|
о вот и люди подошли всем доброе утро
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Лиличка сегодня буду пробывать кексики печь по твоему рецепту потом покажу что получилось
Сегодня натерла ноги так, прям в мясоИ так вся обувь! Уже купила тряпичные балетки, и все трут. Прям беда!!!
Девонбки скажите а среди вас психолог есть чувствую что не получается справится самой ну никак
Всем привет!
Ой девочки состояние кошмар! Переживаю как там муж летит.
Вчера должен был с Маями вылететь в 4 вечера по местному, а он начал что то докпзывать, что у него написано в 6! Но я по сайту аэропорта и еще другим перепроверила, везде в 4! Короче сижу и переживаю, сел ли он там, все ли ок. Самолет уже давно во Франкфурте приземлился, он обещал отписаться, но тишина! Так переживаю... Неизвестность убивает!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Всем доброе утро!Да, да...именно утро, я только позавтракала))
Встала сначала в 8 утра, муж прислала смс, поздравил с праздником (у нас 4 года и 10 месяцев как мы вместе..называется, нет повода не выпить, я уж и забыла, такие мелочи и не замечаю), потом как уснула, так в 12 меня разбудил телефон))) сейчас поубираю и на маникюр, а то вечно-схожу на маникюр, а потом убираю))) Завтра уже на работу, надо быть красивой))
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Блин)))я похоже, попала на новые колеса для машины...спускает и все, раньше держало две недели, а тут вчера давление проверяла, сегодня пришла, а колесо видно, что полу-спущено...это ж пару придется брать...обидно...еще и за это деньги надо будет отдать.
Ну, ничего, прорвемся!
И я Оли занималась,на беременных курсах, было супер просто!
Давайте-давайте нам еще стрельцов!А то нам мало![]()
Всем приветик!!!
Пишу с работы!!! Всякие там Одноклассники заблокированы, а ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Всем хорошего дня!!! Я уже пообедала, кто еще нет, тогда это вам:
![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
@nutri_julie
Социальные закладки