Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 33 из 833 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 16655
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    Весьма интересный подход. Вы предлагаете создание новой темы? Какой она должна быть?
    например: "польза и вред раннего развития" или
    " ШРР - альтернатива гос.садику или выкачка денег?" и.т.п.
    никто же в темах про сады и школы не пишет как это плохо не водите туда детей, а пишут про конкретные сады и школы - плюсы и минусы - хотя если эти разговоры в данной теме мешают только мне...

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    а мы завтра идем на открытие "Солнечный зайчик" на Гайдара 52(частный детский сад-территория),в 11 утра для детей до 3-х лет!
    посмотрим как и что
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

3. Вверх #643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    например: "польза и вред раннего развития" или
    " ШРР - альтернатива гос.садику или выкачка денег?" и.т.п.
    никто же в темах про сады и школы не пишет как это плохо не водите туда детей, а пишут про конкретные сады и школы - плюсы и минусы - хотя если эти разговоры в данной теме мешают только мне...
    Мне тоже было бы легче сделать свой выбор, если бы тут было меньше демагогии, а больше конкретной информации. А то воды вылито ведрами, а вот свежую информацию по Капитошке на Поселке никто дать хочет .

4. Вверх #644
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Извините, но что значит заставлять сидеть,даже если это и на подушках а не за столом.Я вообще не приемлю такого метода.Если ребенка что то в данный момент не заинтересовала то и не надо его заставлять.Через пару занятий сам к этому прийдет.Ну а если конешно поднимает сильный шум и большинству мешает это конешно другое дело,знать ему совсем там не интересно.
    да нет шум он не поднимал просто не хотел сидеть и не обращал внимания на учебный процесс

5. Вверх #645
    Постоялец форума
    Завтра иду в "Солнечный зайчик" на Торговой. К сожалению, день открытых дверей уже был. Кто нибудь ходит туда? Это новый центр или уже давно работает? Если кто может расскажите как там.

6. Вверх #646
    Частый гость Аватар для Alice991
    Работает давно, что вас конкретно интересует? Я туда с малым ходила года полтора назад.

7. Вверх #647
    Постоялец форума
    В принципе все интересует. Какие занятия? Сколько дней в неделю? Довольны ли Вы преподавателями? В Во-Семья мне, например, рассказали, что на английский отдельная группа, на "музыку" отдельная и т.д. Там также? Или в с детками занимаются всем понемножку?

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    В принципе все интересует. Какие занятия? Сколько дней в неделю? Довольны ли Вы преподавателями? В Во-Семья мне, например, рассказали, что на английский отдельная группа, на "музыку" отдельная и т.д. Там также? Или в с детками занимаются всем понемножку?
    тут так же,все по отдельности!
    для каждого возраста несколько программ на выбор!
    мы вот со следующей недели походим на 3 занятия,это типа абонемент,решить понравится или нет,правда цена немного завышена(мы на Гайдара 52 будем ходить)-вот опять же посмотрим,почему завышено,по сравнению с другими школами на Черемушках

9. Вверх #649
    вредина Аватар для Kristali
    Можно вклинюсь?
    Обычно когда говорят об отдельных занятиях (это касается и Во!Семьи и Солнечного зайчика и...) имеется ввиду следующее:
    На всех занятиях идет все в комплексе и пение, и танцы, и подделка (исключая английский, хотя в некоторых школах и его умудряются засунуть), и гимнастика и познавательные процессы и т.д. Это как правило общеразвивающие занятия, названия в разных школах они имеют разные. Если же говорится об музыкальном, то имеется ввиду, что будут делать все тоже самое только через музыку, т.е. ее будет значительно больше, а подделки и познавательные процессы и гимнастика и т.д. будут так или иначе связаны с музыкой. Изотворчество все тоже самое только через творчество. Английский все тоже самое только на английском... Вроде бы так.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

10. Вверх #650
    Постоялец форума
    Ой, хорошо бы. Когда всего понемножку, потом можно выбрать что ребенку больше нравится. Мы конечно сами занимаемся, но к музыке я вообще не приспособлена, да и к изотворчеству не очень. А девушка у меня танцует и петь пытается.
    Вот кстати, аргумент, зачем водить детей в ШРР. Старший с такого же возраста математикой увлекался, это я могла ему дать (потом папа подключился). А если у родителей нет способностей к чему-то, а у ребенка есть, то что остается?
    Завтра выясню все, если кому будет интересно - расскажу.

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Можно вклинюсь?
    Обычно когда говорят об отдельных занятиях (это касается и Во!Семьи и Солнечного зайчика и...) имеется ввиду следующее:
    На всех занятиях идет все в комплексе и пение, и танцы, и подделка (исключая английский, хотя в некоторых школах и его умудряются засунуть), и гимнастика и познавательные процессы и т.д. Это как правило общеразвивающие занятия, названия в разных школах они имеют разные. Если же говорится об музыкальном, то имеется ввиду, что будут делать все тоже самое только через музыку, т.е. ее будет значительно больше, а подделки и познавательные процессы и гимнастика и т.д. будут так или иначе связаны с музыкой. Изотворчество все тоже самое только через творчество. Английский все тоже самое только на английском... Вроде бы так.
    может я не правильно поняла,но в СЗ 3 отдельных занятия не будут комплексными,т.е.музыки,рисования не предусматривается,спасибо за подсказку,уточню этот вопрос завтра
    и на счет способностей....у меня техническое образование и к гуманитарным наукам ну никакой тяги нет,кроме чтения,так вот именно гуманитарное и хочу дать направление ребенку,т.к. с математик,физикой,теми же шахматами постараюсь сама заниматься или направлять ребенка в нужное русло!
    и еще я не стремлюсь ребенка в раннем возрасте научить языкам,как многие мамы спешат с раннего возраста,когда еще ребенок толком по русски не говорит-водить его уже на англ!
    меня больше интересуют творческо-развивательные-мыслительные-ассоциативные-думательные навыки,выразилась не терминологией,но надеюсь поняли!
    Последний раз редактировалось АнченА; 11.09.2008 в 22:51.

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    может я не правильно поняла,но в СЗ 3 отдельных занятия не будут комплексными,т.е.музыки,рисования не предусматривается,спасибо за подсказку,уточню этот вопрос завтра
    Я ж привела пример, понятия не имею, что именно Вам предлагали именно в этой школе. Одно знаю точно, что в комплексных занятиях все равно будет присутствовать и то, и другое, а иначе как же Вы представляете себе комплексные занятия? Ведь они именно этим и отличаются от поурочной системы подготовки к школе (эти школы уже обсуждались в этой теме), что в них есть все и включено в час. Главное, чтобы переходы были максимально плавными.

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    и на счет способностей....у меня техническое образование и к гуманитарным наукам ну никакой тяги нет,кроме чтения,так вот иенно гуманитарное и хочу дать напрвление ребенку,т.к. с математик,физикой,теми же шахматами постараюсь сама заниматься или направлять ребенка в нужное русло!
    и еще я не стремлюсь ребенка в раннем возрасте научить языкам,как многие мамы спешат с раннего возраста,когда еще ребенок толком по русски не говорит-водить его уже на англ!
    меня больше интересуют творческо-развивательные-мыслительные-ассоциативные-думательные способности,выразилась не терминологией,но надеюсь поняли!
    Будьте спокойны, в СЗ физикой и шахматами с Вами заниматься не будут

14. Вверх #654
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Я ж привела пример, понятия не имею, что именно Вам предлагали именно в этой школе. Одно знаю точно, что в комплексных занятиях все равно будет присутствовать и то, и другое, а иначе как же Вы представляете себе комплексные занятия? Ведь они именно этим и отличаются от поурочной системы подготовки к школе (эти школы уже обсуждались в этой теме), что в них есть все и включено в час. Главное, чтобы переходы были максимально плавными.
    комплексно будет имется 3 первых занятия,чтобы определиться какую из программ выбирать(сегодня про это и уточню),а вот потом уже согласно программе,музыкалка,рисование-оплачивается отдельно(1час-1 раз в неделю)

15. Вверх #655
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Когда мы ходили были только комплексные, как в принципе и везде: всего по чуть-чуть. Очень важно найти своего преподавателя, который подходит именно вам и вашему малышу. Раньше было 2 раза в неделю. Нашего преподавателя там уже нет Музыкалочка была отдельно, но мне очень не нравилось... Как можно вести музыкальные занятия без слуха? Может сейчас по-другому... Кстати мы нашли музыкалочку В " Детях Будещего". Нам очень понравилось само занятие и преподаватель+ территориально и по цене. Хотели в Домисольку, но они далекавато забрались, и цена как-то уж чересчур, как по мне.

16. Вверх #656
    Постоялец форума
    Была. В принципе девочки-преподаватели приятные. Занятия комплексные для таких как мы (2 года), всего понемножку - музыки, творчества, изучения окружающего мира и т.д. На следующей неделе сходим посмотрим. Еще хотим отдельно сходить на йогу. Нашего преподавателя зовут Алена. Кто-то к ней ходил?

17. Вверх #657
    Новичок Аватар для Wolverin
    Кто знает есть школа раннего развития в районе Молдованки, слышал девочки в парке что то говорили, но где так и не понял
    хотим малую с годика отдать.

18. Вверх #658
    Посетитель
    Девочки, подскажите, куда переехала шрр "Дети Будущего" , по слухам вроде возле больницы водников, у кого-то есть адрес поточнее и отзывы, если можно

19. Вверх #659
    Санчитас
    гость
    Хотели в Домисольку, но они далекавато забрались, и цена как-то уж чересчур, как по мне.
    а содержание уроков одинаковое, что в Домисольке, что в детях будущего?

20. Вверх #660
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Девочки, я так поняла,для деток после 3-х лет эти школы/центры не считаются раннего развития? Просто несколько раз в постах акцентировали внимание на этот возраст. Тогда как назвать то, чем занимаются 4-хлетние детки?
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 33 из 833 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права