|
Девочки-мальчики, моя мама была вчера в ТЦ "Ривьера". Там в каком-то магазине продают котят. Вислоухих!!! британцев!!! Внимание - цена: 1900 грн! Это нормально? с этим можно вообще бороться? Чисто мошенники, не говоря о том, что мучители котят. В общем я злая
Последний раз редактировалось Josephine; 06.07.2012 в 09:48.
Оксанчик Хоррисон красотун, кондиция отличная. Но вот мое ИМХО в жизни интереснее он, чем на этих фотках.
Зоя, только один раз:
C.2 – World Show (WS)
It is an exhibition of the WCF, which is organized by two or three clubs and for which the permission of the board
of WCF is required.
A special license given by the board is mandatory, such an exhibition may be organized maximum once per year
and per country.
C.2.1 – One title is encountered as having been received in another continent/country.
One of the titles is encountered in the cat’s show career as having been received in another continent or in
another country.
C.2 – Всемирная выставка (WS)
Это выставка WCF, которая организована двумя или тремя клубами, для проведения которой требуется
разрешение Правления WCF.
Необходима Специальная Лицензия Правления; такая выставка не может быть организована в одной и той
же стране более одного раза в год.
C.2.1 – Один титул присуждается как полученный на другом континенте, в другой стране.
Один из титулов, полученных кошкой в её выставочной карьере, присуждается как полученный на другом
континенте или в другой стране.
тут есть ответ и на вопрос Оксаны - в одной стране можно организовывать только раз в год.
на следующую выставку поведу своего патлатого англичанина невесту выбирать
Inn2U Кошечка прелесть, мордашечка милая, кругленькая, очень нравится!!
![]()
Последний раз редактировалось Натали11; 06.07.2012 в 20:18.
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
Социальные закладки