| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Делать-то можно, и вопрос именно в том, сколько клиент заплатит. Вам, как профессионалу, виднее. А для клиента немаловажный вопрос в качестве. А не только в деньгах. Так было и у меня. И да, то, что не могли резать на месте, резали гидрорезкой, и, да, это в любом случае дороже, чем резал бы сам мастер. (Большое количество радиальных резов, керамогранит).
Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Не всегда это правило работает. У меня сейчас раскладка с бежевым фоном и синей полосой вверху и внизу, вдоль потолка и пола. Если я не сделаю подрезку под потолком, то вдоль потолка синяя полоса будет 20 см, а вдоль пола 12. Поэтому предложил подрезку и там, и там и заказчики сражу же одобрили.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно найти белые деревянные/ под дерево европейские жалюзи? Такие как на фото: белые, с широкими ламели, тканевой вертик.тесьмой и декоративной накладкой вверху, типа карниза.
Магазины с дешевыми, алюминиевыми жалюзями не предлагать ;-)
Заранее благодарю за ответы.
Последний раз редактировалось Lafeliya; 12.06.2017 в 16:15.
Всю жизнь я занимаюсь тем,что худею и отращиваю волосы.(с) Женщина.
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, какие трубы отопления лучше замуровать в пол (у нас разводка идёт по полу) Полипропилен с фальгой или полипропилен со стекловолокном? И может кто знает какие примерно цены на них?
Мне хлопцы говорили, что на итальянских выставках уже делают фэйсконтроль - лиц китайской национальности не впускают. А то те приходят, всё "слизывают" и через два месяца уже всё на потоке.
Что то мне это напоминает старую историю с Японией, в которой подписывались на советские журналы "Техника молодёжи" и "Юный техник"))
Добрый вечер. Хотел узнать как лучше сделать шумоизоляцию стояков?
И те и другие трубы предназначены для монтажа скорее наружного, так как они не деформируются от высокой температуры. В стяжку можете ложить и обычный полипропилен без наполнителей, только утеплите обязательно, ну если чтоб наверняка,-то берите с волокном. С металлом точно не нужно
Полипропилен лучше брать Wavin экопластик, чешский. И на вещах, которые прячете в пол или стены сильно не экономьте ))))))))
Подскажите какой лучше смесью оштукатурить стены в санузле, материал пено/газобетон.
Подскажите пожалуйста какую то конкретную смесь, которой вы пользуетесь/доверяете.
Я многими пользуюсь - церезитом, баумитом, ансерглобом, мастером. Придерживаясь инструкции производителя, ни с одной проблем не было. На тонких слоях клеем плиточным тоже штукатурю. Если вы это будете делать не сами, то берите ту смесь, которую ваши мастера просят, что бы потом, если вдруг что-то у них пойдёт не так, не были крайними форумные советчики).
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Добрый день. Подскажите, кто где делал/делает шумоизоляцию? Квартира от строителей. Поделитесь отзывом о соотношении цена/качество работы. Спасибо.
Социальные закладки