Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3287 из 4090 ПерваяПервая ... 2287 2787 3187 3237 3277 3285 3286 3287 3288 3289 3297 3337 3387 3787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,721 по 65,740 из 81781
  1. Вверх #65721
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    Где сантехники по 30 долл заточке? Стоимость 350-400 разводка труб, дофига в Одессе) плитка этим летом " порадовала"( от 200 гр за метр, да и заняты летом все.ажиотаж в этом году ненормальный со стройками) мир сошёл с ума)
    по 250 то-же не хотят укладывать, в Одессе сейчас не большой строительный бум, связанно это с евровизой, на некоторых стройках подсобники уже не хотят работать за 250 гр в день, все ломанулись в Европу
    Любая власть для черни ненавистна

2. Вверх #65722
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    Подрезка подрезке рознь. Есть такая, которую плиточник делает без проблем и она входит в стоимость укладки. Есть такая, за которую платится отдельно. А есть такая, которую нужно делать у отдельных мастеров (гидрорезка).
    И не имеет значения, это Киев или Николаев... Дело в сложности выполняемой работы.
    любую подрезку плиточник делает без проблем , "за Ваши деньги любой каприз" проблема только в деньгах и во времени
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #65723
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    любую подрезку плиточник делает без проблем , "за Ваши деньги любой каприз" проблема только в деньгах и во времени
    Делать-то можно, и вопрос именно в том, сколько клиент заплатит. Вам, как профессионалу, виднее. А для клиента немаловажный вопрос в качестве. А не только в деньгах. Так было и у меня. И да, то, что не могли резать на месте, резали гидрорезкой, и, да, это в любом случае дороже, чем резал бы сам мастер. (Большое количество радиальных резов, керамогранит).
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

4. Вверх #65724
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #65725
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Кстати не сказал бы что всякая испанская и даже итальянская плитка..рельефная и шероховатая, легко моется...да..моется...средство надо специальное покупать....недешевое кстати..чтоб периодически придавать ей товарный вид...Обычно эту плитку шуруют домработницы и поэтому производитель априори не думает о том чтгб она легко мылась....им надо чтоб она была эксклюзивной и продавалась...так что не все так просто....мне блин пару раз пришлось сдавать ее после затирки...так ты меня прости, но я потратио на ее уборку и придание товарного вида большевремени чем на укладку...но зато необычная..шг там особого, я так и не понял...но людям нравится
    Не знал, у меня моется обычными средствами для чистки раковин и губкой. Правда губки хватает только на один раз.
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #65726
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    если платит ДЕНЬГИ , и о таком слыхали фасе контроль, а если серьезно если я не согласен с заказчиком по раскладки плитки , я отказываюсь с ним работать, кстати в марте месяце отказался заказчик настаивал чтобы подрезка была под потолком....
    Не всегда это правило работает. У меня сейчас раскладка с бежевым фоном и синей полосой вверху и внизу, вдоль потолка и пола. Если я не сделаю подрезку под потолком, то вдоль потолка синяя полоса будет 20 см, а вдоль пола 12. Поэтому предложил подрезку и там, и там и заказчики сражу же одобрили.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

7. Вверх #65727
    Частый гость Аватар для Lafeliya
    Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно найти белые деревянные/ под дерево европейские жалюзи? Такие как на фото: белые, с широкими ламели, тканевой вертик.тесьмой и декоративной накладкой вверху, типа карниза.
    Магазины с дешевыми, алюминиевыми жалюзями не предлагать ;-)
    Заранее благодарю за ответы.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Lafeliya; 12.06.2017 в 16:15.
    Всю жизнь я занимаюсь тем,что худею и отращиваю волосы.(с) Женщина.

8. Вверх #65728
    Посетитель Аватар для Svetulia
    Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, какие трубы отопления лучше замуровать в пол (у нас разводка идёт по полу) Полипропилен с фальгой или полипропилен со стекловолокном? И может кто знает какие примерно цены на них?

9. Вверх #65729
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Кстати не сказал бы что всякая испанская и даже итальянская плитка..рельефная и шероховатая, легко моется...да..моется...средство надо специальное покупать....недешевое кстати..чтоб периодически придавать ей товарный вид...Обычно эту плитку шуруют домработницы и поэтому производитель априори не думает о том чтгб она легко мылась....им надо чтоб она была эксклюзивной и продавалась...так что не все так просто....мне блин пару раз пришлось сдавать ее после затирки...так ты меня прости, но я потратио на ее уборку и придание товарного вида большевремени чем на укладку...но зато необычная..шг там особого, я так и не понял...но людям нравится
    Испанская? Итальянская, говоришь? См с 2:50

10. Вверх #65730
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Испанская? Итальянская, говоришь? См с 2:50

Мне хлопцы говорили, что на итальянских выставках уже делают фэйсконтроль - лиц китайской национальности не впускают. А то те приходят, всё "слизывают" и через два месяца уже всё на потоке.
    Что то мне это напоминает старую историю с Японией, в которой подписывались на советские журналы "Техника молодёжи" и "Юный техник"))

11. Вверх #65731
    Посетитель
    Добрый вечер. Хотел узнать как лучше сделать шумоизоляцию стояков?

12. Вверх #65732
    Посетитель Аватар для MAX-X
    Цитата Сообщение от Svetulia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, какие трубы отопления лучше замуровать в пол (у нас разводка идёт по полу) Полипропилен с фальгой или полипропилен со стекловолокном? И может кто знает какие примерно цены на них?
    И те и другие трубы предназначены для монтажа скорее наружного, так как они не деформируются от высокой температуры. В стяжку можете ложить и обычный полипропилен без наполнителей, только утеплите обязательно, ну если чтоб наверняка,-то берите с волокном. С металлом точно не нужно

13. Вверх #65733
    Посетитель Аватар для MAX-X
    Полипропилен лучше брать Wavin экопластик, чешский. И на вещах, которые прячете в пол или стены сильно не экономьте ))))))))

14. Вверх #65734
    Цитата Сообщение от xo4y5 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Хотел узнать как лучше сделать шумоизоляцию стояков?
    я ватой аккустической обматываю, типа шуманет эко.

15. Вверх #65735
    Посетитель Аватар для Lykas
    Подскажите какой лучше смесью оштукатурить стены в санузле, материал пено/газобетон.

16. Вверх #65736
    Цитата Сообщение от Lykas Посмотреть сообщение
    Подскажите какой лучше смесью оштукатурить стены в санузле, материал пено/газобетон.
    Штукатуркой для ячеистых бетонов на цементной основе.

17. Вверх #65737
    Посетитель Аватар для Lykas
    Подскажите пожалуйста какую то конкретную смесь, которой вы пользуетесь/доверяете.

18. Вверх #65738
    Цитата Сообщение от Lykas Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какую то конкретную смесь, которой вы пользуетесь/доверяете.
    Я многими пользуюсь - церезитом, баумитом, ансерглобом, мастером. Придерживаясь инструкции производителя, ни с одной проблем не было. На тонких слоях клеем плиточным тоже штукатурю. Если вы это будете делать не сами, то берите ту смесь, которую ваши мастера просят, что бы потом, если вдруг что-то у них пойдёт не так, не были крайними форумные советчики).

19. Вверх #65739
    Посетитель Аватар для Svetulia
    Цитата Сообщение от MAX-X Посмотреть сообщение
    Полипропилен лучше брать Wavin экопластик, чешский. И на вещах, которые прячете в пол или стены сильно не экономьте ))))))))
    Спасибо)))

20. Вверх #65740
    Посетитель Аватар для Irine z11
    Добрый день. Подскажите, кто где делал/делает шумоизоляцию? Квартира от строителей. Поделитесь отзывом о соотношении цена/качество работы. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 3287 из 4090 ПерваяПервая ... 2287 2787 3187 3237 3277 3285 3286 3287 3288 3289 3297 3337 3387 3787 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права