Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 334 из 1682 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 33635
  1. Вверх #6661
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Додик(брат Эдика) Посмотреть сообщение
    Этот клоун Грек, которого повесили (надо было за шею),
    - выдвиженец руникома.
    А Завада и Венгер продвигали тарифы жека.
    Так что делайте выводы - ГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ НИХ!
    Есть у нас Олег, помоему со 2-го дома. фамилию запамятовал.
    Его и надо выбирать!
    Он из 3 дома и фамилия Кирев взяла визитку ибо у меня полнейший склероз )))

Помог мне с заявлением, оказалось что меня в списках избирателей нет,хотя и прописана больше месяца уже. Да и вообще- на всех собраниях всегда он есть, занимается активно и тарифами, и всем остальным. Выбор очевиден

2. Вверх #6662
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Он из 3 дома и фамилия Кирев ...... вообще- на всех собраниях всегда он есть, занимается активно и тарифами, и всем остальным. Выбор очевиден
    и как он может помочь с тарифами)))) разве что поднять...... много трат ... на выборы...

3. Вверх #6663
    Новичок
    и как он может помочь с тарифами)))) разве что поднять...... много трат ... на выборы...
    Кирев реально занимается нашими наболевшими проблемами! И тарифами в первую очередь! Знаю, что уже есть организация, которая (после длительных и обстоятельных переговоров с Олегом) согласилась взять нас на баланс с тарифом 1,90 грн. Так что дела делаются! Главное, чтобы сами жильцы этому не мешали! Многие бояться ставить свои подписи! А без согласия жильцов, ничего не получится! Еще планируется сделать часовню. Совсем скоро будет освещена наша замечательная бетонка. Можно продолжать долго. Всё делается, но об этом не кричат возле каждой парадной.
    Поэтому выбор очевиден. Хотим перемен, значит надо за эти перемены голосовать!

4. Вверх #6664
    Посетитель Аватар для Hairy
    Ребята, какие новости, что там в 6-ом доме сделали на этой неделе? Как дела с прилегающей территорией, подвалом, заливкой стяжки, покраской и выкладыванием плитки, готовностью подъездов нашего дома?
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

5. Вверх #6665
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Anna_Brykalina Посмотреть сообщение
    Кирев реально занимается нашими наболевшими проблемами! И тарифами в первую очередь! Знаю, что уже есть организация, которая (после длительных и обстоятельных переговоров с Олегом) согласилась взять нас на баланс с тарифом 1,90 грн. Так что дела делаются! Главное, чтобы сами жильцы этому не мешали! Многие бояться ставить свои подписи! А без согласия жильцов, ничего не получится! Еще планируется сделать часовню. Совсем скоро будет освещена наша замечательная бетонка. Можно продолжать долго. Всё делается, но об этом не кричат возле каждой парадной.
    Поэтому выбор очевиден. Хотим перемен, значит надо за эти перемены голосовать!
    да нет в политике тех , кто заниматься будет этими проблемами после выборов))не агитируй плиз, ты что в его блоке?)), нам тут ещё политики не хватало!
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

6. Вверх #6666
    Посетитель Аватар для D550
    Сегодня была на стройке,во внутрь дома не пустили,но со строителями пообщалась,по поводу 6ки.Плитку кладут этаж в день и сказали,что подгоняют их сильно,чтоб в течении полутора месяца весь дом был полностью готов,но кладут хорошо,т.к много бригад нагнали.Я с первой парадной и жалуюсь им ,что последняя уже стоит давно готовая,так он сказал,что там делали ремонт кировоградцы и сделали ужастно,а с четвертой то что надо.Ох может на рождество и мы подарок получим

7. Вверх #6667
    Посетитель Аватар для hellish
    Цитата Сообщение от D550 Посмотреть сообщение
    Сегодня была на стройке,во внутрь дома не пустили,но со строителями пообщалась,по поводу 6ки.Плитку кладут этаж в день и сказали,что подгоняют их сильно,чтоб в течении полутора месяца весь дом был полностью готов,но кладут хорошо,т.к много бригад нагнали.Я с первой парадной и жалуюсь им ,что последняя уже стоит давно готовая,так он сказал,что там делали ремонт кировоградцы и сделали ужастно,а с четвертой то что надо.Ох может на рождество и мы подарок получим
    ну вот начинается, кировоградцы теперь там хреново, а тут хорошо.. в вашем не молдоване делают? те за которыми милиция гонялась недавно?)) помойму это бред. качество работы отличается не национальностью и не то откуда человек родом.. а тем какой он ответственный/безответственный. могу предположить что когда человека подгоняют.. он уже хорошо делать не будет!

8. Вверх #6668
    Посетитель Аватар для Arti88
    на стройке я вообще смотрю многонациональные бригады работают))!
    кировоград.молдаване.не удивлюсь если работяг с крыма и карпат привезли!
    у каждого дома будет своя отличительная Национальная Особенность!!!!

9. Вверх #6669
    Посетитель Аватар для Hairy
    Спасибо за новости! И всё же скажи, пожалуйста, в каком подъезде сейчас кладут плитку, ставят двери и на каком этаже заливают стяжку в 1-м и 2-м подъездах?
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

10. Вверх #6670
    Посетитель
    Сосед Сергей, раз уж ты на ветке, подскажи не менялись ли сроки сдачи домов? Спасибо заранее.

11. Вверх #6671
    Посетитель
    Всем привет! "Сосед"Сеража расскажи пожалуйста как дела на стройке?планируемая сдача 7/1,7/2,6?

12. Вверх #6672
    Посетитель
    Я недавно разговаривал с охранником, который сидел возле входа в 5-ю парадную в 6-ке. Так он мне тоже сказал, а потом и показал плохо уложенную плитку в этой парадной. Сказал что ту бригаду рассчитали и они уехали. О национальности строителей не говорил.

13. Вверх #6673
    Частый гость Аватар для Берёзонька
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    да нет в политике тех , кто заниматься будет этими проблемами после выборов))не агитируй плиз, ты что в его блоке?)), нам тут ещё политики не хватало!
    Я с вами не соглашусь, во первых форум существует для всестороннего общения и предстоящие выборы стоит обсудить, во вторых Олег Кирев ,действительно, защищает права жителей нашего массива! и после выборов будет, продолжать, бороться за нормальные тарифы, дет.сад, школу... и т.д. потому что он здесь живет!

14. Вверх #6674
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Берёзонька Посмотреть сообщение
    Я с вами не соглашусь, во первых форум существует для всестороннего общения и предстоящие выборы стоит обсудить, во вторых Олег Кирев ,действительно, защищает права жителей нашего массива! и после выборов будет, продолжать, бороться за нормальные тарифы, дет.сад, школу... и т.д. потому что он здесь живет!
    а где он был,когда утверждали тарифы и просила помощи инициативная группа,пообещать можно и 1,50грн,только, что в эти услуги войдёт-раз,
    и какая компания будет принимать новые дома от СК,всегда есть недоделки,или он вам обещает ОСМД,только для вашего дома-это второй вопрос?

15. Вверх #6675
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Берёзонька Посмотреть сообщение
    А! потому что он здесь живет))))) (в радужном?) это тем более доказывает что он нечистоплотный политик)))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

16. Вверх #6676
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Народ, отзовитесь те, которые недавно приобрели квартирку двухуровневую в 7/3........
    Если можно, то в личку. Спасибо))))
    Берегите друг друга.....

17. Вверх #6677
    Посетитель Аватар для Radionus
    Ребята расскажите плз про некоего Грека который баллотируется, если есть возможность сделайте фото листовки и выложите, это очень важно.
    Возможно задеты честь и достоинство моего хорошего друга. Спасибо.

18. Вверх #6678
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Цитата Сообщение от Radionus Посмотреть сообщение
    Ребята расскажите плз про некоего Грека который баллотируется, если есть возможность сделайте фото листовки и выложите, это очень важно.
    Возможно задеты честь и достоинство моего хорошего друга. Спасибо.
    Это немного не в ту темку Вы забрели((((( Задолбали( мягко сказано) уже эти агитаторы......Radionus, это не к Вам...
    Берегите друг друга.....

19. Вверх #6679
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    а где он был,когда утверждали тарифы и просила помощи инициативная группа,пообещать можно и 1,50грн,только, что в эти услуги войдёт-раз,
    и какая компания будет принимать новые дома от СК,всегда есть недоделки,или он вам обещает ОСМД,только для вашего дома-это второй вопрос?
    он активно во всём участвовал и сейчас участвует. и тот, кто ходил на собрания- его знает в лицо.

20. Вверх #6680
    Посетитель Аватар для D550
    В 5парадной она положена полностью и она закрыта на ключ,в 4 и 3 положена,но есть маленькие участки которые должны доложить

Закрытая тема
Страница 334 из 1682 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя