|
Сижу на поселке, муж второй час в пробке на ришельевской. А подруга, у которой всегда ночуем в центре, когда пересыпь затапливает, сидит у меня и надеется уехать в городвопрос: что слышно про направление поскот-центр???
я еще в ожидании пока пробка рассосется...отпишитесь кто-то плиз по поводу Пересыпи/объездной...
те, кто в 6 часов вечера выехали с поскота - уже в центр добрались , а вот на поскот с центра, - не знаю, наверно ещё глухо
4 ст фонтана затоплена , объезд через заправку Лукоил.
Проехали Усатово.Думали лучше.Лучше не стало.Задаемся вопросом - а откуда взялась пробка...
Докладываю - с Ленинградского шоссе выехали в сторону клеверного, увидели, что пробка собралась, наверное от двух столбов в сторону поселка, ломанулись по киевской трассе до Нерубайского, проехали через это симпатичное село с местами неровной дорогой, далее через Нати и спустились к Хаджибеевскому лиману обратно на окружную. Движение достаточно плотное, но не стоячее. Сэкономили часа полтора. От Латовки поехали чуть веселее. В итоге дорога на Поскот до Заболотного заняла 1ч.10мин. В сторону города по окружной движение местами плотное, но можно нормально ехать
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
из-за того, что машины в два ряда и продолжают ехать, когда дорога после поворота на Нати начала сужаться. Многие тулят по обочине, где некоторые машинки останавливались на перекур... Потом поток переходит в один ряд, пропускать друг друга народ особо не спешил, все хотели побыстрее домой
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
вижу Б.Арнаутская пробку от Сов.Армии до Комсомольской 100%. и дальше по Комсомольской до Тираспольской тоже пробка
Проехала пересыпь на lancer9, полчаса назад. Автобусам, маршруткам и джипам с дебилами за рулем отдельное спасибо за волны!
Проехал с 17 до 20.30 от Южного через Старониколаевскую- Днепродорогу- Окружную- Преображенскую до центра. Жопа везде. За городом много наносов глины и камней, в городе- гайцов увидел 1 раз- думал, они перекрывают движение по Днепродороге в центр, умнички, а оказалось, что они на углу Марсельской тупо сшибают бабло за неправильные повороты- развороты. В войну таких расстреливали на месте, а немцы таких вешали...
Последний раз редактировалось Бозон; 24.05.2012 в 19:59.
Тираспольская освободилась!
Кузнечная тоже!
Только что добралась с города. До моста на маршрутке, там она благополучно потонула (двигатель залило водой). Вышла возле церковной и влпавь (воды выше колена) пошла на остановку. Счастливым случаем ехала 232 маршрутка, которая вернулась от моста - она не рискнула ехать в город. Вот так спустя 3,5 часа я дома. Напарница вышла в 18.00 с работы и еще возле моста.
Кто в курсе по ул. Хаджибеевская дорога (та которая возле Пересыпи) реально до Окружной доехать? Сильно затопило? Большая пробка?
Социальные закладки