| ||
У нас даже систему не наполняли и не проверяли((
Такое ощущение, что отопление в этом сезоне не планируют врубать!
Радует, что за бортом пока достаточно высокая температура и нет сильных ветров, в квартире держится 18 градусов, пока...
Что готовить? Чтоб без духовки и с минимумом времени? Балончика в газовке надолго не хватает, а света как-то маловато.
Красиво жить не запретишь!
Добрый вечер.
у меня по готовке тоже какой-то ступор... вчера пришла с работы как раз был свет, поэтому запекла в духовке цыпленка с картошкой и яблоками. Есть остатки зеленого борща и рыбы в томате (это готовила в понедельник). Все завтра в обед доедим и что готовить на ужин... ни идей, ни желания(((
А приготовить надо минимум на 2 дня, потому что после работы в темноте каждый день играться нет сил
Я на нервах три дня подряд ужинала красным борщом с салом и чесноком, хотя я и супы из параллельной вселенной)))) Есть плов с курицей и тефтели индюшиные в томате, это все с воскресенья осталось. Отварю макароны к тефтели, плов мужу на работу. На ужин наверное картофельники с грибами в Гале балуванной куплю, сил и настроения готовить нет, с электричеством мы дома пересекаемся поздно вечером))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Вчера пожарила котлеты, сегодня еще остались на ужин по пару штук. Сейчас еще будет жаренная картошечка и квашенные бурые помидорки.
На завтра ничего готового нет(
В холодильнике есть яйца и молоко, т.е. завтрак будет))) а вот потом... надо опять придумать, купить, приготовить.... а я работаю завтра до 17.
ХЗ когда это все делать
Цветная капуста по-корейски. Капустина большая, планировала ещё с ней омлет сделать, но не вышло-капуста только остывать начала, я половину уже стоптала, вкусная.
Купила крыжалку будут голубцы с куриным фаршем, битки, у мужа ещё домашние копчёности есть. На пару дней хватит. Есть все для домашних хот догов, сегодня сделаем. Купила рыбу, думала сделать ленивую фаршированную, но лень меня победила, кинула в морозилку.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Сегодня ленивая сама и чипсы из нута, под кино)))
На завтрак готовила бельгийские вафли с малиновым джемом.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Всё просто. Разобрать капустину на соцветья, отварить в подсоленом кипятке 3 минуты, вынуть остывать.
На маленькую капустинку 1 морковку натереть на корейской тёрке, нарезать 1 сладкий перец полосками, можно порезать красную луковицу полукольцами, но я люблю без лука. На вкус посолить, посладить, чеснок, приправа для корейской морковки, кориандр, полить пару ложек кипящего масла, ложку уксуса. Добавить капусту, петрушку, сельдерей, перемешать, досолить и т.д. по вкусу. Немного настоится и в холодильнике с неделю хранится. Я перед употреблением люблю добавлять в салатничек помидорку свежую, можно досолить, доперчить, долить ароматноо масла по желанию.
Сейчас цветная по очень хорошей цене.Вчера щапекла с фаршем,яйцом и сыром.Смакота!!
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
сегодня у меня готовка по максимуму
суп с фрикадельками, фаршированный перец, салат с крабовыми палочками, медовик (коржи покупные)
Вчера был немецкий ужин! Тушеная квашеная капуста и рулька)) Все это несложно готовить, но долго! При наличии газовой плиты на даче, без проблем, но дома я бы это не сделала.
Едем сегодня в эту "пещеру" без света, газа, тепла и воды! На даче свет не отключают, котёл греет дом до 23, вода есть, газ есть и главное никакого 12-го этажа без лифта, бгг. Уже предвкушаю счастье... Заказала и получила несколько мотков пряжи носочной, чтоб было чем себя занять.
Надо придумать что бы на ужин сварганить, вроде свет до 19 должен быть, можно успеть и что-то приличное)))
Красиво жить не запретишь!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки