Тема: Професиональный ремонт квартир ''Под Ключ' Штукатурка,стяжка,молярка,плитка.Электромонтажные работы,Сантехнические работы

Ответить в теме
Страница 33 из 69 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1361
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для liss@
    Обратилась к вам, Николай, думая, что вы профессионал ( если судить по ценам ваших услуг). Кроме умышленного ущерба, вреда, ежедневного вранья ничего... Вы испортили дорогую плитку, после вашей "работы" нужно вызывать сантехников, т. к. Вы повыворачивали трубы отопления, вместо того, чтоб сделать короб, мне также нужно вызывать газовщиков, т. к. Краны не перекрывают, порезали турбиной трубы... Ваши шедевры выставляю здесь, чтоб люди посмотрели на работу.
    P.S Можете удалять мои посты, но я их буду выставлять постоянно. К вам очень много претензий, поэтому вы и шифруетесь. Прайсы скидывает ваша жена, Юлия Клименко...
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (39.0 Кб, Просмотров: 38)
    • Тип файла: jpg image.jpg (28.3 Кб, Просмотров: 32)
    • Тип файла: jpg image.jpg (60.6 Кб, Просмотров: 25)
    • Тип файла: jpg image.jpg (37.4 Кб, Просмотров: 31)
    • Тип файла: jpg image.jpg (62.7 Кб, Просмотров: 33)
    • Тип файла: jpg image.jpg (75.3 Кб, Просмотров: 23)
    • Тип файла: jpg image.jpg (52.4 Кб, Просмотров: 30)
    • Тип файла: jpg image.jpg (34.8 Кб, Просмотров: 32)
    Последний раз редактировалось liss@; 18.09.2016 в 19:54.

2. Вверх #642
    Частый гость Аватар для SahaGolyb 2012
    Здравствуйте.Вы что то перепутали.Меня зовут Александр.Мой номер 0932501645.Звоните срочно.И жену зовут мою Юлия.Не тому написали такой отзыв.Это не по нашей сфере делать так.И мой номер в начале поста.И не меняется.

3. Вверх #643
    Цитата Сообщение от Djulia 2012 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Вы что то перепутали.Меня зовут Александр.Мой номер 0932501645.Звоните срочно.И жену зовут мою Юлия.Не тому написали такой отзыв.Это не по нашей сфере делать так.И мой номер в начале поста.И не меняется.
    здравствуйте. Особо спорить не буду, но писала Вам с просьбой скинуть свой прайс и указывала свой имейл. После чего получила прайс от Юлии Клименко. После телефонного разговора, пришел Николай (болгарин, низкого роста, худощавый, ездит на старой гнилой машине) , его фото, телефоны я дала. Также выставила его "работу"...
    Цель моего поста -предостеречь людей от такого мастера. Он вроде и хорошо в теме, но очень шифруется, т. к. Работать не умеет, приглашает строителей на работу, но денег не платит. К нему много претензий...

4. Вверх #644
    Вот тот прайс , который я получила после обращения к Вам https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-...1%80%D1%82.xls
    Отправитель Juliya [email protected]
    Последний раз редактировалось liss@; 18.09.2016 в 19:50. Причина: Ошибка

5. Вверх #645
    Вы не разобравшись написали отзыв не тому человеку и не хотите исправить свою ошибку, тем самым портите мне репутацию у НАС Нет такого работника Работаю я Александр Голуб в паре с Александром Рыбаком и работаем вместе,за качество своей работы мы отвечаем и у нас есть очень много довольных заказчиков которые могут подтвердить наше качество работы. Вы тут приплели ко мне какого то Николая с Женой Юлией Клименко я всегда скидываю прайс со своей почты [email protected] Вы сейчас не разобравшись взяли и испортили мне не за что репутацию......так не
    делается почему я должен отвечать за не понятно какого работника который не имеет ко мне отношения...

6. Вверх #646
    Вы не разобравшись написали отзыв не тому человеку и не хотите исправить свою ошибку, тем самым портите мне репутацию у НАС Нет такого работника Работаю я Александр Голуб в паре с Александром Рыбаком и работаем вместе,за качество своей работы мы отвечаем и у нас есть очень много довольных заказчиков которые могут подтвердить наше качество работы. Вы тут приплели ко мне какого то Николая с Женой Юлией Клименко я всегда скидываю прайс со своей почты [email protected] Вы сейчас не разобравшись взяли и испортили мне не за что репутацию......так не
    делается почему я должен отвечать за не понятно какого работника который не имеет ко мне отношения...
    Ничего просто так не бывает! Слишком много совпадений. Я объяснила ситуацию и дала фото "мастера". На счет репутации - на 383 сообщения у Вас репутация 30 . Это тоже я ее вам испортила?!

7. Вверх #647
    Новичок
    Добрый вечер. Впишусь в ваш спор,и хочу поправить о работе своей у Елены по плитке. Подготовка сделана была ногами с перепадами от 1см до перелома стены в 4см,первый ряд плитки выложен был не правельно но сбивать и ровнять сказали нет денег,котел трубы спаяны ногами за подлецо с плиткой,потому и слепили сырбор,сказано нет денег на доп плитку,лепим с кусков,электрик пропустил розетки,сбиваю плитку и провожу,работу я сделал качественно кроме котла,вы говорили под ящиками будет не видно,газовщики сварили трубы косо и в притык краном к штукатурке,и.т.д. говна очень много,но фото выложено в не законченом варианте. На откосах из кусков плитки и на примыкания уголок приклеен. Работа выполнена качественно а вы рассчитались не порядно : плитолчника кривую плитку я ровнял-не заплотили за нее,за фриз не заплатили,за лопнувшие плитки из-за кривой штукатурки вы с меня удержали,запас не учитывается,. Вся проблема в вас что не было контроля,а я не вчем не виноват,и портить репутацию не надо,шовность у вас 1мм,что редко применяют.Я исправлял сколько мог но надоело и ушел а вы обиделись что я обещал закончить вам ремонт и это не сделал,так как вы еще тот подарок. Извините но это правда. Есть свидетели,которые подтвердят мою работу. Я написал в кратце,за проемы и.т.д. больше не хочу. А мастер я качественный.И за работу беру не дорого.Человек этот не имеет отношения ко мне,так совпало у него Юля и у меня Юля.
    С уважением к форуму и к людям Николай.

8. Вверх #648
    Новичок
    Добрый вечер. Впишусь в ваш спор,и хочу поправить о работе своей у Елены по плитке. Подготовка сделана была ногами с перепадами от 1см до перелома стены в 4см,первый ряд плитки выложен был не правельно но сбивать и ровнять сказали нет денег,котел трубы спаяны ногами за подлецо с плиткой,потому и слепили сырбор,сказано нет денег на доп плитку,лепим с кусков,электрик пропустил розетки,сбиваю плитку и провожу,работу я сделал качественно кроме котла,вы говорили под ящиками будет не видно,газовщики сварили трубы косо и в притык краном к штукатурке,и.т.д. говна очень много,но фото выложено в не законченом варианте. На откосах из кусков плитки и на примыкания уголок приклеен. Работа выполнена качественно а вы рассчитались не порядно : плитолчника кривую плитку я ровнял-не заплотили за нее,за фриз не заплатили,за лопнувшие плитки из-за кривой штукатурки вы с меня удержали,запас не учитывается,. Вся проблема в вас что не было контроля,а я не вчем не виноват,и портить репутацию не надо,шовность у вас 1мм,что редко применяют.Я исправлял сколько мог но надоело и ушел а вы обиделись что я обещал закончить вам ремонт и это не сделал,так как вы еще тот подарок. Извините но это правда. Есть свидетели,которые подтвердят мою работу. Я написал в кратце,за проемы и.т.д. больше не хочу. А мастер я качественный.И за работу беру не дорого.Человек этот не имеет отношения ко мне,так совпало у него Юля и у меня Юля.

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от dizainstroi Посмотреть сообщение
    На счет оплаты, скиньте сюда свою смету ( она у вас на телефоне) , где указана была цена работы по плитке. Так почему же после выполненной вами " работы" она вырасла на 2500гр? Это вас надо заставить платить за испорченное имущество и причиненный вред! А я вам заплатила так, как вы мне посчитали в смете. Вы , мил человек халтурщик и лгун ! Именно ппоэтому я вас и попросила уйти, а не вы не захотели работать. А на счет качественной работы... , почему же вас уже со второго объекта попросили? Я же могу все здесь выложить...
    Последний раз редактировалось liss@; 18.09.2016 в 22:50.

10. Вверх #650
    Ситуация прояснилась. К Александру на сайт я действительно обращалась с просьбой скинуть мне прайс с ценами и указывала свой имейл. Этим и воспользовался чудо- мастер Николай, прислав мне свой прайс ... Лишний раз подтвердив свою порядочность.
    Александр, Вы оказались без вины виноваты, но дыма без огня не бывает... Для себя сделала вывод: свой имейл буду писать только в личных сообщениях.
    Александр, приношу Вам свои извинения!
    А вы Николай, халтурщик и лгун! Вы и оживились- то только потому, что вас многие ищут... Слишком много к вам претензий.

11. Вверх #651
    Я рад что всё выяснилось.Хороших Вам в дальнейших строителей.

12. Вверх #652
    Скидывайте сразу почту.
    Спасибо

13. Вверх #653
    Частый гость Аватар для Галина!
    Добрый вечер, сколько стоят работы: стяжка пола, выравнивание стен гипсокартоном и откосы?

14. Вверх #654
    Принимаем заказы.
    Спасибо.
    Ответил в ЛС.
    Скидывайте сразу почт

15. Вверх #655
    Новичок
    Доброе утро. Интересуют цены [email protected]
    На поселке работаете? И поэтапно возможно?
    Спасибо.

16. Вверх #656
    Ответил в ЛС.
    Почту скинул

17. Вверх #657
    Здравствуйте, напишите свой прайс мне на почту [email protected]

18. Вверх #658
    Здравствуйте.
    Прайс скинул

19. Вверх #659