Это я к тому, что вы, Куско, писали - "На собак на улице бросается вздыбив шерсть, никакой доброжелательности".
И вообще, Куско, не уходите в работу так надолго. Без Вас на форуме чего-то не хватает, романтизма, что-ли
|
Это я к тому, что вы, Куско, писали - "На собак на улице бросается вздыбив шерсть, никакой доброжелательности".
И вообще, Куско, не уходите в работу так надолго. Без Вас на форуме чего-то не хватает, романтизма, что-ли
Последний раз редактировалось bandy; 28.10.2010 в 11:45.
У меня были небольшие проблемы с работой. Не было романтического настроения. К сожалению, наша жизнь состоит из взлетов и падений, а с возрастом восстанавливаться после падений все сложнее и сложнее.Фраза об Изичке меня сразу и сильно впечатлила. С Кусей у меня тоже сейчас досадная неприятность случилась, мы себе имидж подпортили. Она у меня сейчас зеленого цвета, который ей совершенно не идет. К выборам нам решили парадную покрасить в зеленый цвет и она бочиной прижалась. Недосмотрели. Так что она пока сливается с окружающей средой.
"Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.
Оля, поздравляю Вас с прошедшим днем рождения! Успехов Вам в спорте и только жизненных взлетов. Или просто стабильного ровного полета, без падений.
В честь Куси 13 воина названо несколько фильмов : "13 воин", "Пятница 13-е", а сейчас вообще выходит новый фильм просто"13".
Куско и всем спасибо огромное за поздравления.
Я думаю, зеленый цвет Кусе очень даже к лицу должен быть. Вы нам его продемонстрируете в субботу???
А "13 воин" - это хорошая заявка на боевой характерец (с точки зрения "как вы яхту назовете, так она и поплывет"). Надо реализовывать его в спорте.
Моя принцесса носит клейкое , сладкое и, я бы сказала , тягучее имя Клея Эль. Но пока ничего общего с подобными ассоциациями не имеет. Скорее тоже воин....
Зато она "приклеится" к хозяйке. Как "тень души хозяина". А Куся уже пытается соответствовать своей кличке - она и куска и воин, а еще рычалка и гавкалка. А из-за краски похожа уже не на носорога, а на крокодила.
В субботу приложу все усилия для того чтобы присутствовать. Хотя очень стыдно за мелирование.
Оля. Как ты говориш зовут: Касиас Клей или Мухамед Алли?
Саша. Я не забыл. Напряг всю комманду готовить подарки в Екатеренбург. Бегаюи и Ая, Тоби, Лорд и я немножко. Вет завтра, пардон, сегодня уезжает. Телефон и доп инфо в личку.
По заявкам трудящихся играем 30 октября в субботу в 10.30 в Pitch&Go
Желающих принять участие приглашаем на 411 батарею !
Эль тоже имеет некую схожесть с носорогом с пастью акулы и ушами летучей мыши. Какая же она красавица, обожаю!!!
Посылку передал. Вся Династия потрудилась. Виталий сегодня уезжает в Киев. 31 он будет уже в России, в Питере - можно звонить. В Екатеренбурге будет первого с утра, тогда лучше встретиться. Едит он на семинар по ветеринарии, встречаются они ТРЦ "Екатериненский", а потом уедут в базу отдыха Иволга.
Тел твой передам, тебе его в личку.
Еще раз инфо о рабочих испытаниях: 6.11.10. в субботу на територии 411 батареи с 10 испытания по обидиенс. Участвуют все желающие. Организация д.ц. Династия. судейство В.И. Старцев.
инфо 067-932-06-49
Sashura, спасибо за информацию по семинару..для меня это новая информация....очень понравилось![]()
А вот и мы, Ити и Ая,
кэтл-доги и Питч
Последний раз редактировалось Ая и Бася; 04.11.2010 в 20:11.
Все у меня,просматриваю
женская народная мудрость: сама придумала,сама обиделась:)
Социальные закладки