| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Капец, или я не женщина.....? Но я ни хрена не поняла из вышеизложенного)))) Стесняюсь спросить что есть "месок"? (Very sorry, так как не знаю значения сего слова, не стала даже склонять))))Мой филологический разум в напряжении)))
Чебушка, кстати ровно 8 человек спросили меня в репке, кто тебя сегодня покусал?)))) Ответь прилюдно, волнуется народ)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Вкратце, я опять Тату- достал, хотя она, как всегда, сопротивлялась, Чука пока ещё не сказала, что вечером готовила, яблоко или овсянку, у Могвеса наверное, пивная передозировка, потому молчит, а чАбург сегодня вообще на еду не тратился, днём 100 г выпил, сейчас сидит с одиноким бокальчиком пива, читает всё это и прикалывается...
---------- Сообщение добавлено 19.03.2015 в 22:46 ----------
Та расслабься![]()
Короче я один пьяный....
לחיים
Спасибо товарищи, теперь я знаю что хочу есть завтра))) запеку картошку с салом, и с селедкой ее))
а я "заправку" под это дело не на масле делаю, а - чеснок, соль, уксус (или лимонный сок), вода - перекалапуцать, чуть дать постоять)) и поливать щедро вот этим вот запеченную половинками с салом картошечку...ммм)))
По поводу праздников, у меня 8 апреля у дочки день рожденья, и 29 апреля у дочки день рожденья)) короче, календарь можно не смотреть, мне и так хватает))
Вспомнилось)) У нас пару дней назад памперсы закончились, ну и, в связи с озвученным в теме грядущим подорожанием, я мужа настращала, погнал в магазин)) Приходит ржет, говорит, - Ты б видела, как на меня в Еве на кассе смотрели, с тремя большими пачками памперсов, и тремя акционными упаковками прокладок коттекс - третья бесплатно))
А я говорю, - Если б ты у них еще моток презервативов отмотал, и на кассе озвучил что у тебя четыре дочки, тебе бы там персональную пожизненную скидку выделили, сто пудов)))
ну вот и какого фига ты вообще туда совался?![]()
я понимаю ужасаться некоторым моментам, сидючи там по статусу)) но идти читать это все из праздного любопытства - где ж столько свободного времени валяется...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Вернись, мы всё простим!!!! Ну, заглянул из любопытства... А шо, низзя?... Виноват-с, слишком эмоционально прокомментировал своё впечатление от того, куда мальчикам заглядывать не положено...
Я только одним глазиком... И понял, шо тикать надо, а то второго лишусь![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.03.2015 в 23:59.
Та я ж вернусь! у меня ж морозилка полная запасов, кому ж я их отдам?![]()
ПАНДЕмия!
А я вообще не ем , мне лень поэтому экономия очень большая
вот новинки про тарифы
Ценовой удар по карманам украинцев
http://maanimo.com/news/events/129834-cenovoy-udar-po-karmanam-ukraincev
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Последний раз редактировалось mogves; 20.03.2015 в 09:09.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Ссыль кидай-мы поглядим на битву)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Затраты сегодня: 18 грн-1.5 л молока. 17 грн сметана. Завтра блинчики будут.
Социальные закладки