|
я Вам объясню - посмотрите фильм "Эксперимент". Суть в том, что человек, когда ему в руки попадает власть, начинает считать себя богом, и удовлетворяет свое Эго. Те, кто ненавидит Тимошенко органически, но не могут ей навредить (кишка тонка), теперь будут радоваться как малые дети, поскольку их тайное желание удовлетворено, таким образом они удовлетворили свое Эго....
Низко и цинично, как по мне.
....Я из тех, кто никогда не смирится с несправедливостью. Поэтому я не поддерживаю обвинительный приговор, поскольку главный Вор в законе - на свободе, и теперь у него развязаны руки, никто помешать ему не сможет.
Уважаемая!
Это первый беспредел в истории Украины и СССР?
Это первые ублюдки у власти?
Вспомните державу Советскую, насколько велика была в своем беспредельном величии и одновременно маразматична и та рухнула.
И эти клоуны сгинут.
Им главное сейчас не мешать дожирать друг друга.
Пусть януковичи съедают своих конкурентов у кормушки, конкуренты в свою очередь пекуться о своих скарбах.
Дайте Гончаренко догрызть Костусева, а может наоборот.
Лично мне все равно, пусть в своем дерьме сейчас захлебнутся.
Беспредел он на то и беспредел, чтобы сами себя передушили.
А времена хорошие настанут.
Слава Украине.
Героям Слава.
11.10.2011.
7 лет с "видшкодуванням". Неплохо. Ещё бы Азарова за превышения в бытность "налоговым генералом" по этой схеме, Януковского за "попетьдесят" и прочих холеных и неприкасаемых. Путь к обновлению открыт (ли?)...
"только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"
Интересно а санкции Евросоюза будут?И Евро 2012 их сраное бойкотировать не мешало бы.
расстреливать их всех надо, а не сажать
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Тимошенко дали 7 лет!!! Чёрт, я в шоке если честно, хотя всё к этому шло...
Последний раз редактировалось RaY; 26.10.2011 в 11:53.
Социальные закладки