Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 327 из 410 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 8188
  1. Вверх #6521
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    если я буду умирать от голода, то съем этого мамонта, а сейчас мне есть что есть растительного и не ем мясо потому что считаю его не полезным из-за длительной термической обработки, по крайней мере с этого всё начиналось..
    Напомню. Это я сказал не просто, чтобы сказать, как обычно бывает, по цепочке, у многих. А к вопросу о прокусывании кожи коровы человеческими зубами - мол, не предназначены люди для такого. Тем не менее, даже в тридцатые годы 20-го века на Украине люди ели людей. Быстро приспособились.

Цитата Сообщение от Very Lucky girl Посмотреть сообщение
    Так о вкусах не спорят) ними наслаждаются. Ты меня удивляешь, своей так называемой изворотливостью.
    Так рождён же, чтобы удивлять. Возможно, что и психически.

... где же это было... фильм... а, "Призрак"! с Бондарчуком. Рекомендую! Там есть эта фраза

Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Это научная литература, не художественная, книга наполнена результатами исследования, регионами, цифрами и прочими данными. Как пересказать научную литературу ума не приложу. Вот вы можете пересказать учебник по термодинамике своими словами? ))

Не вижу смысла.

В моем мире нет места таким вещам)
    Те, кто мёрз и голодал в ледниковый период, тоже, возможно, так думали.

По поводу ума не приложу, то стоит ли читать научные книги, если потом ум не прилагается их обсудить с другим человеком, который не читал? Тот же Эйнштейн бы не одобрил Вашу позицию Тем более, что даже смысла не видите Разговор ради разговора и эмоций в нём? Понимаю, нужно же как-то структурировать время))

2. Вверх #6522
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    Напомню. Это я сказал не просто, чтобы сказать, как обычно бывает, по цепочке, у многих. А к вопросу о прокусывании кожи коровы человеческими зубами - мол, не предназначены люди для такого. Тем не менее, даже в тридцатые годы 20-го века на Украине люди ели людей. Быстро приспособились.

... где же это было... фильм... а, "Призрак"! с Бондарчуком. Рекомендую! Там есть эта фраза

По поводу ума не приложу, то стоит ли читать научные книги, если потом ум не прилагается их обсудить с другим человеком, который не читал? Тот же Эйнштейн бы не одобрил Вашу позицию Тем более, что даже смысла не видите Разговор ради разговора и эмоций в нём? Понимаю, нужно же как-то структурировать время))
    Много философствуешь...у меня питание не религия, а осознанность, меня убедили доводы в совокупности.

3. Вверх #6523
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Я читаю научную литературу, для того, чтобы получить информацию. Если вы читаете только для того, чтобы обсудить с другими, дело ваше) Мне не интересно одобрил бы меня Эйнштейн или нет. Не жду одобрений или порицаний.

Не понимаю, где вы эмоции видите? Выдаете желаемое за действительное? )
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

4. Вверх #6524
    Не покидает форум Аватар для инна24м

По умолчанию чем можно заменить яйца при приготовлении

Для чего добавляют яйца?

Они служат связующим звеном всех компонентов блюда, придают воздушность, рассыпчатость тесту.

Итак, одно яйцо – это

1 стол. ложка кукурузного крахмала, который нужно размешать до однородности в 2 стол. ложки воды и ввести в тесто. По желанию в массу можно добавить 1 стол. ложку сухого молока.
    2 стол. ложки картофельного или кукурузного крахмала без добавления жидкости.
    2 чайные ложки разрыхлителя и столько же воды, в массу можно добавить 1 стол. ложку растительного масла.
    2 стол. ложки молока, 1/2 стол. ложки соды, 1/2 стол. ложки лимонного сока (можно без лимона).
    1 стол. ложки молотого семени льна и 2 стол. ложки горячей воды (лен замочить в воде до состояния геля).
    1 стол. ложка картофельного крахмала, 1 стол. ложка сметаны (или растительного масла), 1 стол. ложка воды – идеальная замена яйца для сырников. Массу тщательно взбить и добавить в творог.
    Специальная добавка Ener-G, заменяющая яйца в веганской выпечке. В состав добавки входят картофельный крахмал, разрыхлитель и мука тапиоки. Перед замешиванием теста следует растереть 1 чайную ложку Ener-G с 2 стол. ложками теплой воды до образования пены.
    Половинка размятого банана, 3 стол. ложки пюре из яблок, слив, тыквы, кабачков, абрикоса.
    2 стол. ложки овсяных хлопьев, размоченных в воде.
    3 стол. ложки нутовой муки и столько же воды.
    1 чайная ложка соевой муки, разведенной в 1 стол. ложке воды.
    3 стол. ложки орехового масла.
    3 стол. ложки майонеза.
    1/4 стакана тофу.
    Последний раз редактировалось инна24м; 26.10.2017 в 22:36.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

5. Вверх #6525
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Для чего добавляют яйца?

Они служат связующим звеном всех компонентов блюда, придают воздушность, рассыпчатость тесту.

Итак, одно яйцо – это

1 стол. ложка кукурузного крахмала, который нужно размешать до однородности в 2 стол. ложки воды и ввести в тесто. По желанию в массу можно добавить 1 стол. ложку сухого молока.
    2 стол. ложки картофельного или кукурузного крахмала без добавления жидкости.
    2 чайные ложки разрыхлителя и столько же воды, в массу можно добавить 1 стол. ложку растительного масла.
    2 стол. ложки молока, ½ стол. ложки соды, ½ стол. ложки лимонного сока (можно без лимона).
    1 стол. ложки молотого семени льна и 2 стол. ложки горячей воды (лен замочить в воде до состояния геля).
    1 стол. ложка картофельного крахмала, 1 стол. ложка сметаны (или растительного масла), 1 стол. ложка воды – идеальная замена яйца для сырников. Массу тщательно взбить и добавить в творог.
    Специальная добавка Ener-G, заменяющая яйца в веганской выпечке. В состав добавки входят картофельный крахмал, разрыхлитель и мука тапиоки. Перед замешиванием теста следует растереть 1 чайную ложку Ener-G с 2 стол. ложками теплой воды до образования пены.
    Половинка размятого банана, 3 стол. ложки пюре из яблок, слив, тыквы, кабачков, абрикоса.
    2 стол. ложки овсяных хлопьев, размоченных в воде.
    3 стол. ложки нутовой муки и столько же воды.
    1 чайная ложка соевой муки, разведенной в 1 стол. ложке воды.
    3 стол. ложки орехового масла.
    3 стол. ложки майонеза.
    1/4 стакана тофу.
    Зачем? ну зачем усложнять себе жизнь? на прошлой неделе пекла Шварцвальд, как-то слабо представляю этот бисквит с кефиром, или бананом. Вчера эклеры с заварным кремом, думаю не надо объяснять сколько яиц надо по минимуму.
    Есть классика кулинарии, чем не заменяй яйца, как в оригинале не будет.
    Не спорю уровень лепешек и оладушек это самое то. Хотя тут кому что нравится.

6. Вверх #6526
    Не покидает форум Аватар для барабанщик

Люди себе придумали занятие....))))

7. Вверх #6527
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Люди себе придумали занятие....))))
    может быть вы своей жене придумали занятие? стоять у плиты и наготавливать мясные блюда...а то что бы она делала без этого занятия?

8. Вверх #6528
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    А Вы не придумали себе занятие часами спорить в данной теме переходя на личности? Зачем усложнять себе жизнь?
    Сбавьте обороты.
    Последний раз редактировалось Olievna; 27.10.2017 в 11:49.

9. Вверх #6529
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Есть классика кулинарии, чем не заменяй яйца, как в оригинале не будет.
    Что такое "оригинал"? Кем он утвержден?

10. Вверх #6530
    Новичок Аватар для towen
    согласен, мяса не съел день потерян))

11. Вверх #6531
    на прошлой неделе пекла Шварцвальд, как-то слабо представляю этот бисквит с кефиром, или бананом. Вчера эклеры с заварным кремом, думаю не надо объяснять сколько яиц надо по минимуму.
    Многие современные учёные приравнивают изобретение сахара (в том виде, котором мы его знаем) к изобретению водородной бомбы! Единственная разница лишь в том, что сахар нас убивает постепенно. (с)

Жестокий миф о сахаре

Я понимаю, что кто-то непонятный написал статью, тем более на русском ресурсе. Это не правда)))

Но вот что пишет Гардиан (The Gardian) (который, надеюсь, не требует представления):

Is sugar the world’s most popular drug? - букафф много и все не наши, но раз русскоязычные статьи не столь популярны тут, привел англоязычную.
    Последний раз редактировалось seamju; 27.10.2017 в 14:42.

12. Вверх #6532
    как страшно жить
    грызи шишки....
    Последний раз редактировалось Don Juan; 27.10.2017 в 15:04.

13. Вверх #6533
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Много философствуешь...у меня питание не религия, а осознанность, меня убедили доводы в совокупности.
    Я практически не философствую о еде. В еде я прагматик, и убеждают меня не доводы, а ощущения от еды, в первую очередь. И тема тут началась со слов "можно ли есть мясо". Уже говорил, ожидал конкретики, а как ни зайду, батлы. На "доводы" эти Ваши, кроме философии, сказать нечего. Впрочем, лучше вообще помолчать.

14. Вверх #6534
    Я практически не философствую о еде. В еде я прагматик, и убеждают меня не доводы, а ощущения от еды, в первую очередь. И тема тут началась со слов "можно ли есть мясо". Уже говорил, ожидал конкретики, а как ни зайду, батлы. На "доводы" эти Ваши, кроме философии, сказать нечего. Впрочем, лучше вообще помолчать.
    Ну, тут тоже самое! Какой конкретики вы ожидаете? Хотите есть мясо, ешьте. Не хотите, не ешьте. Никто вас убеждать не собирается. Я уже писал выше, что по ощущениям от еды, мне без мяса лучше, чем с мясом. Вот и вся конкретика. И никакой философии.

15. Вверх #6535
    может быть вы своей жене придумали занятие? стоять у плиты и наготавливать мясные блюда...а то что бы она делала без этого занятия?
    Фи...))) Дешёвка какая.

16. Вверх #6536
    мясо есть можно, но если его можно не есть, то лучше его не есть

17. Вверх #6537
    мясо есть можно, но если его можно не есть, то лучше его не есть
    И некоторые тоже так думают.

Встречаем, Andreas Cahling, швед. Убежденный вегетарианец, уже не один десяток лет.

Мясоеды, вопрос, каких белков не хватает в рационе, в его 64 года? )))

18. Вверх #6538
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    И некоторые тоже так думают.

Встречаем, Andreas Cahling, швед. Убежденный вегетарианец, уже не один десяток лет.

Мясоеды, вопрос, каких белков не хватает в рационе, в его 64 года? )))

Жрёт дедушка всякое спортивное питание.))))

19. Вверх #6539
    ты шо, только траву и солнце))))
    а сколько на производство той химии отравы пошло, то мелочи. Вот коровы воздух портят, то да))))

20. Вверх #6540
    Например какое именно он жрет питание?

ты шо, только траву и солнце))))
    а сколько на производство той химии отравы пошло, то мелочи. Вот коровы воздух портят, то да))))
    Та да, судя по вашему посту, максимум спорта для вас, это "пробежка" от плиты до дивана ))) Много вы знаете о спорте и спортивном питании))) Хотя нет, стучание по клаве, - это тоже спорт, согласен))

Ответить в теме
Страница 327 из 410 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права