Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 33 из 179 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 3566
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #641
    Новичок Аватар для lentan-n
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    мы привыкли что всё вокруг наше, этот папа "мой", эта "мама" моя и пошло-поехало, отпустить человека ? пф.., не, не слышал, как это ему может быть с кем то лучше чем со мной ? та не, это же бред, такого не бывает... )))))
    Легко так рассуждать,когда сам не побываешь в такой ситуации. Когда видишь как рушится жизнь человека,преследуют неприятности,травмы. Я тоже когда-то не верила в этот бред. Но когда это происходит рядом с тобой ...

3. Вверх #642
    Посетитель
    Всем доброго )) Читаю историю об отце, ушедшем в другую семью.. просто пример. У моей одноклассницы так папа ушел к женщине. после смерти ее мамы. Когда одноклассница стала жить с парнем,мачеха умудрилась квартиру матери покойной продать,на себя оформить новую купленную, моя одноклассница осталась на улице.Все мольбы к папе очнуться закончились проклятиями папы в адрес единственной дочери и полным нежеланием общаться.Одноклассница нуждается, а папа новых внуков облагораживает и содержит.Так что и такое бывает
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

4. Вверх #643
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    Всем доброго )) Читаю историю об отце, ушедшем в другую семью.. просто пример. У моей одноклассницы так папа ушел к женщине. после смерти ее мамы. Когда одноклассница стала жить с парнем,мачеха умудрилась квартиру матери покойной продать,на себя оформить новую купленную, моя одноклассница осталась на улице.Все мольбы к папе очнуться закончились проклятиями папы в адрес единственной дочери и полным нежеланием общаться.Одноклассница нуждается, а папа новых внуков облагораживает и содержит.Так что и такое бывает
    папа дал однокласснице что то ? вот и новым детям хочет дать, эгоизм тут
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

5. Вверх #644
    Частый гость Аватар для Blondinko
    Подскажите кто слышал об архимндрите Пантелеймоне?в нете нашла много противоречивой информации, а знакомая его очень советует, не знаю что делать, или может посоветуете человека, к которому можно обратиться, уже почти год проблемы со здоровьем, хочу послушать что скажут

6. Вверх #645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    папа дал однокласснице что то ? вот и новым детям хочет дать, эгоизм тут
    Да в том-то и дело, что ничего не дал.Квартира была мамина.Ну и тоже считает, что там типа приворота что-то. ,должна по идее дочке достаться.
    А досталась папиной новой жене.Одноклассница моя до сих пор в шоке Мое имхо- лучше дать что-то своему родному ребенку..Но это мое ИМХО сугубо )

---------- Сообщение добавлено 20.11.2013 в 15:25 ----------

Ребчтки,кто-то слышал о Виктории Гойман?Есть ли побывавшие у нее на приеме? Буду признательная, в личку)

7. Вверх #646
    Посетитель Аватар для Kate_20
    Девочки, подскажите бабку, которая реально сможет снять приворот. Очень нужно. Пишите в личку. Всем заранее спасибо

8. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от lentan-n Посмотреть сообщение
    Легко так рассуждать,когда сам не побываешь в такой ситуации. Когда видишь как рушится жизнь человека,преследуют неприятности,травмы. Я тоже когда-то не верила в этот бред. Но когда это происходит рядом с тобой ...
    Проходили, знаем. Неприятно - слабо сказано...Корни возникновения вопроса, как правило, уходят гораздо глубже... И если их не раскопать, осот вырастает вновь на том же месте...

А все подобные методики (привороты-отвороты) временная мера. Как правило - очень непродолжительная...
    Последний раз редактировалось Vikтор; 20.11.2013 в 17:01.
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

9. Вверх #648
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Корни возникновения вопроса, как правило, уходят гораздо глубже... И если их не раскопать, осот вырастает вновь на том же месте...

А все подобные методики (привороты-отвороты) временная мера. Как правило - очень непродолжительная...
    А если все-таки корни вопроса раскопаны? предположим понятно, каковы причины ситуации, но все равно остается вопрос - а что с этим делать? просто принять как данность? поняв, что у каждого человека свой урок, который он должен пройти? и уяснив, для чего эта ситуация дана именно нам? но ведь хочется не просто уяснения, а все таки выхода из ситуации с наименьшими потерями...

10. Вверх #649
    Цитата Сообщение от Selin_5 Посмотреть сообщение
    А если все-таки корни вопроса раскопаны? предположим понятно, каковы причины ситуации, но все равно остается вопрос - а что с этим делать? просто принять как данность? поняв, что у каждого человека свой урок, который он должен пройти? и уяснив, для чего эта ситуация дана именно нам? но ведь хочется не просто уяснения, а все таки выхода из ситуации с наименьшими потерями...
    А без прояснения исходного состояния каждого участниа события ничего с места не сдвинется. И не факт, что прояснение это будет принято. И начнутся действия по каким либо реальным изменениям в отношениях.

11. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для TRISEL
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    Подскажите кто слышал об архимндрите Пантелеймоне?в нете нашла много противоречивой информации, а знакомая его очень советует, не знаю что делать, или может посоветуете человека, к которому можно обратиться, уже почти год проблемы со здоровьем, хочу послушать что скажут
    Сходите, хороший и сильный батюшка..хуже не будет.

12. Вверх #651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TRISEL Посмотреть сообщение
    Сходите, хороший и сильный батюшка..хуже не будет.
    Это тот,что на ул.Рассвета принимает?

13. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Вот, собсно, ссылка на ОФ:https://forumodua.com/showthread.php?t=409125&page=8
    Если не мы, то ... мы.(с)

14. Вверх #653
    Постоялец форума Аватар для TRISEL
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    Это тот,что на ул.Рассвета принимает?
    Да..он ведёт как службу, отчитки, так и личный прием.

15. Вверх #654
    Частый гость Аватар для Елена Ник
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у кого есть положительный опыт лечения алкоголизма. Если можно координаты.Заранее спасибо.

16. Вверх #655
    Посетитель Аватар для "Euphoria"
    Поделитесь опытом,кто-то был у "бабки" Натальи с ул.Неделена
    Последний раз редактировалось "Euphoria"; 26.11.2013 в 12:46.

17. Вверх #656
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Вчера под порогом двери нашла 2 леточки черного цвета.Что это может быть?
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

18. Вверх #657
    Частый гость Аватар для Надююша
    Мне его ,тоже,посоветовали.Говорили.что он типа видит,чувствует.Пошла с ребенком,он сказал,что у малой родовое проклятие и нужно вычитывать.но так вышло,что потом малая заболела и мы как-то отложили поход к Пантелеймону.А позже мой папа решил к нему сходить,так он ему тоже сказал,что у него родовое проклятие и нужно купить у них настойку и пить каждый день.Самое интересное,что мой отец очень долгое время пил и уже как 4года не пьет- закодировался.Так Пантелеймон продал ему настойку 2л.бутылка настойки-200грн.Говорит:"пейте настойку и все наладится!"
    Я вот не понимаю,разве настойка может избавить от проклятия..............
    мы когда домой пришли и я попробовала эту настойку,так на вкус обычное красное вино,я была в шоке,мой отец закодировался,а Пантелеймон продал ему настойку на алкоголе.........
    Я поехала туда и вернула эту так называемую настойку,хорошо деньги отдали.Пантелеймон мне говорит:" а почему вы не сказали сразу,что он закодировался?".
    Так,если он все видит ,неужели сам не почувствовал,что у человека были проблемы с алкоголем и он не пьет?!?
    С ребенком так и не поехала к нему.
    Последний раз редактировалось Надююша; 22.11.2013 в 17:49.

19. Вверх #658
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Надююша Посмотреть сообщение
    Мне его ,тоже,посоветовали.Говорили.что он типа видит,чувствует.Пошла с ребенком,он сказал,что у малой родовое проклятие и нужно вычитывать.но так вышло,что потом малая заболела и мы как-то отложили поход к Пантелеймону.А позже мой папа решил к нему сходить,так он ему тоже сказал,что у него родовое проклятие и нужно купить у них настойку и пить каждый день.Самое интересное,что мой отец очень долгое время пил и уже как 4года не пьет- закодировался.Так Пантелеймон продал ему настойку 2л.бутылка настойки-200грн.Говорит:"пейте настойку и все наладится!"
    Я вот не понимаю,разве настойка может избавить от проклятия..............
    мы когда домой пришли и я попробовала эту настойку,так на вкус обычное красное вино,я была в шоке,мой отец закодировался,а Пантелеймон продал ему настойку на алкоголе.........
    Я поехала туда и вернула эту так называемую настойку.
    С ребенком так и не поехала к нему.
    Здесь ссылку давали, целая тема была о этом целителе.Я как-то была в монастыре, читала на стеде у них что-то типа епархиального листка, где было сказано, что Пнтелеймон раскольник, что он лишен сана, это не церковный дом, а его линый и что цитирую "под видом лечения наводит на людей порчу". Это был то 2010 то ли 2011 год.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

20. Вверх #659
    Постоялец форума Аватар для yanina75
    Очень нужна помощь!если кто-то знает подскажите пожалуйста куда обратиться в какому батюшке с просьбой о помощи в лечении алкоголизма.Очень хороший человек катится в бездну.Хочется помочь,только незнаю как.

21. Вверх #660
    А вот неплохо бы создать отдельную тему для обсуждения такой, очень серьёзной, проблемы, как алкоголизм.

Или просто неконтролируемое питие... Оно ведь недалеко друг от друга...

Ответить в теме
Страница 33 из 179 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права