнение агрессивнее.
А я задумался - почему нехорошего человека называют лицом нетрадиционной сексуальной ориентации? Причем не только в русском языке или языках славянской группы, но и в том же дико толерантном английском регулярно встречаются оскорбления в стиле "f*ckin' gay".
Хорошая контрпропаганда. Там идиоты говорят что гомосексуализм - круто, там говорят что гомосексуализм - тупо. Эти два мнения встречаются в сознании и получается истина: гомосексуализм - нейтрально.
Во-первых, каждый человек сам кузнец собственного счастья (как и несчастья, собственно). Во-вторых, уже обсасывали эту тему - никаких ущемлений на юридическом уровне нет. Насчет "1000 громких преступлений" тоже обсуждали - единственным аргументом был идиотский говноклип с ТыТрубы и простынь с инСайта, которому я не доверяю ни на грамм.
Попробуй ковать свое счастье без молотка :)
Когда каждый третий обыватель хочет тебя побить потому что хочет - фиговое какое-то счастье получается. А не у всех получается жить в благополучных районах или странах.
Если какой-то дорывистый пацан будет бегать во дворе вокруг меня и чего-то требовать, пока я с друзьями мирно общаюсь, я буду его игнорировать до тех пор, пока не лопнет терпение и я не отвешу ему несильный, но ощутимый пинок или подзатыльник.
Меньшинство пытается требовать чего-то от большинства. Намек ясен?
Не легче ли дать ему то, что он просит, если он просит что-то элементарное?
Нет, ну что может быть проще принятия законопроекта, который разрешит однополые браки, например? У нас геев мизер, геев, которые хотят ходить со штампами в паспорте - еще меньше. Проблемы нет, решение элементарно, но все чего-то боятся.
Да хватит уже ныть, что тебя забанили! Надоело после первых пяти постов.
Было бы понятно, если бы забанили ни за что - а так было за что :(
Ну, если подумать, то ты попытайся придумать оскорбление натурала. "воинствующий гомофоб" - это максимум, если не считать всяких "невежеств" и т.д. Кроме того, это чревато - если какой-то гомик начнет меня оскорблять, то я не буду думать о толерантности.
Самое худшее оскорбление для натурала - "гей" :D
Ну и ок, никто не будет никого оскорблять :)
Социальные закладки