|
[/COLOR]Вы не понимаете-за каждый заказ я отвечаю головой!
---------- Сообщение добавлено 06.07.2014 в 19:45 ----------
Убитый клиент должен попасть домой.[/QUOTE]
ЛОгика конечно же присутствует )) но не в ЭТОМ!! варианте , ладно когда предварительный горит (Ж-Д или в АЭропорт) здесь да!! база звонит ХЕЛП!! ( и то на усмотрение водителя -- может очень далеко или просто оператор с которым был "закус") а когда горит Глечик или Аркадия с "Убитым клиентом " с песком и мокрым задом-- это Глечик практикует, то пошли они в Ж...
Хотел спросить , как вам фраза " что вы перебираете заказами ??? "" а почему бы и нет?? если есть выбор ))) , на базаре тоже не хватаешь гнилые помидоры если есть румяные )) за свои же деньги
ЛОгика конечно же присутствует )) но не в ЭТОМ!! варианте , ладно когда предварительный горит (Ж-Д или в АЭропорт) здесь да!! база звонит ХЕЛП!! ( и то на усмотрение водителя -- может очень далеко или просто оператор с которым был "закус") а когда горит Глечик или Аркадия с "Убитым клиентом " с песком и мокрым задом-- это Глечик практикует, то пошли они в Ж...
Хотел спросить , как вам фраза " что вы перебираете заказами ??? "" а почему бы и нет?? если есть выбор ))) , на базаре тоже не хватаешь гнилые помидоры если есть румяные )) за свои же деньги[/QUOTE]
Так ей все равно,она свою з.п. получит сколько бы ты заказов не сделал.
вот сижу и читаю это все...
вспоминаю 2006-2007, когда работал в бомжостартакси, с соответствующими тарифами, с ценой на газ 2.70, на бенз в 5.50...но с куликового поля никогда не сдвигался с места меньше, чем 30грн(пятая фонтана или дерибон), остальное-дороже, да и цены по транку))....с жд стоянки в аркадию стоило 25...тогда!!!!!!!
...а что сегодня???
да сделайте невывоз один день!!!!
ЗЫЗЫ!новоиспеченные говнодурачки запорят все, не переживайте.))
Последний раз редактировалось Karat; 05.08.2014 в 09:26.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Бензин стоил тогда еще меньше - 4,50, я в то время на 50 грн заправлял 11 литров и мне хватало неделю ездить на 7 км на работу.
---------- Сообщение добавлено 07.07.2014 в 20:30 ----------
Я думаю ничего не изменит, "новоиспеченные говнодурачков" слишком много. Мне как-то слабо вериться, что адекватные таксисты, при сегодняшних ценах на топливо, осуществляют вывоз заказов с таирово в центр за 45 грн и т.п. заказы, а они худо-бедно вывозятся
за 45 в центр или Ж-Д везется, (веселее конечно стартануть на фонтан потом в город),, и адекватные и неадекватные , а что делать эта цифра почти у всех похожая. Вот с Ленпоселком (и далее) и Паскотом тут война )) даже если получаешь с Поселка заказ назад на Таирова при подсчетах максимум 3грн/км
Это не сарказм и не нытьё. Это попытка думать, не впадая в депрессняк и не делать лёгких выводов.
Невывоз уже невозможен, имхо. Момент упущен лет 5 назад.
Если есть новые супер-менеджеры, готовые взяться за организацию массового невывоза, давайте попробуем. Объявим подписку на гонорар такому менеджеру.
Есть желающие?
ПРоблема же не в вывозе. А в не единстве. У каждого своя правда и цели в такси. И каждый по своему считает. У одного может с 1000 - 900 чистыми получиться, у другого 300. При одинаковых условиях.
* обычный таксист на своей на бензине(можно газ или дизель) .
* временно пришел , пока другую работу ищет.
* на работе бензин лишний оставался (я так начинал 30 литров в неделю лишнего было по карточкам, слить на заправках 200 грн - накатать можно было 3-4 раза больше )
* рабочая машина которую чинят и может быть еще заправляют.
*арендник на газе. У него нету амортизации - у него только есть 160-200 аренда в день. Для него киев будет жирный заказ. Я бы сам в киев на арендной с радостью проехал. Но не давали - frapa-m выше все обьснил.
*арендник на выкупе. А если дурак еще в баксах договорился платить. Такому жопа и обратного пути нету.
И еще парочку вариантов можно придумать. ВОт и получиться не всем надо невывоз, не всем надо поднятие цен, а кто то и не может, он в жопе и батрачит каждый день.
Было б единство - может и подругому было бы. Неважно какое!!!! или все на своих на бензине с лицензиями и с машинами не старше 5 лет покрашенными в желтые цвет, или все нелегалы на аренде на логанах на газу по 200 грн в сутки.
Последний раз редактировалось svikik; 08.07.2014 в 09:14.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Межгород снимают т.к. его отдать дальше нет проблем. А минималка с Глечика никому не нужна, разве что освобождаешься там. Например стоишь на 5Фонтана, свободен, тебе звонят и просят забрать с Глечика на пр.Шевченко. Сколько будет разница с базой? И какой смысл ехать по базе?
---------- Сообщение добавлено 08.07.2014 в 13:24 ----------
Так обычно говорят. Не нравиться - не вози, насильно никто не заставляет.
Именно поэтому массовый невывоз невозможен.А в не единстве. У каждого своя правда и цели в такси.
делали не вывоз в час пик,все равно остался тот кто вывозил закозы
---------- Сообщение добавлено 08.07.2014 в 15:29 ----------
за сюси пуси в стар такси расскажи ребятам,они оценят,на глечик и т.п. заехал-база сколько выполненных заказов,сколько еще ждать ? а потом выясняется что заказывала администрация,в итоге подался по убитой,узкой и т.д. дороге и обратно, а пассажиры в мокрой одежде ,после моря и песке не знают, что после них будут ехать люди в чистой опрятной одежде,после мангалов с пляжеи грязных вещей впеске,пыли вам везти других пассажиров с багажом в аэропорт,авто и ж.д. вокзал. у адекватных людей чистоплотность и порядочность в порядке вещей, но ценами в такси входной порог снизился, поэтому кто то недоволен сервисом, а комуто лишь бы на 1 грн дешевле,будь с кем и на чем ехать
хватит ныть летом ) есть выбор, стоянки полупустые, вспомните что было зимой и весной... а сейчас реально можно работать если правильно выбирать из всего что выкидывают.... поверьте, у нас гораздо лучше с работой чем в Ильичевске например... и ничего, они не ноют... ездят, даже лексус, вито, камрюхи, приус новый видел ) и это по 12 грн )) Мне один таксист их сказал что у него 7 грн км выходит, по дворам ездит )))) Я конечно с трудом верю что там можно что-то заработать если честно.
Я живу недавно в Ильичевске и работать здесь не хочу, беру заказ в Одессу и работаю на родине... Так у меня выходит 4-5 грн км. совмещая ильичевское таксо и эконом.
---------- Сообщение добавлено 08.07.2014 в 15:36 ----------
а ещё может кто-то скажет что расстояния маленькие, 12 грн нормально.... нифига подобного, я в дубльгисе замерил пример одной минималки, из А в Б расстояние 2,6 км. и за 12 грн?!
так что вот так, лучше вообще в такси не работать... ) сами выбрали себе работу для ленивых, выхожу когда хочу, как хочу и сколько хочу... что нет?! )
Последний раз редактировалось spacewrx; 08.07.2014 в 14:50.
Ребят подскажите, предложили ланос в норм состоянии на газу за 3000, есть ли смісл сдавать его в аренду и сколько за него просить?
[QUOTE=_Respect_;49254708]это наверное как кому, я н-р предпочитаю ждать там где приехал. не люблю катать "пустые" километры ибо топливо на вес золота(([COLOR="
а вот н-р причал 133 вот это заказ ужасный.туда/оттуда должна быть Доплата наверное гривен 25-30...там пи-ц!!! кто был тот
На счет 133 там и 50 мало,а катать "пустые" километры" поверь в 3 ночи с Пушкинской ты уедешь быстрей чем с Б.Х.
Социальные закладки