|
Господа, а был кто-то в Гоголе у моря недавно? Чё как? Завтра идем туда на джазбэнд какой-то...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
По делюсь и я впечатлениями о Трефе на проспекте Шевченко. Были там два раза, впечатление от обоих раз идентичные: порция действительно маленькие, цена высокая, еда посредственная. Брали икру из печеных овощей, стейк, ягнятину, рапанов. Рапаны боль менее мясо никакое. В меню присутствует ассортимент для животных, как их кормят не видела, интересно что думает по этому поводу СЭЗ. Обслуживание плохое: долго ждали меню, убирают редко, приборы не меняют просто уносят.
Если вы считаете, что все это повод для смеха, то могу сказать, что долго ресторан существовать не может. Да прийдут судейские пообщаться выпить кофе и по решать вопросы, но это не доход ресто. Лично мне понравился только интерьер, реально красиво.
месяц-полтора считается недавно? жуть и мрак, начиная с обслуживания и заканчивая соотношением вкус\цена.
ребенку компот несли 20 минут, кусочек шоколадного тортика еще 20 минут (абсолютно невкусный), шашлык и рыба на гриле пересолены и пересушены, соус не дали, салаты тоже непонятные по составу..в общем почти 700 рублей на двоих с ребенком непонятно за что. А вид на море неплох)))))
из приятного. были вчера с мужем вечером в Горячих перцах на королева. Ооочень вкусно и душевно и цены вменяемые. Телятину прожарили очень вкусно, шашлык неплох, шоколадный фондан чудесен. И мальчик официант очень приятный)) Пока понравилось.
photomoms
Решили обследовать заведения вокруг парка Шевченко. Были в Варадеро: вкусно, дорого, очень хорошие коктейли: клубничная Маргарита, мохита, апероль спритс, очень редко попадаем на хорошие коктейли в заведениях. Были в Клумбе: очень вкусно, цены нормальные, обслуживание хорошее. Зашли в чачу, негде было сесть, посмотрели меню грузинская кухня, цены средние, но второй раз приезжаем, сесть негде. Подскажите еще хорошие заведения в этом районе. Что на Ланжероне есть хорошего?
так можно на крышу Немо - вид будет прикольный))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Вложение 8587834
Вид с крыши Немо репИтиции, фото чужое, автор, прости)
Я хочу подальше от толпы, сказали, что видно будет даже с 16-й)))
В бинокль)))
Последний раз редактировалось file; 23.08.2014 в 21:42.
Социальные закладки