|
Пью 3 месяца уже ОК. Прыщи почти ушли, лицо радует. Пока для себя только такой способ нашла, хоть и с побочками
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А мне гинеколог тоже назначила ОК купила но еще не начала пить, как-то боязно мнения неоднозначные
Я допиваю и хватит...уж лучше прыщи
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Последний раз редактировалось Златочка массажик; 21.07.2014 в 16:35.
И я боюсь побочек...Тоже гинеколог назначила....
ОК пить не стоит..... побочки...и после ....все вернется.
А я на узи чистку ходила, результат супер, правда она мне еще кучу масочек делала, неделя прошла, завтра снова пойду, ток на лечебные маски
Стала увлажнять кожу, и кремом, и минеральной водой, и использовать крем с защитой УФ, совсем картина поменялась)
Smile, God yet loves You!
Ребята, а что посоветуете 16 летнему мальчишке? что бы без использования гормонов. Обсыпает в основном на лбу и нос
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
грешила на гормоны после родов (сдала все, все в порядке), а тут случилась сыпь - аллергический дерматит на руках и ногах (что-то съела не то), начали делать капельницы и кожа почистилась вообще вся, даже пигментация значительно посветлела. Посдавала анализы (в который раз) и нашлись лямблии в желчном.. вот они вроде как и первопричина. Пролечусь, посмотрю станет ли лучше. А так косметологи-дерматологи-масочки-крема спасали ситуацию, но не кардинально(
и могу посоветовать от себя гель с бензоил-пероксидом для тела (плечи, спина, декольте, можно и для лица) Topix Benzoyl Peroxide 10% Wash 8 oz bottle
через 3 недели использования очистил мне все проблемки, сыпь начала сходить, вообще первое что мне настолько хорошо помогло для тела! Но на 2й неделе использования была чрезмерная сухость кожи, понадобилось доп.увлажнение.. буквально пару дней, а потом все ок![]()
и вот точечный лосьен тоже с бензоил пероксидом Dr. Sheffield's 10% Benzoyl Peroxide Acne Treatment Maximum Strength Clear Zit тоже хорош!
здоровой и чистой вам кожи!![]()
![]()
Fenita la comedia
Социальные закладки