Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3247 из 3778 ПерваяПервая ... 2247 2747 3147 3197 3237 3245 3246 3247 3248 3249 3257 3297 3347 3747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,921 по 64,940 из 75555
  1. Вверх #64921
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    а кажется умничаете здесь Вы ,причем утверждаете всё с явной уверенностью,а выше Вас просят объяснить,так Вы в гугл посылаете,что аргументов совсем нет?а я,к слову,лишь высказала своё мнение и написала во что верю,а во что нет.Картинка была в прикол)))если Вы не поняли))))
    Я и сказала, таких приколов - миллион))) А мое высказывание, после которого вы и еще пару товарищей, пустились мериться остроумием и придираться к словам, было всего лишь направлено на то, чтобы сказать о том, что физиология у всех разная, если вы не поняли))) Так что там на счет плеч и таза? Я высказала свой аргумент, ваш выпад?

2. Вверх #64922
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    У неё нет лишнего веса, а кость широкая.
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Так что там на счет плеч и таза? Я высказала свой аргумент, ваш выпад?
    На счёт плеч и таза ты высказала не аргумент, а просто поняла что написала ахинею относительно кости, разобралась в вопросе, и переделала его и это радует

3. Вверх #64923

4. Вверх #64924
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    С каких пор ресурс типа спортвики стал эталоном в вопросах физиологии? Кто написал эту статью, все понемногу кто мимо проходил? Есть учебники физиологии, анатомии, а не виртуальные догадки и гадание.

5. Вверх #64925
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Я и сказала, таких приколов - миллион))) А мое высказывание, после которого вы и еще пару товарищей, пустились мериться остроумием и придираться к словам, было всего лишь направлено на то, чтобы сказать о том, что физиология у всех разная, если вы не поняли))) Так что там на счет плеч и таза? Я высказала свой аргумент, ваш выпад?
    мы то всё поняли,а Вы кажется и сами запутались в своих высказываниях или быстро меняете мнение к Вам никто не придирался,просто попросили доказать Ваши доводы,ссылки предоставить,а Вы юлите

6. Вверх #64926
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    15 кг назад запястье у меня было 17 см в обхвате. Сейчас 14,5 см. У меня широкая кость?))))))
    так надо не вместе с жиром измерять..а только сустав....!!Это азбука---антропометрии...

7. Вверх #64927
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Где есть такое понятие?
    В медицине....Учебник пропедевтики...

8. Вверх #64928
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Оставлю это на всякий случай тут, может кому будет полезно.
    От Лайла Макдональда - диетолога Арнольда

Секреты питания для жиросжигания:
    1. Вы не можете волшебным образом сжечь жир, если вы не едите меньше или не сжигаете больше калорий физическими нагрузками.

2. Пожалуйста, не нойте о том, как вам не нравится есть по режиму или заниматься. У вас есть выбор - это или оставаться жирным. Или фармакология. Но даже фармакология заставляет вас сжигать больше калорий или меньше есть.

3. Как сжечь жир и не набрать его снова:

а. Измените ваши пищевые привычки так, чтобы вы ели меньше
    б. Измените ваш образ жизни так, чтобы вы двигались больше
    в. Делайте это на протяжении длительного периода времени.
    г. Сенсация - если вы не хотите опять набрать жир, никогда не возврашайтесь к тем пищевым привычкам, из-за которых вы его набрали. Чтобы удерживать вес на постоянном уровне, вы должны применять пункты а и б хотя бы частично.

4. Все книги про диеты, неважно, что они там вам впаривают, основаны на одном - каким-то образом они заставляют вас есть меньше. Вы убираете из диеты углеводы - вы едите меньше, вы убираете жиры - вы едите меньше. Некоторые книги идут путем нагрузок. Но все они работают по вышеописанным принципам а-г. Я как автор книг по диетологии, превращаю эти принципы в 300 страниц писанины. А в популярных книгах обычно просто 150 страниц рецептов.
    Arrive ее guilpourra

9. Вверх #64929
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    15 кг назад запястье у меня было 17 см в обхвате. Сейчас 14,5 см. У меня широкая кость?))))))
    Да нет... вы..что с неё же ушли вода и мышцы... качайте быстрее.... и не дай бог вам съесть разочек торта на утро.....
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

10. Вверх #64930
    Частый гость Аватар для Только Своя
    У меня всегда были полные ноги... мне говорили...ну конституция у тебя такая....расслабься....они никогда не будут худые....
    А потом я похудела до 60 кг..при росте 171 .... оказалось, что ноги у меня стройные и красивые... спрашивается..... какая же тогда у меня конституция.....
    После вторых родов опять поправилась и конституция моя поправилась....сейчас худею.... и конституция моя худеет...

11. Вверх #64931
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    так надо не вместе с жиром измерять..а только сустав....!!Это азбука---антропометрии...
    А куда мне жир деть при измерении?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

12. Вверх #64932
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Не, на практике многократно подтверждено ))

Ну и вот видео по загрузке на сушке углями, в том числе быстрыми, от человека, который многого добился.
    Виталик и его отец молодцы,но каким образом рацион спортсмена сидящего почти на вечном курсе стероидов,является примером для простых смертных?)))

13. Вверх #64933
    Вас здесь не стояло
    Про запястье вставлю свои пять копеек.)))
    Есть "индекс Соловьева".Думаю рассказывающие про "широкую кость" имеют его ввиду.Просто знания черпают не из научной литературы,а из страниц в вк.)))

14. Вверх #64934
    Риба золотая

"Чаще всего для определения типа телосложения (астеник, нормостеник, гиперстеник) используют индекс Соловьева.
    - Если обхват вашего запястья до 15см (для женщин) и до 18см (для мужчин) вы – астеник (тонкокостный тип)
    - Если обхват вашего запястья от 15см до 17см (для женщин) и от 18см до 20см (для мужчин) вы – нормостеник (средняя толщина кости)
    - Если обхват вашего запястья более 17см (для женщин) и 20см (для мужчин) вы – гиперстеник (ширококостный тип)

Так же вы можете провести простой тест:
    обхватите запястье левой руки большим и указательным пальцами правой.
    - Если пальцы соприкоснулись, вы – нормостеник. Телосложение нормостеников (нормокостный тип) отличается пропорциональностью основных размеров тела и правильным их соотношением.
    - Если пальцы не соприкоснулись, и между ними осталось пустое место, вы – гиперстеник. У представителей гиперстенического (ширококостного) телосложения поперечные размеры тела значительно больше, чем у нормостеников и особенно астеников. Их кости толсты и тяжелы, плечи, грудная клетка и бедра широкие, а ноги короткие.
    - Если пальцы пошли внахлест, вы – астеник. У людей, имеющих астенический (тонкокостный) тип телосложения, продольные размеры преобладают над поперечными: конечности длинные, тонкая кость, шея длинная и тонкая, мышцы развиты сравнительно слабо.

Но у некоторых людей (как у меня, например) нижняя половина тела крепче верхней. В этой ситуации можно предположить, что для определения типа телосложения нужно учитывать не только обхват запястья, но и обхват щиколотки. Немного об этом написано в Типологии Шелдона. Обычно размер запястья пропорционален размеру лодыжки. Обхват лодыжки должен быть на 5-6 см больше.

В заключении, хотелось бы отметить, что широкая кость – не приговор стройной фигуре!!!
    Наш внешний вид на 80% зависит от нашего образа жизни, а не от генетической предрасположенности! С помощью диеты и тренировок можно изменить внешний вид тела до неузнаваемости, но после отмены диеты и прекращения тренировок оно, скорее всего, вернется к своему исходному облику.."

[не научная литература] =)
    Последний раз редактировалось belka=); 16.02.2016 в 23:04.
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

15. Вверх #64935
    Бьютимейкер
    Поделитесь рецептиками ПП...чет я пока все по кругу, может заправки вкусные для салатов, специи, которые вкусно сочетать, ....основное завтраки для меня сложно, так как овсянку я ем (только мюсли), остается у меня на завтрак яйцо вареное с тостом, намазка творожная на тосте, омлет с зеленью, паштет из авокадо на тосте, криспы могу вместо тоста и на них мазаку или сыр не жирный....овощи пока совсем пластмассовые, но салатики делаю изредка....
    Последний раз редактировалось Nadinka; 18.02.2016 в 18:59.
    Магия красоты в каждом макияже

16. Вверх #64936
    Ну из каш можно же не только овсянку по утрам,и другие крупы.Я,например яйцами или омлетом особо не наедаюсь,они больше на перекус идут.Из овощей зимой спасаюсь пекинкой,добавляю в нёё огурцы или курицу,кукурузу,сметанку, с мандаринами вкусно,короче можно много с нёё делать.Из курицы-котлетки паровые,сосиски,в духовке ,супчики,биточки в кляре.На перекусы-овсяноблины ,творог + фрукты или солёный с зеленью как намазка,вобще много всего,надо вспоминать
    у меня в контакте куча групп с ПП,там много рецептов,если надоели обычные,захожу туда

17. Вверх #64937
    Жемчужина форума
    Мои варианты завтраков - сырники из духовки (они, конечно, не такие сочные получаются, как на сковородке, зато полезнее), банан+яблоко+киви (или любые другие фрукты, ягоды по сезону) с йогуртом, гречка или овсянка на молоке, хлебцы с сыром, омлет или просто отварные яйца с теми же хлебцами, творог с йогуртом....вроде всё)

П.С. Мюсли не признаю, только овсянка в чистом виде.
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #64938
    Да,кстати,сырники тоже делаю) а мюсли очень вкусно с йогуртом обычным и немного мёда ,сама не ела их раньше,теперь иногда ем)Сейчас вот на ютубе насмотрелась рецептов куринных рулетов ,может кто делает такие?они разные,можно и с начинкой,в общем готовятся в духовке ,потом остывают в холодильнике,получаются как ветчина/колбаса,только домашняя,думаю на хлебцы на перекусы пойдут и на завтраки ,и деткам хорошо полезно,магазинные колбасы давно не едим всей семьёй

19. Вверх #64939
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Да,кстати,сырники тоже делаю) а мюсли очень вкусно с йогуртом обычным и немного мёда ,сама не ела их раньше,теперь иногда ем)Сейчас вот на ютубе насмотрелась рецептов куринных рулетов ,может кто делает такие?они разные,можно и с начинкой,в общем готовятся в духовке ,потом остывают в холодильнике,получаются как ветчина/колбаса,только домашняя,думаю на хлебцы на перекусы пойдут и на завтраки ,и деткам хорошо полезно,магазинные колбасы давно не едим всей семьёй
    я делаю куриные рулеты, мариную в медово-чесночном соусе. можно в медово-горчичном и вуаля...
    Магия красоты в каждом макияже

20. Вверх #64940
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Еще не много про кости.после вторых родов у меня разошлись ребра.таз в норму вернулся и особо не беспокоит,а вот талия моя слегка потерялась.и этого не от того,что бочка или ТП,а именно чувствую,что ребра стали шире из за того,что ребенок лежал вверху,а старший был ниже.вот и получается,что идеального силуэта мне уже не видать,не зависимо от пресса...((((

Ответить в теме
Страница 3247 из 3778 ПерваяПервая ... 2247 2747 3147 3197 3237 3245 3246 3247 3248 3249 3257 3297 3347 3747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права