|
о, я отпишусь за 7км
100 лет там не была. И тут вчера прорвало - приехала туда в 11 утра - половина уже закрывались, пришлось ноги в руки и бегом по рядам.
пока бежала - смотрела на цены, ассортимент. Женского очень много - цены как не странно доступные. Мужского меньше, ассортимент слабоват - цены хорошие.
Одно - но, очень мало на крупных мужчин одежды. Когда спрашиваешь 52-54р у продавцов глазки на лбу.
Скупилась, и не пожалела что поехала. Людей мало, маршруток много, очереди все соблюдают.
была вчера на 7,цены в контейнерах действительно очень сильно отличаются,купила курточку из стриженого кролика,в одном контейнере она 3600,и в том же ряду купила точно такую же за 2500,может где то и еще дешевле нашла бы,если б поискала,так что надо ходить и прицениваться,перед тем как купить что либо....
Скажите кто-нибудь цены на одноразовые станки Gillette и пакеты Boss оптовые может эсть телефон кто етим занимаэтся
Подскажите сейчас реально купить летние вещи и где?Спасибо
реально всё. ходите, ищите, спрашивайте...
Добрый день! Я не энтомолог,но нужны бабочкиМне сказали,что где-то на 7-ом их продают(засушенных конечно). Правда на этом рынке лет 10 не была,т.е. вообще не ориентируюсь-может кто-то в курсе,на какой улице искать?(предполагаю,что там,где всякая дребедень для декора или ошибаюсь?)
![]()
Hе подскажите,где найти мужскую обувь Мида?
Очень интересует где можно купить обувь производства Польши - фирма RYLKO. Пару раз случайно покупала в разных местах - осталась очень довольна. Если кто-то занимается именно этой фирмой - Хочу стать постоянным клиентом![]()
Безопаснее не прикусывать язык, а держать его за зубами.
где на 7км продают шапки TU TU Польша
16.11.1998 сын
10.09.2007 сын
27.10.2008 дочь
02.12.2015 дочь
Скажите кто-нибудь цены на одноразовые станки Gillette и пакеты Boss оптовые может эсть телефон кто етим занимаэтся или где ето продают на 7 КМ
ПОЛИГРАФИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
Визитки(ризография) 100шт-12гр 1000-120гр
Визитки(ризография двухсторонние)100шт-15гр 1000-150гр
Визитки на цветной бумаге 100шт-18гр
Визитки( двухсторонние в ламинате) 100шт-58гр
0937186220 Дмитрий
Выполняю все заказы
подскажите как проехать на 7км с пересыпского моста?
Подскажите, может, кто-то видел на 7м в игрушечных рядах куклу Дашу следопыта? очень надо!
Социальные закладки