Тема: Косметика, которую делаем мы!

Ответить в теме
Страница 321 из 701 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 14005
  1. Вверх #6401
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Ой забыла за чем пришла в темку)А пришла то пожаловаться(Когда 1я беременность была - мазала от растяжек тока пузик, не знала, что на ляжках могут быть растяжки...В итоге пузик красавец, а ляжки в растяжках..2 беременность я уже мазала ляжки, но не мазала икры - ну блин в голову не могло прийти что там внизу могут быть растяжки....И тут вчера черт меня дергнул посмотреть сзади на себя в зеркало..А тамм ужастики - девочки все икры в полосках((Простооо обидно что слов нет...
    Ну и 2 моя тупость - оставила на даче всю свою уходувую косметику, тоники, гели, умывалку...Как жить дальше?((

2. Вверх #6402
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Ой забыла за чем пришла в темку)А пришла то пожаловаться(Когда 1я беременность была - мазала от растяжек тока пузик, не знала, что на ляжках могут быть растяжки...В итоге пузик красавец, а ляжки в растяжках..2 беременность я уже мазала ляжки, но не мазала икры - ну блин в голову не могло прийти что там внизу могут быть растяжки....И тут вчера черт меня дергнул посмотреть сзади на себя в зеркало..А тамм ужастики - девочки все икры в полосках((Простооо обидно что слов нет...
    Ну и 2 моя тупость - оставила на даче всю свою уходувую косметику, тоники, гели, умывалку...Как жить дальше?((
    не расстраивайся.
    надо значит накремоварить мегакрем от растяжек.я вот жду инги и буду себе такой делать.а то промкрема все до одного места,ничего не помогло.и мой красивый животик превратился в ужастика малый то у меня 4200г родился.живот был такой как у бегемота

3. Вверх #6403
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    http://aroma-vita.com.ua/shop/inventar-kremovara.html тут
    Спасибо, но у меня такой уже есть - сейчас муж пытается мне его собрать, т.к. малыш кинув на пол разнёс его на мелкие запчасти..

4. Вверх #6404
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    Спасибо, но у меня такой уже есть - сейчас муж пытается мне его собрать, т.к. малыш кинув на пол разнёс его на мелкие запчасти..
    http://www.aroma-shop.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypag e.tpl&product_id=329&category_id=13&option=com_vir tuemart&Itemid=54
    вот еще такой есть на аромашопе

5. Вверх #6405
    Частый гость Аватар для darkNebel
    Когда уже в Одессе будет такой магазин, чтоб заказал и на след день заказ доставили...
    Храни тебя Господь - в сухом, прохладном месте!

6. Вверх #6406
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    не расстраивайся.
    надо значит накремоварить мегакрем от растяжек.я вот жду инги и буду себе такой делать.а то промкрема все до одного места,ничего не помогло.и мой красивый животик превратился в ужастика малый то у меня 4200г родился.живот был такой как у бегемота
    Мой 4700 и живот был ОГРОМНЫЙ, но я уже тогда начала мазаться нашими чудо кремами и все супер!Так шо наша косметика - сила..
    П.с. хотя честно говоря с имеющимися растяжками мне сомнительно, что поможет

7. Вверх #6407
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Джудик, я сразу по двум вопросам-ответам Могу тебе одну колбу презентовать. Про яблочный ПАВ - я пробовала, мне нравится, мягкий, разница как-то чувствуется даже при добавление его 5% к остальным, но разжижает умывалки. В шампунях еще не пробовала.

8. Вверх #6408
    Постоялец форума Аватар для *Kiara*
    Я его заказала,но еще не пробовала А как вообще ПАВы загущать? Ну кроме соли?

9. Вверх #6409
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    я как всегда о своем.))) продолжаю про весы и измерение кремов.)
    Если все мерять в граммах- то например на 50 гр. крема 0.5% гиалуроновй кислоты - то есть это будет 0.25 грамм. Не слишком ли это много по объему? (сейчас даже не говорю о том, что 1грамм мой всего на 4 крема будет)
    о сразу след.вопрос - если гидролаты и всякие экстракты жидкие мерять в граммах - как считать себестоимость их, если плотность может быть не равно 1г=1мл???

Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Смотрите, что мне папа притащил сегодня.
    колбы шикарные!!!!ими можно помещение украшать, если туда что-то красивенькое налить.)
    Последний раз редактировалось Marinamj; 17.07.2010 в 17:30.

10. Вверх #6410
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    колбы шикарные!!!!ими можно помещение украшать, если туда что-то красивенькое налить.)
    Такс не соблазняй Олюнчика, я уже на одну колбу глаз положила

11. Вверх #6411
    а тебе зачем?

12. Вверх #6412
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    а тебе зачем?
    у меня на 500 мл - раздражает меня жутко.Хочу большего объема.

13. Вверх #6413
    *Kiara*, соль вроде до .... кари очи Какими-то ксантанами-гуарами, ну или эмульсию сделать сначала погуще, а потом павы вводить.

Marinamj, так и есть про гиалуронку. Ну возьми ее не 0,5, а 0,25 - тогда на 50 г у тебя уйдет 0,12
    Про себястоемость: ну в жидкостях граммы и мл не такие большие отличия, так что разница в копейки будет. Считай как 100 г... наверно.

Про колбы. Потом сфотаю, у меня пол дома уже колбами украшено Харит их протирать от пыли.

14. Вверх #6414
    Спасибо Буду пробовать.
    Мариночка,я тоже как в граммах считаю и всё ....А гиалуронки я и 1% кладу.Хорошее это дело. Правда себе 0,3% кладу где-то...а если женщине постарше делаю,то естественно больше
    Последний раз редактировалось *Kiara*; 17.07.2010 в 19:09.

15. Вверх #6415
    Я сегодня столько всего наделала, гидролат чёрной смородины пахнет убойно Наинфузила кучу всего,довольная как слон Наконец-то добралась до этого дела

16. Вверх #6416
    Цитата Сообщение от *Kiara* Посмотреть сообщение
    Я сегодня столько всего наделала, гидролат чёрной смородины пахнет убойно Наинфузила кучу всего,довольная как слон Наконец-то добралась до этого дела
    Праздравлямс! Про смородину я ж писала что круть необыкновенная! Я чистым лицо протираю иногда вместо тоника. А что наинфузила?

17. Вверх #6417
    Девы а гиалуронку какой молекулярности брать надо?

18. Вверх #6418
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Праздравлямс! Про смородину я ж писала что круть необыкновенная! Я чистым лицо протираю иногда вместо тоника. А что наинфузила?

Так у тебя идею и позаимствовала

Джудик я н/м люблю

19. Вверх #6419
    Цитата Сообщение от *Kiara* Посмотреть сообщение
    Умничка! Я только еще вынашиваю идею,какой гилроатор покупать и Как сообщить об этом мужу. Он сегодня после базара взялся сумки разбирать и поставить особо некуда в холодильник,т.к у меня там куча баночек, там он уже сказал,что думает по поводу баночек

20. Вверх #6420
    Хм..61 грн 2 гр.Я в шоце.Это на 2 раза?

Ответить в теме
Страница 321 из 701 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права