Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 321 из 622 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 12427
  1. Вверх #6401
    возмутитель спокойствия
    Прошу не обижаться за тексты, потому как убедился, что по ссылкам никто не хочет ходить, поэтому не поленитесь уже готовое прочесть на месте и в самой теме. Это много времени не займёт.
    Убеждать двумя фразами в форме флуда - бессмысленно.
    Я б тебя прям щас бы убил на месте.... Никто эту хрень читать не будет.
    Я точно.
    потому как убедился, что по ссылкам никто не хочет ходить
    И што, теперь ты их не будешь выкладывать в таком жутком и разноцветном количестве?

2. Вверх #6402
    возмутитель спокойствия
    Всё это враки! И Вы как никто другой знаете это лучше.
    Согласен!
    Нет, проблемы с русским языком - это враки!
    А Вы, живя в Украине, не знаете этой мовы, хотя добиваетесь якобы её. В чём же дело? Учите и познаете её никчемность.
    Учу и познаю её богатство и красоту. Упрощённый Украинский (русский) кой вы так превозносите, гораздо беднее и проще.
    Не объединит мова нацию, Вы заблуждаетесь, как заблуждаются и политики, ратующие за её насаждение.
    Она как раз наоборот - разъединяет. И если не принять русский госом, она расколет общество и привьёт у большинства граждан ненависть.
    Оно Вам надо?
    Украиноговорящих становится всё больше - русско всё меньше...
    Процесс идёт в правильном направлении
    За 15 лет не возникло ненависти, кроме отдельных неудачных личностей поддерживаемых из России. Всё у нас будет замечательно, не переживайте.

3. Вверх #6403
    скромнохитронаглый
    аминь!

4. Вверх #6404
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Русский регион
    Для чего вспять двигаться? Мова как исторический язык будет куда более звучным, чем реальным и действующим.
    Умерла мова, осталась в литературе, в реальном мире не нужна.
    Я розумію, що ти хочеш, щоб весь світ розмовляв на російській, але потрібно трохи стримувати свою фантазію Не хотілось залишати тебе зовсім без віри в майбутнє, але живе і навіть розвивається
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

5. Вверх #6405
    возмутитель спокойствия
    Михаил Вандышев
    Ну что ж, тогда, исходя из Ваших слов, получается, что украиноязычные граждане уже имеют привилегированное положение относительно иноговорящих и, таким образом, ущемляют права иноязычных граждан.
    Мы живём в государстве Украина. Государственный язык - Украинский.
    Так записано в конституции.
    Абсолютно преобладающая часть населения разговаривает, знает и понимает Украинский язык. Всем остальным языкам гарантируется свободное развитие. Нет никакого ущемления.
    По собственным наблюдениям, большинство русскоговорящих граждан Украины хорошо понимают украинский язык, в свою очередь, большинство украиноязычных граждан, хорошо понимает русский язык. Так что, обе стороны, находятся в одинаковых условиях. Ну, а что касается тех русскоговорящих, которые не понимает украинский язык, так это их собственные проблемы.
    Большинство русскоязычных понимает. Но есть некоторый процент маргиналов ненавидящих всё Украинское, в том числе и язык.
    Судя по вашему посту вы согласны что проблемы нет, всё всё прекрасно понимают
    Ну, а что касается тех русскоговорящих, которые не понимает украинский язык, так это их собственные проблемы.
    С этим полностью согласен!
    Ну знаете ли, говорят, президентские и парламентские выборы тоже вливаются в астрономические суммы, так что ж их из-за этого отменять?
    В выборах есть смысл - мы демократическим путём выбираем власть.
    А в русском какой смысл? Просто тупо потратить деньги на ветер, которых и так нет?
    Предоставление государственного статуса русскому языку - это удар по антиукраинской пропаганде. В этом случае стихнут голоса об ущемлении прав русскоговорящего населения.
    А не пошла бы, вся эта антиукраинская пропаганда раздуваемая из Москвы куда подальше! Вместе с мАсквой.
    Спекуляции на эту тему появляются во время выборов, вот на это время и надо было вводить мораторий. Но выборы кончились, и стало ясно, что поднимать вопрос о статусе русского языка в парламенте уже просто некому
    Надо было, надо. Но видимо определённые силы которые этим спекулировали не хотели. Слава богу что некому, этот вопрос лишился политической поддерки ПР. Тем более сейчас когда всё успокоилось легче ввести мораторий лет на 10. А то эта "проблема" опять вылезет на следующих выборах.

6. Вверх #6406
    User banned Аватар для Snoopy
    Цитата Сообщение от Cherry
    Ваше "по порядку" - полный беспорядок.. Слухи только и остаются слухами вот уже сколько лет.. Никто никого не притесняет, или Вы живете не там же, где мы.. По поводу Дискавери и евроньюз - это скорей свобода вещания, но никак не украинизация - не путайте одно с другим. Именно, когда пришел Янукович в премьеры, с точностью в тот же день убрали Евроньюз. Так что, попрошу, не путайте одно с другим.. Вы, наверное были за Януковича - что ж - радуйтесь нововведениям, в том числе и потере Евроньюз. Что касается спорта по-русски на ТВ - есть это, всего лишь нужно подключиться к кабельному, который вещает этот канал, Дискавери - к цифровому или спутникову.. Не привязывайте украинизацию к кинотеатрам, которые продолжают показывать фильмы на русском, а слухи остаются слухами. Извините, Вы неубедительны..
    Ну вы загнули! Свобода слова в прекращении вещания каналов? Какая же это свобода слова, если они ни слова вымолвить не могут..
    Это именно для простого народа: меньше знаешь, крепче спишь, и управлять легче... А богатые, со своими тарелками, погоды ни в какой стране не делают...

Действительно... нЕчего смотреть, как русские побеждают в спортивных соревнованиях.. Вам сказано, что у них режим, значит этого в природе быть не может! А EuroNews вообще все врет, и про погоду и про политику... По Discovery иногда рассказывают, что в мире есть еще и другие страны... кроме России и Украины ... Кстати EuroSport, EuroNews и Discovery - не российские программы... за что их так.. за русский?
    Последний раз редактировалось Snoopy; 13.08.2006 в 11:22.

7. Вверх #6407
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Snoopy
    Ну вы загнули! Свобода слова в прекращении вещания каналов? Какая же это свобода слова, если они ни слова вымолвить не могут.. ?
    Это Вы о себе? Правильно, я Вас понимаю.. О каком прекращении речь и как это относится к теме? У вас вообще работает восприятие, а? Вы опять только себя слышите? Вы чего мои высказывания перевертываете?

Это именно для простого народа: меньше знаешь, крепче спишь, и управлять легче... А богатые, со своими тарелками, погоды ни в какой стране не делают...
    Никто у нас меньше не знает, в отличие от ВАС, вами как раз и управляет ваш идолистый..

Действительно... нЕчего смотреть, как русские побеждают в спортивных соревнованиях.. Вам сказано, что у них режим, значит этого в природе быть не может!
    Особенно "участие" русских в мировом чемпионате? "Вам сказано" - это Вы себе скажите, ЧТО вашим правительством ВАМ сказано.. А мне не указывайте в моей стране, Вам ясно?

А EuroNews вообще все врет, и про погоду и про политику... По Discovery иногда рассказывают, что в мире есть еще и другие страны... кроме России и Украины ... Кстати EuroSport, EuroNews и Discovery - не российские программы... за что их так.. за русский?
    Сказала Снуппи, что все врут и этому быстро всем верить.. И ВАше "кстати" - совсем не кстати.. Вы открыли Америку про принадлежность каналов? А здесь это давно знали.. А почему их не стали показывать - ВАм расскажут в другой теме, про ТВ. поменялись цены на трансляцию. кабельное из не вчера заменила, уже полгода как.. Оно есть в цифровом формате и спутниковом.. Богатых немного, но и цифровое сейчас более-менее доступное, а вот разбираться в политике, сравнивая просмотр как и украинских, так и российских каналов новостей, это никак не мешает, и понимать тоже...

8. Вверх #6408
    для Cherry

Вы опять съезжаете с темы Cherry! Все, что я написала выше это об Украине. Я смотрю все эти программы около 12 лет. а не полгода, как вы. У нас в городе четыре кабельных канала, охватывают всех.. Конкуренция... каждый старается показать больше... каналов 40, не считала.. И каждая бабуля на пенсии может спокойно смотреть евроновости, четыре канала спорта, дискавери... и кучу всего еще ..

9. Вверх #6409
    Постоялец форума
    каждый старается показать больше... каналов 40

!
    Люди! Будьте Человеками!

10. Вверх #6410
    Особенно "участие" русских в мировом чемпионате? "Вам сказано" - это Вы себе скажите, ЧТО вашим правительством ВАМ сказано.. А мне не указывайте в моей стране, Вам ясно?
    Хочу вам сделать подарок Cherry
    Сейчас проходит чемпионат Европы по легкой атлетике в Гетеборге, вот результаты:

Общекомандный зачет чемпионата Европы-2006 в Гетеборге:

1. Россия - 7-8-5

2. Франция - 3-0-1

3. Германия - 2-1-1...

8. Белоруссия - 1-1-0...

14. Украина - 0-1-2...

можете посмотреть сайты- на английском и русском.
    http://www.eurosport.com
    http://www.eurosport.ru

И это еще не конец Сегодня последний день, и еще 11 медалей разыграют..

11. Вверх #6411
    для Cherry

Вы опять съезжаете с темы Cherry! Все, что я написала выше это об Украине. Я смотрю все эти программы около 12 лет. а не полгода, как вы. У нас в городе четыре кабельных канала, охватывают всех.. Конкуренция... каждый старается показать больше... каналов 40, не считала.. И каждая бабуля на пенсии может спокойно смотреть евроновости, четыре канала спорта, дискавери... и кучу всего еще ..
    Какие эти? и при чем полгода? Вы того? совсем уже? может и украинские смотрите? Каналов 40?? ой. насмешила.. Ладно, не буду повторяться, сколько смотрим и в каком количестве здесь, тебе в тему про "ТВ украинское и российское"
    Кучу всего.. не я не могу... действительно, куча... Еще расскажите как это к теме относится?

12. Вверх #6412
    "Вам сказано" - это Вы себе скажите, ЧТО вашим правительством ВАМ сказано.. А мне не указывайте в моей стране, Вам ясно?
    Cherry! Если Украина демократическая страна, то я имею права говорить здесь все, что хочу (в рамках приличия конечно)
    Если на Украине демократия только для украинцев, то я уйду конечно... Только нигде в мире я такой самостийной демократии еще не встречала..

13. Вверх #6413
    Постоялец форума
    Cherry! Если Украина демократическая страна, то я имею права говорить здесь все, что хочу (в рамках приличия конечно)
    Ваш друг и соратник, шах Ирана запретил даже появляться на улицах без отличительной "звезды Давида". Это демократическая страна? В Вашем понимании.

Вы можете говорить все что угодно, но! Не оскорбляя титульную национальность, герб и флаг государства. Не призывая к расколу. Не провоцируя беспорядки. Ваши более смелые товарищи уже попробовали в Крыму - их депортировали. Вы в Интернете не боитесь депортации? А, ну да, смелые и отважные россияне ...
    Последний раз редактировалось Oldman; 13.08.2006 в 13:32.
    Люди! Будьте Человеками!

14. Вверх #6414
    Вот и веди себя в рамках приличия, а не указывай, что кому делать и как говорить, да? А то укажут тебе куда пойти.. демократично..

15. Вверх #6415
    Какие эти? и при чем полгода? Вы того? совсем уже? может и украинские смотрите? Каналов 40?? ой. насмешила.. Ладно, не буду повторяться, сколько смотрим и в каком количестве здесь, тебе в тему про "ТВ украинское и российское"
    Кучу всего.. не я не могу... действительно, куча... Еще расскажите как это к теме относится?
    Про полгода с ваших слов Cherry... Исключительно с ваших слов. Читайте внимательно, что пишете..

А почему их не стали показывать - ВАм расскажут в другой теме, про ТВ. поменялись цены на трансляцию. кабельное из не вчера заменила, уже полгода как.. Оно есть в цифровом формате и спутниковом.. Богатых немного, но и цифровое сейчас более-менее доступное...
    И насчет темы все правильно. Телевещание и образование на родном языке - это неотъемлемая часть любого цивилизованного общества.. Если человеку приходится постоянно заниматься переводом, то о каких талантах может идти речь.. Тупеет народ потихоньку.. постепенно тупеет..

16. Вверх #6416
    Снуппи, Ваша проблема в том, что Вы читаете и видите, только в одном понятном вам измерении.. Не ставьте все с ног на голову.. Я-то знаю и помню, что я говорила.. А вы это переворачиваете..

17. Вверх #6417
    Снуппи, Ваша проблема в том, что Вы читаете и видите, только в одном понятном вам измерении.. Не ставьте все с ног на голову.. Я-то знаю и помню, что я говорила.. А вы это переворачиваете..
    Абсолютно пустые и бездоказательные слова И не нужно переходить на личности и уходить от темы! Спорьте Cherry... спорьте, приводите аргументы.. про каналы, про спорт.. про свободу русского языка на Украине.. Или уже пора закрывать тему?

18. Вверх #6418
    Абсолютно пустые и бездоказательные слова И не нужно переходить на личности и уходить от темы! Спорьте Cherry... спорьте, приводите аргументы.. про каналы, про спорт.. про свободу русского языка на Украине.. Или уже пора закрывать тему?
    Не спекулирйте закрытием, там Вы развели флуд, здесь пытаетесь, но добьетесь лишь молчаливого игнорирования когда-то.. Потому что дискутировать с человеком, который слышит только себя - неинтересно и бессмысленно, да еще кторый не проживает в Украине, а владеет поверхностной информацией..
    Перейдите в соответствующие темы, там есть и про свободу и про ТВ - для вас разжевываю: темы называются "Свобода слова" и "Украинское и российское ТВ" - нафиг мне повторять свои мнения и высказывания одной личности, которая пришла на форум и не читает кроме себя ничего?
    Последний раз редактировалось Cherry; 13.08.2006 в 13:34.

19. Вверх #6419
    User banned
    запретит незапретит украинский я зык просто извените кал и я понимаю тех людей которые его тож нелюбят Русский эт тема и неепет РУССКИЙ

20. Вверх #6420
    Вот и веди себя в рамках приличия, а не указывай, что кому делать и как говорить, да? А то укажут тебе куда пойти.. демократично..
    Опять переход на личности, флуд и уход от темы! Приведите, хоть одно мое неприличное слово...
    Я никому ничего не указываю, всего-лишь высказываю свое мнение о русском языке в данной теме. Чтобы составить свое мнение, любой человек должен получать информацию со всех сторон. Односторонняя информация в государстве ведет к замкнутости общества - мы это уже проходили.. А вы еще нет? Так у вас все впереди.. Особенно если русский не сделаете государственным...

Закрытая тема
Страница 321 из 622 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права