|
Мамульки-девульки!!!Мне кто-то скидывал адрес группы вконтакте,где можно заказывать игрушки,шмотки для деток...не могу найти....киньте мне,дурындочке,еще раз,пожалуйста!!!!!!
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
http://babyplus.od.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=2http://vk.com/club46901362
Моя Семья-мое Счастье :)
у нас в доме ниже 22 не опускается. утром и днем (минимум 22-23) у нас истерики при смене пампика, а вечером, когда топим больше, опять истерика. сейчас вот в детскую зашла, мы там его купаем, и под вечер ставим обогреватель чтобы до 27 нагнать температуру. так вот сейчас забыли проследить и там 30 градусов! я меняю памп ему и чуть в обморок не падаю, а он орет истерически и угомонился только когда я его одела в человечек. а спит он лучше всего в одежде, сверху одеяльце детское и еще сверху накидываю наше силиконовое одеяло(которое легкое но жутко теплое). вобщем, так ребенок спит ваще сказочно! теперь понимаю почему он не хотел из меня вылазить.
но что делать?! я ж не буду его летом кутать. да и вообще это не входило в наши планы такой тепличный малыш))) мы с мужем строили планы по закаливанию, не кутать, блаблабла... а тут такой неженка.
пысы: пампы мы меняем в истерике еще с РД. только снимаю с ножек человечек - вопли...
ходим мы тоже в ХБбодике, но у нас обязательно носочки, под бодиком, потому что при смене пампов ноги синеют моментально. вобщем, как перевоспитать? он так кричит что я переживаю и за родничек и за пупок, а когда смотрю на попу красную(изза того что когда пукает то выходят какули и попа постоянно мокрая у него внезависимости от ухода) то хочетя его поголопопить, а он орет... вобщем, че делать, подскажите!!
а вы даете деткам витамин D3 ???
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
РОМАШКА ты гонишь????? какие 27? ну может после ванны надо 25 сделать!!! мне в РД сто раз повторили и переспросили поняла ли я что температра должна быть 21-23 и объяснили как проверять не замерз ли ребенок!! а так же попросили не кутать как капусту......
меняем пампики и тоже поплакиваем тк салфтки холодные ))))) а попки-то нежные)))
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Пипец((( нельзя же так, вы когда купаете и достаете он же смену температуры чувствует сильно( и наверняка воздух сухой от батареи( И он орет, от жары на шейке и в складочках потничка может пойти( и там всякие гадости живут во влажной и теплой среде( Вообще выше 24 градусов даже в РД не грели, а вы дома измываетесь на ребенком так(
Моя Семья-мое Счастье :)
Зачем его дают? Для чего он нужен?
У нас (ттт) с этим проблем нет, моей малой нравится абсолютно всё что я с ней делаю, памперсы одежки массажи зарядки и т.п. всё спокойно, только когда из ванной вынимаем начинается скандал минут на 10 )))неизвестно по какой причине...
А это что и для чего? ))
Социальные закладки