|
Есть такая великолепная штука называется сушилка фортуна. Погугли!
https://www.olx.ua/i2/obyavlenie/sushilka-dlya-belya-fortuna-ID5OntR.html
Последний раз редактировалось Griwka; 11.09.2017 в 08:33.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вопрос следующий...
Сделали натяжной потолок..Установщики поставили возле отверстия небольшой диск (диаметром 20 см). Потом купили люстры, а строители боятся их вешать, чтоб потолок не порвался, диаметр основания люстр 35 см.
Теперь знаем, что люстры надо покупать до установки потолка.
Но возможно ли еще что-то сделать, не меняя люстры (люстры куплены на 7 км, никто деньги за них не вернет)?
Профессиональная поклейка обоев 097.511.28.04
Разрешение на увеличение кухни путем присоединения балкона и переноса системы ЦО имеется? ))
XXI век и его предшественник- век XX богаты на технические изобретения, облегчившие быт домохозяйкам по всему миру.
Одним из таких изобретений является напарница стиральной машины- сушильная. Центрифуга стиралки, работающая при отжиме со скоростью 800-1000 об/мин. и выше позволяет получить практически сухое белье, которое помимо сушильной машины можно развесить на раскладной сушилке.
Ну и если уж кого то обуяла тоска по совку во всем его великолепии, можно прибить крючки на кухне и сушить на канатах, включив конфорки газовой плиты ))
У меня тоже такой случай был. Наверху - съемная квартира, дык квартиранты белье вывешивали ровно напротив моих окон, да во всю длину простыней. Да и не снимали по 2-3 дня.Говорила пару раз - бесполезно, стягивала с веревок, их белье падало вниз - не понимали намеков. Потом мужу говорю- срезать буду тряпки , пока рука дотянется, он - не разрешилЯ потом записки им пришивала :"не надо так вешать белье"....А у нас вот такая сушилка на лоджии, лет 8-9 уже пользуемся,я довольна :
![]()
Добрый день.
В чешке нужно довести состояние до ноля, то есть развалить кабинку санузла, демонтировать двери, снять старые обои и линолеум, в корридоре сбить плитку на полу. Спустить весь мусор вниз.
Жду предложений.
Спасибо
Социальные закладки