примерно полгода назад я писала про своего брата и его невесту
тоже мне она не по душе
и по сей день
к счастью мы не живём на одной жилплощади ))
я просто отгородилась от общения
Последний раз редактировалось Вишня2011; 09.12.2017 в 09:02.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
взрослые дети не должны жить с родителями
тем более если есть возможность отдельного проживания
Алис, их надо бегом отселять, пусть мама твоя посуетится и найдет варианты.
Брат быстрее прозреет, когда останется один на один с грязной душевой в сраче, а то сейчас мама обслуживает днем, а красапета радует ночью.
25 не 15, голова уже сформирована. Если ему для счастья нужно именно такоЭ, то флаг в руки.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну а родителям желаю побыстрее прийти в себя, осознать себя хозяевами собственного дома и поставить на место и сына и мамзель.
Лично мне все равно по какой причине мне спать не дают. Вопли раненой на всю голову лани в мои планы на отдых не вписались бы.
Так что либо дама приобретает себе кляп в стразиках, либо нафиг с пляжа голубки к ейной маме. Посмотрим как она там поорет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у знакомых сын женился на _очень неподходящей девушке_
все это видели кроме влюблённого
родители не хотели мешать счастью сына и не лезли
имея финансовые возможности купили им квартиру
девушка очень быстро родила двоих детей погодок
при разводе и разделе имущества эту квартиру оставили ей с детьми
через время выяснилось что детей нормально воспитывать она не собирается и папа их забрал
в итоге девушка осталась в квартире, а детей воспитывает свекровь
особо никто не удивлён исходом ситуации
зато бабушка при внуках и никто ее не обвинит что она мешала сыну строить жизнь
Как в анекдоте:
- Сына, брось каку!
- Мам, ну сколько говорить? Это моя жена и мне уже 40 лет...
Всё-таки взрослые дети должны жить отдельно от родителей. И пусть себе разбираются тогда, как хотят. Хоть орут, хоть на пропеллерах летают. )
Есть у парня возможность отдельное жильё купить - слава богу.
У меня сын отдельно живёт, девушка есть, может, и будущая невестка... ) И как они там живут - исключительно сами и решают, моё дело - сторона. )
пока сообразила что это за мобиль))) ниче, удлинитель из окошка кинет
а что, его мама и сестра молча за ней чашки подбирают и не могут сделать замечание?я этого не понимаю. сына обидится? какая, блин, трагедь
где он ее вообще откопал? елки, а его самого вообще не смущает что она не учится и не работает? ну пару мес спустит пар и откроются у него глаза, когда она с ним только дом 2 сможет обсуждать или что там сейчас идет занимательного по телеку
необязательно приворот. Просто для него это что то новое, необычное. Когда живешь в мире приличных людей и вдруг появляется человек из другого мира это шокирует, притягивает, завораживает, манит. Он или накушается этого живя с ней отдельно, где за ними никто не убирает и не с кем кроме нее перекинутся словом и потеряет ее или любовь на всю жизнь
13.04.13
Социальные закладки