Сообщение от
dizainstroi
Добрый вечер. Впишусь в ваш спор,и хочу поправить о работе своей у Елены по плитке. Подготовка сделана была ногами с перепадами от 1см до перелома стены в 4см,первый ряд плитки выложен был не правельно но сбивать и ровнять сказали нет денег,котел трубы спаяны ногами за подлецо с плиткой,потому и слепили сырбор,сказано нет денег на доп плитку,лепим с кусков,электрик пропустил розетки,сбиваю плитку и провожу,работу я сделал качественно кроме котла,вы говорили под ящиками будет не видно,газовщики сварили трубы косо и в притык краном к штукатурке,и.т.д. говна очень много,но фото выложено в не законченом варианте. На откосах из кусков плитки и на примыкания уголок приклеен. Работа выполнена качественно а вы рассчитались не порядно : плитолчника кривую плитку я ровнял-не заплотили за нее,за фриз не заплатили,за лопнувшие плитки из-за кривой штукатурки вы с меня удержали,запас не учитывается,. Вся проблема в вас что не было контроля,а я не вчем не виноват,и портить репутацию не надо,шовность у вас 1мм,что редко применяют.Я исправлял сколько мог но надоело и ушел а вы обиделись что я обещал закончить вам ремонт и это не сделал,так как вы еще тот подарок. Извините но это правда. Есть свидетели,которые подтвердят мою работу. Я написал в кратце,за проемы и.т.д. больше не хочу. А мастер я качественный.И за работу беру не дорого.Человек этот не имеет отношения ко мне,так совпало у него Юля и у меня Юля.
С уважением к форуму и к людям Николай.
Социальные закладки