|
его не надо отсасывать!!!!он вместо капель....как промываешь типо....просто закапываешь и всё....и так часто капай.......раз в пол,час......ничего страшного нет.......
Счастлива по умолчанию))))
ну мы тоже едим уже 2-3 раза в день, но учитывая то,что мой сын ест как и раньше каждые 2-3 часа до сих пор, это не особо спасает, он сиську чмакает часто, а еще + ночью по 3-5 раз просыпается и ест.
тоже пойду ща и куплю,буду малому капать,а то совсем беда...
такая погодка сегодня отличная!! была утром по крайней мере) гуляли в парке горького -там к/т "Москва" оцеплен беркутом. я пока впритык не подъехала -не увидела.
Девочки, прочитала версию, что от витамина D (кот. врачи сейчас назначают) ребенок может быть нервным. я уже не знаю, на что списать наше нежелание спать ночью...
кто-то знает про эту версию?
Последний раз редактировалось Astucia; 26.11.2012 в 12:56.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
круто! у нас тоже десна набухли, но я так понимаю, что это может ничего не значить)))
*22.08.2012*
профилактика от рахита и т.д.
*22.08.2012*
она ещё сейчас с такой злостью по ним кулаком возит...
*22.08.2012*
наша педя агитирует за прививку, но мы пока в отказе. она говорит, что именно сейчас самый оптимальный период для прививок.
*22.08.2012*
А мы только переболели со старшей дочкой ветрянкой - поэтому боимся малому делать сейчас прививку, может быть ослабленым, мало ли. Поэтому тяну пока...
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Девочки, когда родилась моя сестра, мне было 11 лет и я подробно не помню. Припоминаю что мама в марте в одном халате бежала в больницу (благо детская через дорогу от маминого дома), так как сестре стало очень плохо после прививки. И я после этого всего очень стремно к ним относилась. сегодня мама приезжала ко мне и подробненько рассказала, что и как тогда произошло, я после этого твердо решила ни в коем случае не делать, до года это точно, а там посмотрим.
Мы тоже до года делать прививки не будем.
Нам даже БЦЖ не делали.
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Социальные закладки