|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
вот странно, нотта вроде как успокоительное. а я уже хотела сама её принимать, чтобы через молочко к детке попало. вчера моя тоже спала после прогулки ещё час в комбезе, я даже побоялась её трогать))
блин, мне так жалко её делается, когда она вскрикивает и кривится(((
а почему поменяли время приема?
я тоже сразу стараюсь прижать, погладить)
просто интересно, им может что-то страшное снится?
сегодня погодка просто волшебная))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
решила я таки сегодня посетить педю свою....думаю,съэкономлю на визите домой...всё-таки тепло.....как никак.....пришла за 30 мин до окончания приёма.передо мной 2 человека.......подошла моя очередь-без 5 минут осталось....захожу-они мен-ссори,уже приём оконче,другая смена уже пришла......приходи завтра-мы тебя без очереди примем....я в шоке-говорю.нас взвесить и помериь,всё...там никого нет в коридоре.....нет и всё....при чём смена другая вышла куда-то,т.к.пришла чуть раньше....ну нормально вооще??какого я там просидела 30 минут.......на фиг вооще надо было туда идти......теперь не пойду принципиально)))))
Счастлива по умолчанию))))
та капец...я в шоке была....нормально вооще????я ж не пришла к ним в 15 00 и вот я!!!!я пришла в 14.25.........время ещё полчаса приёма..........оч интересно!приходите в любой день без очереди!!!!!я так понимаю к врачам в остальные дни ходят "по делу"-простуженные и больные......ну явно не взвеситься и измеряться.......всё.не пойду вооще туда больше!!!!!
Счастлива по умолчанию))))
Девочки, кто-то давал ребенку Дуфалак?
Он какает и пукает, но корчится полночи, хочу ему помочь.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Давать витамин буду по утрам, потому что давала всего несколько дней и она у меня капризничала, может совпадение, а может и нет. Так что решила лучше утром, до вечера много времени пройдет. А вообще где-то читала, что если детки на ГВ, то у них рахита не может быть. Вроде читала на сайте ассоциации российских консультантов по ГВ.
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Нам лично не очень помогал и потом как выяснилось была аллергия на него. Я вообще ничего не ем, только каши, курицу, хека, говядину вареные. И творог о %, а ее все сыпало и сыпало, я даже картофель вареный не ела, потом эспумизан перестали давать через пару дней аллергия прошла. Но может мы исключение из правил!?иСейчас мы пьем Бэби калм, нам больше помогает и он натуральный. Делает Израиль, там укропная водичка, масло мяты и анис вроде (лень к холодильнику бежать).
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
На сколько я помню,то его можно пить с маленького. Я сыну давала вроде месяц был, но нам он не помог. Моя кума своему давала, им очень помог, так что так. У Дуфалака и Эспумизана разное действие- один помогает какать,другой -пукать. Оба из натуральных компонентов состоят. У нас запоры были от смесей, какать нам он не помог. Тоже пол ночи стонал,кряхтел,тужился.
Социальные закладки