|
Последний раз редактировалось melysh; 12.04.2014 в 09:27.
Доброе утречко, девочки
На данный момент на у меня на карточке 475+50 грн. сейчас мужа отправлю к Але, хотя она вчера и отказывалась от денег и от всего.
Единственное, я не знаю, там в инфекционке же никого не пускают, а Аля сама не факт что сможет выйти, а передавать через чужих людей тоже не очень.
Ну я уехала раньше чем все прочитала. Все ранво поехала после работы. Там в одном оделении вобще карантин по гриппу. А в другом Ивановых нет. Я решила что они там где воздушно капельные инфекции. Но там только уборщица нехотя мне сообщила что нечего к нам соваться. Я знаю что можно через окно. Но мне даже не сказали где она лежит. Ну а что уборщица собственно может знать (
Оля, а что с лекарствами? Ты не узнавала что прописали им? Может есть смысл у Жени приобрести?
I'm sexy and I know it (c)
Девочки а у нас опять истерикане знаю что это возраст или зубы или ещё чего. Оставили вчера ребёнка на дедушку с бабушкой пошли в кино. Вернулись , слышу кричит мама. Бабушка говорит почти засыпала а потом что-то компот не понравился начала истерить, потом мы пришли перебили сон и потом уже пошло поехало. До половины второго мы плакали то требовали инти в сад-то по лестнице топать уложить было невозможно ,потом конечно вырубились уже устали плакать... но это же не дело
[MOD]
Какое-то время назад я стала вставать рано, ездить к морю (благо близко) бегать. После Пасхи ещё плавать начну. Пока все спят в доме. Пока у моря только единичные люди. Потом прихожу домой, в тишине принимаю душик, завтракаю и успеваю до 12 дня сделать десятки вещей, так что по сути к вечеру не сделанного просто нет. И, поверь, это непередаваемое ощущение. Причем сейчас мне будильник не нужен, я просыпаюсь сама. Только начинать надо не с понедельника, а завтра.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
и во сколько ты встаешь? Я когда родила 2-го ребенка и прошло годик примерно, тоже прогуливалась по утрам к морю, вставала в 5.30-6 утра брала бутылочку воды и уходила на 1,5-2 часа. За 2 мес. похудела здорово и причем в нижней части, что обычно проблематично, целлюлит ушел и вообще чувствовала себя превосходно.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки