Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 327 из 1019 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 20374
  1. Вверх #6521
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Девочки какая температура нормальная для деток и как правильно померять в попе?
    до месяца темп. до 37,5 норма ( в роддоме говорили) и очень зависит от степени одетости реб. Они быстро перегреваются и охлаждаются. А в попе... я и не меряла никогда. Все больше под мышкой.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

2. Вверх #6522
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    у кого то были проблемы с переодеванием и воздушными ваннами? у нас это прям каторга, такие вопли при смене пампика!!!....а сейчас пытались поголопопить - обматерил всех. такая истерика у ре когда его раздевают шо капец... и как с этим бороться? ведь и купание изза этого у нас тоже веселое, даже пеленка не спсает при купаании...
    а какая у вас в квартире температура?

Я держала 25-26, как в род.доме была, а пришла наша врач и сказала, что я делаю не правильно и ребенок будет вечно мерзнуть и синеть, так что мы за 2.5 недели опустили температуру до 23.5-24 и ходим без шапочки и в тонком х\б бодике.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

3. Вверх #6523
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    я сегодня закапала аквамарис, так мы с малой вместе испугались и начали плакать
    Это по первости страшно Пашка первый месяц орал дурниной во время этой процедуры. А капать буквально капулечку надо.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

4. Вверх #6524
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Мамульки-девульки!!!Мне кто-то скидывал адрес группы вконтакте,где можно заказывать игрушки,шмотки для деток...не могу найти....киньте мне,дурындочке,еще раз,пожалуйста!!!!!!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

5. Вверх #6525
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Нельзя так долго сидеть на моно диете, от этого тоже у ребенка может животик болеть
    я вот на ней уже 2 мес сижу, тока ананас ввела 2 недели назад и ТТТ, смотрю что получше чем тут пишут. Буду начинать вводить, но как-то сцыкотно(
    Моя Семья-мое Счастье :)

6. Вверх #6526
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Мамульки-девульки!!!Мне кто-то скидывал адрес группы вконтакте,где можно заказывать игрушки,шмотки для деток...не могу найти....киньте мне,дурындочке,еще раз,пожалуйста!!!!!!
    http://babyplus.od.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=2http://vk.com/club46901362

7. Вверх #6527
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    а какая у вас в квартире температура?

Я держала 25-26, как в род.доме была, а пришла наша врач и сказала, что я делаю не правильно и ребенок будет вечно мерзнуть и синеть, так что мы за 2.5 недели опустили температуру до 23.5-24 и ходим без шапочки и в тонком х\б бодике.
    у нас в доме ниже 22 не опускается. утром и днем (минимум 22-23) у нас истерики при смене пампика, а вечером, когда топим больше, опять истерика. сейчас вот в детскую зашла, мы там его купаем, и под вечер ставим обогреватель чтобы до 27 нагнать температуру. так вот сейчас забыли проследить и там 30 градусов! я меняю памп ему и чуть в обморок не падаю, а он орет истерически и угомонился только когда я его одела в человечек. а спит он лучше всего в одежде, сверху одеяльце детское и еще сверху накидываю наше силиконовое одеяло(которое легкое но жутко теплое). вобщем, так ребенок спит ваще сказочно! теперь понимаю почему он не хотел из меня вылазить.
    но что делать?! я ж не буду его летом кутать. да и вообще это не входило в наши планы такой тепличный малыш))) мы с мужем строили планы по закаливанию, не кутать, блаблабла... а тут такой неженка.

пысы: пампы мы меняем в истерике еще с РД. только снимаю с ножек человечек - вопли...
    ходим мы тоже в ХБбодике, но у нас обязательно носочки, под бодиком, потому что при смене пампов ноги синеют моментально. вобщем, как перевоспитать? он так кричит что я переживаю и за родничек и за пупок, а когда смотрю на попу красную(изза того что когда пукает то выходят какули и попа постоянно мокрая у него внезависимости от ухода) то хочетя его поголопопить, а он орет... вобщем, че делать, подскажите!!

8. Вверх #6528
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    а вы даете деткам витамин D3 ???
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

9. Вверх #6529
    РОМАШКА ты гонишь????? какие 27? ну может после ванны надо 25 сделать!!! мне в РД сто раз повторили и переспросили поняла ли я что температра должна быть 21-23 и объяснили как проверять не замерз ли ребенок!! а так же попросили не кутать как капусту......

меняем пампики и тоже поплакиваем тк салфтки холодные ))))) а попки-то нежные)))
    Йони и Наоми 10.02.2013

10. Вверх #6530
    у кого то были проблемы с переодеванием и воздушными ваннами? у нас это прям каторга, такие вопли при смене пампика!!!....а сейчас пытались поголопопить - обматерил всех. такая истерика у ре когда его раздевают шо капец... и как с этим бороться? ведь и купание изза этого у нас тоже веселое, даже пеленка не спсает при купаании...
    Он еще очень маленький, а переодеваться никто из деток не любит, тем более что терморегуляция еще не устаканилась, я своего в кофточке и носочках клала голопопить( и укрывала иногда пеленочкой чтобы не мерз) главное чтобы попа не запечатанная была.

11. Вверх #6531
    ВсегоИмного
    У нас тоже истерика когда переодеваем или купаем

12. Вверх #6532
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Аквадетрим 500МЕ, по одной капельке в ложечке с водичкой, до апреля нам пить их сказали

13. Вверх #6533
    у нас в доме ниже 22 не опускается. утром и днем (минимум 22-23) у нас истерики при смене пампика, а вечером, когда топим больше, опять истерика. сейчас вот в детскую зашла, мы там его купаем, и под вечер ставим обогреватель чтобы до 27 нагнать температуру. так вот сейчас забыли проследить и там 30 градусов! я меняю памп ему и чуть в обморок не падаю, а он орет истерически и угомонился только когда я его одела в человечек. а спит он лучше всего в одежде, сверху одеяльце детское и еще сверху накидываю наше силиконовое одеяло(которое легкое но жутко теплое). вобщем, так ребенок спит ваще сказочно! теперь понимаю почему он не хотел из меня вылазить.
    но что делать?! я ж не буду его летом кутать. да и вообще это не входило в наши планы такой тепличный малыш))) мы с мужем строили планы по закаливанию, не кутать, блаблабла... а тут такой неженка.

пысы: пампы мы меняем в истерике еще с РД. только снимаю с ножек человечек - вопли...
    ходим мы тоже в ХБбодике, но у нас обязательно носочки, под бодиком, потому что при смене пампов ноги синеют моментально. вобщем, как перевоспитать? он так кричит что я переживаю и за родничек и за пупок, а когда смотрю на попу красную(изза того что когда пукает то выходят какули и попа постоянно мокрая у него внезависимости от ухода) то хочетя его поголопопить, а он орет... вобщем, че делать, подскажите!!
    Пипец((( нельзя же так, вы когда купаете и достаете он же смену температуры чувствует сильно( и наверняка воздух сухой от батареи( И он орет, от жары на шейке и в складочках потничка может пойти( и там всякие гадости живут во влажной и теплой среде( Вообще выше 24 градусов даже в РД не грели, а вы дома измываетесь на ребенком так(

14. Вверх #6534
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    до месяца темп. до 37,5 норма ( в роддоме говорили) и очень зависит от степени одетости реб. Они быстро перегреваются и охлаждаются. А в попе... я и не меряла никогда. Все больше под мышкой.
    а я седня видела соска-градусник Авент ))))
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #6535
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Зачем его дают? Для чего он нужен?

Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Он еще очень маленький, а переодеваться никто из деток не любит, тем более что терморегуляция еще не устаканилась, я своего в кофточке и носочках клала голопопить( и укрывала иногда пеленочкой чтобы не мерз) главное чтобы попа не запечатанная была.
    У нас (ттт) с этим проблем нет, моей малой нравится абсолютно всё что я с ней делаю, памперсы одежки массажи зарядки и т.п. всё спокойно, только когда из ванной вынимаем начинается скандал минут на 10 )))неизвестно по какой причине...

Аквадетрим 500МЕ, по одной капельке в ложечке с водичкой, до апреля нам пить их сказали
    А это что и для чего? ))

16. Вверх #6536

блин ....вложечкесводичкой???? нам сказали просто 2 капельки в рот и до года пить!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

17. Вверх #6537
    Не покидает форум Аватар для Eta
    РОМАШКА ты гонишь????? какие 27? ну может после ванны надо 25 сделать!!! мне в РД сто раз повторили и переспросили поняла ли я что температра должна быть 21-23 и объяснили как проверять не замерз ли ребенок!! а так же попросили не кутать как капусту......

меняем пампики и тоже поплакиваем тк салфтки холодные ))))) а попки-то нежные)))
    как проверять,холодно ли ребёнку? ) У нас стабильно 21.)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

18. Вверх #6538
    Моя как партизан при переодевании) О,хоть что-то у нас есть этакое) В роддоме так приятно было у соседки орёт,а моя молчит)

19. Вверх #6539
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    как проверять,холодно ли ребёнку? ) У нас стабильно 21.)))
    Мне тож интересно) шейка?
    О.о

20. Вверх #6540
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Мне тож интересно) шейка?
    Я тоже на неё ставки делаю)))

Закрытая тема
Страница 327 из 1019 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя