Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 334 из 1161 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 23215
  1. Вверх #6661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ГТ Посмотреть сообщение
    Полезная тема съехала до дискуссий и рассуждений на свободные темы.
    Полностью согласен. Сплошная политика и ничего более.

2. Вверх #6662
    User banned
    Теме много лет. Я тему знаю, и не первый год тут отписывался. До некоторых пор обсуждались "штатные и не штатные ситуации", связанные со срочным призывом, некоторыми особенностями службы , сборами, и соответственно отмазками от всего этого Но в последнее время (с этого года)в связи с "политической обстановкой в Гандурасе" и эта тема, и некоторые другие тоже приняли политический оттенок, увы...

3. Вверх #6663
    Постоялец форума
    Министр добавил, что «по окончании АТО мы увольняем в запас военнослужащих, которые призваны из запаса и одеваем всех военнослужащих на 100% в новую форму одежды, нового образца».

Источник: http://nbnews.com.ua/ru/news/125967/

Интересно это относится к тем кто призван по мобилизации?

4. Вверх #6664
    Частый гость
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    зачем им их захватывать,если у них свой парламент,свой кабинет и тд,то етсь широчайшая автономия!!бороться нада не с последствиями ,а с причинами ,так считают в Лондоне)))
    Ну так поэтому и нет АТО Перефразируя "нет пришедших с оружием, нет и АТО"

---------- Сообщение добавлено 02.07.2014 в 21:45 ----------

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Какая короткая у некоторых память... Забыли, как захватывались здания администраций и силовых структур по всей Украине (в т.ч. и западной) "активистами евромайдана"?
    Да не короткая. Захватывали, но и "отстреливали" же майдановцев тоже. Ну а дальше - кто победил, тому и плюшку.

А вообще тема разговора почему в Шотландии из-за референдума нет АТО и названия типа "Шотландона". Мое мнение: нет АТО потому что ни одна из сторон изначально не взяла в руки оружие (появится у кого-то оружие - будет и вооруженное подавление/сопротивление) и нет названий из-за чуть более другого мировоззрения жителей (хотя почему-то думается, что и там ходит в народе какое-то интересное словечко, надо поинтересоваться )

5. Вверх #6665
    User banned
    А моё мнение, что называть область Украины, часть жителей которой имеют мнение "отличное от линии партии и правительства" Лугандоном, как- то не красиво, что ли...
    Ведь слово "майдаун" на Форуме как бы не приличное и запретное...

6. Вверх #6666
    Живёт на форуме
    часть жителей которой имеют мнение "отличное от линии партии и правительства"...
    Так может Вы еще в своих размышлениях допустите, что это мнение и к стране (частью которой является эта область) тоже не особо доброжелательное, если не сказать что они ее практически отрицают?
    А коль это мнение не только против правительства, а еще и против страны с ее народом, то может вы и поймете почему их так называют?

7. Вверх #6667
    User banned
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Так может Вы еще в своих размышлениях допустите, что это мнение и к стране (частью которой является эта область) тоже не особо доброжелательное, если не сказать что они ее практически отрицают?
    А коль это мнение не только против правительства, а еще и против страны с ее народом, то может вы и поймете почему их так называют?
    Красиво сказано.
    В стиле "Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я " (с)
    Риторический вопрос в этой теме: почему ещё не в окопах,- деликатно задавать не буду...

8. Вверх #6668
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    В Луганске и Донецке, прежде всего, живут обычные люди, которые и страдают от этого ужаса и хаоса. И называть эти регионы уничижительно - обычное жлобство, которое абсолютно ничем не оправдывется.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

9. Вверх #6669
    Живёт на форуме
    Красиво сказано.
    В стиле "Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я " (с)
    Риторический вопрос в этой теме: почему ещё не в окопах,- деликатно задавать не буду...
    Думаете только Вы умеете красиво писать?
    Ну а вообще благодарю. Значит столь же деликатно не получите в ответ почему не в Рассее...
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    В Луганске и Донецке, прежде всего, живут обычные люди, которые и страдают от этого ужаса и хаоса. И называть эти регионы уничижительно - обычное жлобство, которое абсолютно ничем не оправдывется.
    Красиво сказано.

Но если кто то, кого то например называет дебилом - это может быть не только хамство того, кто так говорит, это может быть вполне клиническим диагнозом, а тот кто называет - образованный психиатр.
    При этом друзья и знакомые дебила все равно могут посчитать что его оскорбил хамло.

Многое зависит от точки зрения.

Да и унизительно что в этом названии? Сократили обобщенное название этих регионов ЛУГАНск и ДОНецк. Их вроде даже сепаратисты, или как там их, тоже объедении в одно целое СНР. Но многим их привычнее называть по старинке...
    Последний раз редактировалось F720; 02.07.2014 в 22:44.

10. Вверх #6670
    Живёт на форуме
    ответственность за это несут власти и их экономическая политика в последние 20 лет!!не было бы там экономического депрессняка со всеми вытекающими - никогда бы и не было этих все ЛНР,ДНР и прочих НР!!!!когда у людей нет работы или она копеечно оплачивается,тогда они идут воевать за 2000-5000 долл,хоть и знают, шо можно оттуда и не вернутся!!!!власти за 20 лет истекшие,прощелкали целые регионы экономически,а значит и политически,ну а расплачиваться должны теперь простые люди!!в виде мобилизаций и тд,часто в том числе и своими жизнями в итоге ,как мы все видим ,читая новости с восточнаго фронта!!!
    [MOD]

11. Вверх #6671
    User banned
    Думаете только Вы умеете красиво писать?
    Красиво сказано.
    Я понял, у вас всё красиво А термины "лугандон" и "пидарашка"- это вообще по приколу, красиво звучит, да? Почему ж тогда прикольное "майдауны" не приветствуется администрацией форума? Смотри пункт 1 Правил, как говорится?
    Ну так и военкоматы потихоньку поджигать начали наверное, руководствуясь аналогиями того же Первого Пункта Правил Одесского Форума
    Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
    Прикиньте такой лозунг на воротах призывного пункта или военкомата Не укладывается в сознании?
    когда у людей нет работы или она копеечно оплачивается,тогда они идут воевать за 2000-5000 долл,хоть и знают, шо можно оттуда и не вернутся!!!!
    Тсс ! Не пали расценки! А то в Лугандон все на работу кинутся, в нацгвардии меньше обещали
    Последний раз редактировалось Чебурген; 03.07.2014 в 00:11.

12. Вверх #6672
    Живёт на форуме
    ответственность за это несут власти и их экономическая политика в последние 20 лет!!
    А кто это такой - "власти", как его зовут, и как его призвать к ответсвенности? Получается никто не несет ответственности?
    Или можно сказать по другому - ответственность несет народ, который выбирал власть, которая была последние 20 лет, а значит виноваты мы все?!
    Так чего и на кого мы тогда пиняем?
    Чебурген
    Не напомните, какой термин был раньше и не он ли вызвал все последующие термины?

13. Вверх #6673
    User banned
    Чебурген
    Не напомните, какой термин был раньше и не он ли вызвал все последующие термины?
    С какого термина начнём, я что-то запутался... Может, с оранжопы?
    В данной теме актуальны лишь три термина: срочный призыв, мобилизация и демобилизация.

14. Вверх #6674
    Живёт на форуме
    В данной теме актуальны лишь три термина: срочный призыв, мобилизация и демобилизация.
    Так к чему Вы развели этот флуд?

15. Вверх #6675
    User banned
    Так к чему Вы развели этот флуд?
    ИМХО, флуд в #6680, а я уточнил, что в данной теме актуально обсуждение срочного призыва, мобилизации и демобилизации. Вот с последним как-то не очень. Но это не ко мне...

16. Вверх #6676
    Живёт на форуме
    А кто это такой - "власти", как его зовут, и как его призвать к ответсвенности? Получается никто не несет ответственности?
    Или можно сказать по другому - ответственность несет народ, который выбирал власть, которая была последние 20 лет, а значит виноваты мы все?!
    Так чего и на кого мы тогда пиняем?
    Чебурген
    поясняю:бывшие власти -это именно власти,вот например сегодня арестовали бывшего президента Франции -Саркози за мелкое уголовное преступление при власти,с точки зрения украинцев,но не французов).......а ответственность народа -безусловна ,как конечного бенифициара всякой и выгоды или ущерба -и состоит в том,сегодня,что часть его уже платит жизнями и здоровьем на войне и в тылу,а значительное большинство -падением уровня жизни в одночасье!!!!НО говорить об уголовной ответсвеннности народа не уместно и некорректно,ибо он не был наделен полномочиями в сфере экономики!!!право выбирать в условиях бутафорной демократии с 1991 г по сей день - не есть полномочия по управлению!!!поэтому и нет ответственности по закону!!! а вот те ,кто имел властные рычаги, должны сегодня понести ответственность за нынешние беды народа!!!шо же касается народа ,то это не его вина ,а его беда в том шо в 1992 году он не в силах был провести люстрацию власти,ибо большевисткая система за 70 лет повыбивала элиту украинского народа голодом,лагерями,войной и тд и тп...........лучщие ушли в небытие,остались худшие,приспособленцы,которые не смогли ,да и не понимали значимости люстрации компартийных вчерашних боссов,которые по сути были коллаборантами с московской властью в уничтожении своего народа.........во франции коллаборантов наказали,в украине же они просто сменили портреты ленина в кабинетах на портреты тараса шевченко)
    Последний раз редактировалось a67; 03.07.2014 в 01:11.
    [MOD]

17. Вверх #6677
    User banned
    в украине же они просто сменили портреты ленина в кабинетах на портреты тараса шевченко)
    Не самая плохая замена. Лучше, чем портрет Бандеры Вообще, в кабинетах положены портреты генсека- президента. То есть, Порошенко надо вешать, ну, портрет, в смысле.
    А вот интересно, в военкоматах принято в кабинетах вешать портреты министра обороны? Или исключительно Верховного Главнокомандующего?

18. Вверх #6678
    Красиво сказано.

Но если кто то, кого то например называет дебилом - это может быть не только хамство того, кто так говорит, это может быть вполне клиническим диагнозом, а тот кто называет - образованный психиатр.
    При этом друзья и знакомые дебила все равно могут посчитать что его оскорбил хамло.

Многое зависит от точки зрения.

Да и унизительно что в этом названии? Сократили обобщенное название этих регионов ЛУГАНск и ДОНецк. Их вроде даже сепаратисты, или как там их, тоже объедении в одно целое СНР. Но многим их привычнее называть по старинке...
    Это всё демагогоия. А жлобство, как его ни назови, чем ни прикрой, останется жлобством. Жаль, что в такое трудное время люди не могут, не хотят оставаться людьми((
    Well, show me the way

19. Вверх #6679
    Новичок
    Доброго времени суток.Я по такому вопросу,я закончил училище(ОПЛМТ) пришел в Сув.РВК с справкой с ЗНО на получение отсрочки для поступления в ВНЗ и в РВК мне сказали что я подлежу призыву по той причине что я закончил лицей,а не ПТУ или школу,дескать только по окончании ПТУ или школы дается отсрочка на поступление в ВНЗ.Скажите пожалуйста кто прав ведь разницы в лицее и ПТУ я не вижу и причин не давать мне отсрочки я не вижу.
    Заранее спасибо!
    P.S. мне 18 есть

20. Вверх #6680
    Цитата Сообщение от Евгений3003 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.Я по такому вопросу,я закончил училище(ОПЛМТ) пришел в Сув.РВК с справкой с ЗНО на получение отсрочки для поступления в ВНЗ и в РВК мне сказали что я подлежу призыву по той причине что я закончил лицей,а не ПТУ или школу,дескать только по окончании ПТУ или школы дается отсрочка на поступление в ВНЗ.Скажите пожалуйста кто прав ведь разницы в лицее и ПТУ я не вижу и причин не давать мне отсрочки я не вижу.
    Заранее спасибо!
    P.S. мне 18 есть
    Это ерунда какая-то. Нет разницы, закончил ты школу или лицей - ты полчил среднее образование и имеешь такое же право на отсрочку, как любой другой выпускник. Пусть вмешаются родители в эту ситуацию, вооружатся нпобходимыми законами и идут разбираться в военкомат. До этого времени, если не дай бог принесут повестку, не открывайте им вообще. Родители могут сказать, что уехал поступать в другой город. До подачи документов осталось всего неделя.
    Well, show me the way

Ответить в теме
Страница 334 из 1161 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права