|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Тогда я получу немецкое! Что я, хуже?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вроде сама Германия не позволяет 2.
Нет, по закону надо отказываться от иностранного гражданства или вы утрачиваете украинское. Откройте закон, Эрасмус, прежде чем спорить. Именно что второе гражданство на Украине официально запрещено (кроме тех исключительных случаев, когда два и более гражданства по рождению). В России официально разрешено.
Татьяна Коробова (после недолгого молчания) опять радует своим анализом политической ситуации в Украине.. Правда поменялся источник новостей, теперь она вещает с сайта с красноречивым названием "Украинский политический дурдом".
Воспроизводить здесь ее статью не рискую, но приглашаю всех насладиться ее сочным и метким словом..
http://durdom.in.ua/site/bulletin/id/139.phtml
Последний раз редактировалось Kinger; 30.10.2007 в 20:12.
Ваша скромная персона сама писала о свем первом приезде на Украину .И по тому как Вы здесь пишете "фантастику" на все темы то позвольте мне усомниться в 100% легальности Вашего украинского паспорта.
Скромное ИМХО закрепленное за мной ООН,Женевскими протоколами и Конвенцией по Антарктиде.
И примеры отвлеченных масс с двумя-тремя и четырмя паспортами совсем не новость.Деньги делают все.Особенно на территории демократической Украины о которой Вам "мама писала"
Это про ребенка? Отличная девочка, ничего убойного!наверно личное, но все же
смесь немецкой и еврейской крови - убойный коктейль
Убиться тапкомПоток сознания.
Разошлите запрос в посольства Украины в разных странах. Деньги решают все только на уровне Молдаванки.
Вот не хотят люди верить фактам. Что тут можно сделать?
Хороший пример относительно пропаганды в современном мире. Вот люди говорят, что не страшно когда по тв ложь. Есть интернет, несколько нормальных газет... Но если мозги промыли, то воспринимать ничего непредвзято они уже не способны.... Если слушать и читать целыми днями ложь, то она становится способом мышления.
В связи с этим очень любопытно, что в Украине, где гос. цензуры нет, люди, однако, не знают самых элементарных вещей о собственном государстве. Почему?
Спасибо!
Мне тут прислали интересный непроверенный факт.
Бюджет г.Москва на 2007г = 43млрд.$
Бюджет г-ва Украина (ВГН) = 27,8млрд. $ (= 140 290 268 900грн)
Может, таки есть смысл пригласить Президентом Лужкова - он уже старенький, тяжело ему такой бюджет разруливать, а Украина была бы в самый раз, ступенька перед пенсией.
Да и с Черномырдиным они отличную пару составили бы...
Наплачетесь... Еще про Матвиенко скажите, у Питера бюджет тоже ничего.
Я был бы не против создания ЗУНР в ее старых границах с ее праздниками культорой и.т.п. ,во избежание навязывания всего вышеперечисленного всей Украине...Шкиль настаивает на том, что сегодня государственный праздник
Корреспондент.net
01 Ноября 2007, 12:11
Кандидат в депутаты Верховной Рады от Блока Юлии Тимошенко Андрей Шкиль выступает за признание 1 ноября, дня создания Западно-Украинской Народной Республики, государственным праздником.
"Это большой объединительный праздник. Мне, правда, жаль, что в Украине его празднуют не на общегосударственном уровне. Я хотел бы, чтобы это, в конце концов, произошло", - цитирует слова Шкиля его пресс-служба.
По мнению бютовца, в этот день политические силы должны как следует задуматься над некоторыми своими высказываниями о разделении страны, и вспомнить о том, что еще 89 лет назад украинцы провозгласили о своем единстве.
"И я советовал бы отдельным политическим силам, как, к примеру, Партия регионов, не спекулировать искусственно ими же созданной темой раскола Украины, а самим сделать хотя бы шаг к объединению государства", - говорит Шкиль.
Как известно 1 ноября 1918 года во Львове Украинский Национальный Совет, в который вошли украинские депутаты австрийского парламента, представители политических партий, духовенства и студенчества, объявил о создании Западно-Украинской Народной Республики. 13 ноября Национальный Совет принял временную Конституцию, которая провозглашала государственную самостоятельность западноукраинских земель (Галичины, Буковины и Закарпатья), которые раньше входили в состав Австро-венгерской империи.
22 января 1919 года произошло объединение Украинской Народной Республики с ЗУНР. ЗУНР прекратила свое существование в 1921 году и была включена в состав Польши по Рижскому мирному договору.
По материалам Українські новини
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки