|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто делал недавно ТУС у Храмова, сколько стоит процедура?
Подскажите пожалуйста где на поселке Котовского и у кого сделать ребенку УЗИ поджелудочной и тел.
спасибо
Доброй ночи,подскажите пожалуйста делают ли деткам на поселке УЗИ мошонки?
В обл больнице на поселке нам сказали что не делают узи ребенку.отправили на слободку там делали у Бурлака П.Г. Кто-то знает что он за врач?
А в детскую городскую больницу №3 (это на Заболотного 26А) заходили?
Гоголина Ольга Анатольевна 80679087201 предварительная запись на УЗИ с 9.00 до 14.00
Обследования у взрослых и детей
-органов брюшной полости
-почек, мочевого пузыря
-щитовидной железы
-молочных желез
-матки и придатков
-мошонки и яичек
-лимфатических узлов
-исследования головного мозга у детей до года.
Это все с её визитки.
Последний раз редактировалось Sabatin; 26.06.2013 в 07:14.
А это что его жена или просто забавное совпадение ? оба узисты, оба гоголины и оба на пос. коте .... )))))))))
Жена))
Делали УЗИ в поликлинике на Глушко, врач Неробеева. Не делайте УЗИ у этого врача! Два дня рыдала над ее диагнозом, пока не переделала УЗИ в Резника и не выяснила,что все нормально. Еще повезло,что невролог в поликлинике ушла на больничный и я не побежала с этим узи лечить ребенка.
Подскажите пожалуйста телефон, кабинета узи в 5 детской поликлинике,очень надо) если можно на почту [email protected]
Девочки подскажите на Слободке на УЗИ нужно записываться?
Девочки, спрошу в сотый раз... Шувалова на слободке делает узи сердца и брюшной полости? Сюда входят почки и мочевой? Хочу ребенка в год обследовать.
И когда лучше записаться, чтоб не толкаться там? С утра?
Baby boy is a dream come true...))
Такой вопрос назрел,Отзовитесь кто был на Глушко.Ребенку Год назначили узи брюшной полости,будем делать у Николовой, вот только ребенок не переносит врачей,а там же надо спокойно лежать,а он у нас такой вокалист....она адекватно реагирует? Если он будет кричать получится вообще узи нормально сделать?Заранее спасибо!
у нас плакал и выдирался - сделала, только ворчала,что простынь ногами запачкал ))) .
Вообще плач способствует спасзмированию органов и ухудшению кровотока. Но ведь узи - не единственный метод для постановки диагноза, главное в жкт- копрограмма, есть ещё пальпация, общие анализы, состяние кожных покровов... врач должен быть грамотный и основываться на объективной картине, а не только на заключении узи.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки подскажите пожалуйста. Нужно срочно сделать контрольное УЗИ головы ребеночку. Малышке 3 недели. У нас была кефалогематома, ее откачали. Теперь нужно узи. Где и у кого можно сделать, так чтоб узист был грамотный. В дом ангелом звонила - они закрыты до августа. В Гамете не делают. Больше не знаю где.
P.S. Наверняка инфа в теме есть, но у меня абсолютно нет времени читать все посты.
За ранее СПАСИБО
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки