|
Скажите звезда не докучает ли вам пока ваша звездная жизнь?
Журнал "Жёлтая зоология".
А вот ещё вопросик: Состав стаи, и ХТО хозяин стаи? (или прайда... как он у вас называется)
Газета "Ветер"
Добрые день, звезда. Скажите пунктуальный ли вы человек? Как часто опаздываете? Какие придумываете "оправдания" если опаздываете?
Каким видом транспорта предпочитаете передвигаться:
самокат
метла
карета
скутер
ваш вариант ответа
Почему выбрали именно этот вид транспорта? Чем он вас привлекает? У вас есть личный водитель? Берете ли вы попутных пассажиров, так сказать чтобы не скучать в дороге. Под какую песню в дороге водитель слышит ваш красивый заливистый храп? А какую песню вы любите петь в дороге, чтобы люди, передвигающиеся в соседнем транспорте вам начинали подпевать и хлопать
Газета "рутина"
Считаете ли вы свою работу интересной?
Какие дела вы больше всего не любите?
От каких повседневных дел получаете удовольствие?
Как вы развлекаетесь?
скажите звезда а как вы относитеся к парням за границей.
Tigrannushka,жду приглашения в личный кабинет,
завтра рано вставать,нужно ложиться спать.
ну почему же не хожу.
Я уже писала, что могу пойти на море одна и пробыть там пол дня. Очень люблю на море смотреть.
Идти куда-то и искать приключения на свою ж..у, это не по мне.
Единственная моя фобия - это змеи.
Это было в цирке (очень давно). Сидела в первом ряду и представление было "Фредди Крюгера со змеями". Артист, почему-то подошел ко мне (видно страху в глазах было много), после этого практически ничего не помню (так все представление меня откачивали)
не часто, если это делаю, то только по отношению к детям или родителям.
А вообще,стараюсь этого не делать.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
а вы боитеся проклятий или наговоров или порч.
Вроде все! Что Вы имеете в виду?
Состав я уже писала.
Стараюсь быть пунктуальной. Не люблю опаздывать, но если такое происходит - всегда предупреждаю.
Оправданий может быть много, но чаще говорю правду.
С удовольствием ездила бы на каретеПросто нравится!
Личного водителя нет.
Если еду в машине, то нравится музыка от которой поднимается настроение и просто хочется жить!
Я по образованию бухгалтер, поэтому не думаю, что моя работа может быть интересной.
Не люблю генеральную уборку, т.к. сделать работы надо много и хочу все сделать за один день, а не всегда получается
Получаю удовольствие от готовки еды.
Развлекаюсь по-разному: могу в гости пойти или ко мне гости, с детьми пропасть на целый день, могу в театр, кино пойти....
хорошо
нет
я не верю в это
вроде сделала просмотр для всех![]()
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
а что вы будете делать если к вам на улице подойдет человек и скажет вы мне очень нравитеся и я хочу познакомится с вами с целью создать семью
а если серьезно
вопрос. вам нравится быть активной или вы по жизни песемист вы поняли вопрос
Социальные закладки