Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 33 из 110 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2197
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для Максим Е.
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    Ребят... а кто нить из вас систематически слайдит таким образом, как описывает Зеланд? ...
    да почти так, но правда не очень часто.. а что ?

2. Вверх #642
    usankina
    гость
    Добрый день! ТОже прочитала всего Зеланда и еще некоторых, например, Клевцова Влада. Может, я невнимательно читала темку, но вроде никто о нем не говорил. Кто-то был на его тренинге? кто-то хочет попасть?

3. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от Максим Е.;
    да почти так, но правда не очень часто.. а что ?
    У меня вот тоже получается, что не систематически, а скорее по настроение и недолго удерживается одно и то же.... наверна поэтому и не реализуется... Общий фон, правда, создать получилось Вот думаю слайдами все же как зарядкой попробовать заняться ... ну надо же все таки увидеть что и когда из этого получается и как же оно достигается это единство души и разума при банальной систематической работе )

Цитата Сообщение от usankina Посмотреть сообщение
    Добрый день! ТОже прочитала всего Зеланда и еще некоторых, например, Клевцова Влада. Может, я невнимательно читала темку, но вроде никто о нем не говорил. Кто-то был на его тренинге? кто-то хочет попасть?
    Отдельную темку создайте для Влада ... оч убедительная просьба

4. Вверх #644
    Посетитель Аватар для Gautamu
    Цитата Сообщение от usankina Посмотреть сообщение
    Трансерфинг изначально предлагает несколько принципов, вот некоторые из них:

Свободное распространение информации содержащейся в сборнике мыслей автора.

Индивидуальное усваивание. (желательно)

Он не предполагает:

Тренинговых или других групп с общим учителем (я бы даже сказал остерегает от создания подобных).

Если у вас есть какие-то конкретные идеи или предложения по поводу трансерфинга или просто житейского опыта, то делитесь с нами а треннинг и транссерфинг понятия практически несовместимые.
    Последний раз редактировалось Gautamu; 18.02.2009 в 14:08.
    До конца понятое не есть настоящее (с)Лао Цзи

5. Вверх #645
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    после спонтанного ОС увлекся этим явлением =)
    пока что не получилось еще осознаться во сне, но прогресс есть. запоминаю 6-7 снов за ночь..
    читал Лабержа и П.Гарфилд.

6. Вверх #646
    Частый гость
    я занималась трансефингом достаточно серьезно.Стала вегитарианкой до сыроединия дело не дошло.В определеный момент остановилась начались страные сюрпризыюМОГУ сказать все что хотела то получила .Дальше побоялась менять жизнь.Только остался один вопрос это совподение или учение работает.

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    я занималась трансефингом достаточно серьезно.Стала вегитарианкой до сыроединия дело не дошло.В определеный момент остановилась начались страные сюрпризыюМОГУ сказать все что хотела то получила .Дальше побоялась менять жизнь.Только остался один вопрос это совподение или учение работает.
    Вот и я постоянно чего-то боюсь! Почему боюсь не заню!
    Сегодня мне приснился странный сон, как будто кто-то мне показывает как создавался мир! Имеется ввиду вселенная, очень захватывающее зрелище, но я боялась чего-то! Постоянно хотелось отвести глаза, но не получалось - так заворожило!

8. Вверх #648
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Могу из собственного опыта сказать, что СТОЛЬКО совпадений СКОЛЬКО их случается, когда используешь транссерфинг не бывает ) Я перестала верить в совпадения )

9. Вверх #649
    Мне пока похватьтся, наверно, нечем...
    Настрой довольно позитивный, уже давно (3-4 мес), до полного безобразия моя жизнь еще не дошла, но все-время колеблеться на грани! Страха как такового нет, неопределенное чувство сродни любопытства.
    Где-то читала у Зеланда, что при переходе с одной линии жизни на более лучшую, может быть даже хуже... только что-то этот переход у меня ну уж ооооооочень затянулся. Видимо, я не могу уловить какой-то детали, которая держит меня среди этого хлама. Незнаю как разобраться.
    Потерялася я
    Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!

10. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    IamBESS, а можно поподробнее? А то в общих фразах мало можно понять проблему

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Вот и я постоянно чего-то боюсь! Почему боюсь не заню!
    Сегодня мне приснился странный сон, как будто кто-то мне показывает как создавался мир! Имеется ввиду вселенная, очень захватывающее зрелище, но я боялась чего-то! Постоянно хотелось отвести глаза, но не получалось - так заворожило!
    это очень интересный сон... а как себя осознавала в этом сне ?

12. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Максим Е. Посмотреть сообщение
    это очень интересный сон... а как себя осознавала в этом сне ?
    Исключительно реально и как гость. Вобще мои сны - это как еще одна или вернее много реальностей. Может поэтому я так интересуюсь такими темами. У меня был период когда я молилась, чтоб не видеть сны. И на какое-то время я переставала их видеть. С одной стороны это огромное облегчение, а с другой чего-то не хватает!
    Зелланда я так и не начала читать, в смысле 4 книгу. Не могу заставить, вероятно чего-то не допоняла в первых 3х.
    А по поводу других книг - оч. нравится Дэн Милман. Когда я его читала мне удалось целую неделю удерживать себя "здесь и сейчас". И это было необыкновенно, но оч. большой поначалу труд. Но потом, как всегда, меня выбила дичайшая жалоба моему начальству на меня от людей мне даже незнакомых!
    Прошло уже лет 8, а я до сих пор вспоминаю и маюсь вопросом - почему это произошло?

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Исключительно реально и как гость. Вобще мои сны - это как еще одна или вернее много реальностей. Может поэтому я так интересуюсь такими темами. У меня был период когда я молилась, чтоб не видеть сны. И на какое-то время я переставала их видеть. С одной стороны это огромное облегчение, а с другой чего-то не хватает!
    Зелланда я так и не начала читать, в смысле 4 книгу. Не могу заставить, вероятно чего-то не допоняла в первых 3х.
    А по поводу других книг - оч. нравится Дэн Милман. Когда я его читала мне удалось целую неделю удерживать себя "здесь и сейчас". И это было необыкновенно, но оч. большой поначалу труд. Но потом, как всегда, меня выбила дичайшая жалоба моему начальству на меня от людей мне даже незнакомых!
    Прошло уже лет 8, а я до сих пор вспоминаю и маюсь вопросом - почему это произошло?
    дя я тоже замечаю, что не вся информация ложится... но если удается выйти в здесь и сейчас это просто супер !!! просто одним одно идёт, а другим другое.. но главное, что налито (как сказал гуатаму)

14. Вверх #654
    Частый гость
    для меня странно почему уделяется такое значение снам.Сны это то что с нами было.То что будет это наш выбор.В ЧЕМ класс трансефинга это простанство вариантов ты можешь быть кем угодно какда угодно а главное скем угодно Ты свободен и тебе не страшно.

15. Вверх #655
    Конечно можно, только не знаю с чего начинать...
    чуть больше года начала менять работу, старая нравилась, но были существенные минусы. Поменяла шило на мыло! Параллельно начинает сильнее болеть ребенок, разумеется, руководство не в восторге. Муж возвращается, у него хорошая зарплата, я ухожу с работы, мы строим ПЛАНЫ! Потом зарплата уменьшается, деньги утекают, долги растут, ребенок болеет не подетски... но на плаву как-то держимся. Дальше расстование, ссора с родителями, мы с дочкой остаемся одни, на резюме никто не отвечает, я как-то что-то умудряюсь по инету делать. В сад сначала берут, потом отказываются... а деньги при этом: вот у меня 50коп и откуда не возьмись 100-200 грн.
    Т.е. грань не переступается, пока)))) жить можно, только вот как. Чувство отчаяния посещает крайне редко, стараюсь относится философски, с юмором!) И понимаю, что иду (или пытаюсь идти) в правельном направлении, но туман очень густой!
    Вот, где-то так.
    Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!

16. Вверх #656
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Непонятно, почему "сны - это то, что с нами было"? Согласно принципам ТС это путешествие души по нереализованным секторам в пространстве вариантов, а не по прошлому... )))))

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Непонятно, почему "сны - это то, что с нами было"? Согласно принципам ТС это путешествие души по нереализованным секторам в пространстве вариантов, а не по прошлому... )))))
    сны бывают вещими..

18. Вверх #658
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от red_biker Посмотреть сообщение
    сны бывают вещими..
    сны вещие тогда, когда они оседают прочно в подсознании. да и то...
    когда хочешь, чтобы сон означал что-то, он будет означать ))

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    когда хочешь, чтобы сон означал что-то, он будет означать ))
    ну я бы не сказал, у меня сон сбылся на след день один в один.

20. Вверх #660
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    на то оно и бессознательное

а вот если бы сон был осознанным, то вряд ли бы ты так верил в вещие сны.

Хотя я могу ошибаться. Сама техникой ОС не владею...

Ответить в теме
Страница 33 из 110 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права